Войти Регистрация
Василиса — 7 лет 1 месяц
Лидия — 5 лет
Федор — 2 года 9 месяцев
Москва Россия

Третьи роды.