Войти Регистрация
АРСЕНИЙ — 10 лет 8 месяцев
Челябинск Россия
22 ноября 2013, 10:10   •  Радости жизни

Смотрите, красота какая...


Нашла его в одном из интернет-магазинов нашего города:) современный самовар! Я очень люблю семейные посиделки с чаем, долгими неспешными разговорами... хочу:)))) Ещё пара вариантов самоварчиков под катом

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

12 ноября 2012, 20:03   •  Радости жизни

Девочки, я наконец-то добралась до тренажёрного зала. У нас открыли рядом с домом, в основном тренажёры Кеплер, парочка кардио. Это что-то...Я и не думала, что мне будет ТАК СЛОЖНО! Оказывается физические тренировки для меня это так сложно...20 минут на Элипсе, 20 минут велотренажёр - и я без ног. Для первого дня особо не перетруждались. Хотя руки я конкретно покачала, болит теперь всё...Поцик-качок в зале пялился на мой зад без конца. Не знаю комплексовать ли или это как знак внимания воспринимать?))

Вот он меня сегодня конкретно разогрел

Ещё тренер мне пару раз сделал замечание, что сижу нога на ногу...А у меня конкретно привычка, сижу так постоянно.

В общем, работы непочайтый край. На сегодняшний день на весах - 66 кг чистого жира веса (писать эту цифру не стесняюсь, уверена, что она надолго не задержится на моих весах:)). В идеале нужно убрать 10кг. Для моего роста, норма 56кг. Но для того, чтобы я чувствовала себя комфортно, нужно убрать хотя бы 6...До родов я была 59. Вот никак не могу вернуться к этой цифре Она была для меня ну ооочень комфортной.

А ещё не пойму: в августе я была 62. Откелево взялись 4 кг за это срок??? В столовой на работе все стебуться над моими порциями: я ем в обед по крошечной тарелке супа или салат+паровая котлета...Питаюсь (как и предлагают диетологи) 5 раз в день. Единственное, не завтракаю совсем...Первый приём пищи ближе к 12 часам...Раз в неделю грешу солёным: немного чипсов или слабосолёная рыбка. Могу отказаться от сладкого. От солёного - точно нет!

Не случайно говорю о еде. Ведь тренеровки нужно грамотно балансировать с приёмом пищи. Что кушать после тренек-то, девы? Джу, ткни носом в свои посты, ты точно писала об этом!)))))

А ещё мысль, которая стояла в моей голове все 20 минут на Элипсе...Долой эти чипсы и сладости! Съесть булочку куда проще, чем провести хотя бы 40 минут в зале!

А вот этот тренажэёр я толком и не осилила. Пузо, будто второго жду Сделала по 20 раз 2 захода, вот на таком тренажёре...Думала концы отдам. И это я ещё не как следует назад отклонялась...

Силы мне, терпения. Думаю о результате и это главный стимул! Следующий поход в зал - в четверг!

Посмотреть 30 комментариев

Сегодня мне 24. Это мой личный праздник, которого каждый год я жду с большим нетерпением, как в детстве. Это волнение, ощущение праздника, радость от встречи с друзьями, счастье получать поздравления от вас...Уже с утра в этот день меня всегда ждали подарки от родителей, на кровати. Сегодня с самого утра подарками меня задарил муж. Не знаю, когда он всё успел, и вообще спал линочью?)) По всей квартире фото в рамках, открытки, цветы...Вчера поздно вечером психанула, раздолбала почти клаву и мышь Ну где он ночью нашёл новую клавиатуру и мышку, беспроводные, которые сегодня с утра меня уже ждали на своём месте?)

День рождения для меня совершенно радостный день всегда. Какой-то очвень трогательный чтоли, как из детства. Всегда в этот день себя чувствую маленькой девочкой...

Сегодня в планах вечер с мужем провести, романтик в кафе под вино и живую музыку... В субботу хочу с друзьями на озеро, с палатками, на шашлы. А на следующих выходных с родителями хочу Цитрусовую вечеринку замутить. Не знаю, успею ли, но очень хочется это сделать!


Большое спасибо вам, мои друзья, что каждый из вас написал те слова, которые очень важны для меня...СПАСИБО!


Посмотреть 71 комментарий

 Ждали в эфир Джигурду, а он опаздывая на спектакль, в прямой эфир уже не попал. Быстренько записали его на программу. Даже сфоткаться не успели...Зато подурачились и сфоткались с коллегами. Покажу с кем я провожу свой рабочий день:)

 

image

 

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

28 сентября 2011, 11:20   •  Радости жизни
Мой предыдущий пост о художествах Гачинской получил от вас неоднозначную оценку. Кому-то нравится, кому-то - нет. И это нормально! Сегодня хочу познакомить вас с ещё одним иллюстратором, из Будапешта:)
Irisz Agocs рисует акварелью c 2005 года, до этого работала с флэш-приложениями на компьютере. В детстве рисовала везде – в школьных тетрадях, на доске, на учебниках. Главным побуждающем к творчеству фактором считает любопытство. Ее детские рисунки публиковали в журналах, а у нее самой есть коллекция книг для детей. Любит посещать блоги, чтобы находить что-то новое и интересное в искусстве.
image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 сентября 2011, 12:23   •  Радости жизни
Хороша хозяйка, та, которая может приготовить вкусный ужин. А та, которая при этом способна ещё и стол  украсить, наверно идеальна {#lol}
Я очень люблю красивую посуду, красивые салфетки, всякие штучки-дрючки, радующие глаз. Ведь психологами доказано,что сперва мы "едим" глазами. Это касается не только еды, но и того, как она подано, на какую тарелку и какая салфетка у вас в руках. Затем мы слышим аромат блюда и лишь затем пища отправляется в наш рот, для того, чтобы наконец почувствовали вкус сего явства. 
Нашла в Интернете подборку таких украшательств...

image

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

27 сентября 2011, 09:08   •  Радости жизни
Евгения Гапчинская, художница, живущая и работающая в Киеве, называет себя Поставщиком счастья №1. И, действительно, лишь взглянув на ее милые картины, на которых изображены добрые и трогательные человечки, полу-дети-полу-взрослые, ангелочки и сказочные персонажи, как сразу становится тепло на душе и рот расплывается в улыбке, а мысли ваши неминуемо уходят в прошлое, когда вы сами были детьми, ели втихаря варенье из буфета, ловили лягушек и головастиков голыми руками и, конечно, верили в чудеса!

image

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

22 сентября 2011, 10:04   •  Радости жизни
Карл Уорнер (Carl Warner)– австралийский фотограф, работающий в Лондоне. Окружающие считают Карла Уорнера немного странным: фотограф может подолгу стоять, разглядывая овощи в супермаркетах.
Все дело в том, что Карл Уорнер, иллюстратор по образования, мастер жанра с его подачи известного как «Foodscapes», то есть пейзажи из еды. На его картинах горы сделаны из хлеба, деревья – это брокколи, волны — листы капусты, а роль камней
исполняет печеный картофель.
Нашла в ЖЖ, я в восторге, решила с вами поделиться. Наверно так на любой пейзаж смотрит любой ооочень голодный человек:) {#lol}
image

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

14 сентября 2011, 12:55   •  Радости жизни
Сегодня наткнулась на такие вот красивые картинки. Признаюсь, что врядли бы смогла сделать что-то подобное. Во-первых, уверена, что не каждому в принципе это дано, во-вторых, для создания такой красоты нужна мега-аккуратность, чем не обладаю, ну и в-третьих, я просто-напросто не ем подобное:) Но посмотреть и вдохновиться...ДА!

image

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Дело было вечером, делать было нечего...Решила сфокать свой огородик и показать вам:)
image

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Свёкры живут в частном доме, с небольшим, но очень уютным участком. С мая по октябрь мы часто бываем у них, летом там все 33 удовольствия. И баня, и лежаки, и надувной бассейн 2 на 2 метра. Шашлыки, овощи...В общем, и никакой заграницы не надо! 
В этом году меня прям потянуло к земле. Глобальными посадками я не занималась. На участке у свекрови посадила шпинат, зелень, салат. И руки чешутся чего-нить подекорировать. Родители только приветсвуют мою инициативу, помогают. О декоративных штуках накатаю пост попозже, когда всё готово будет, а пока о том, что радует глаз в огороде:
image

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария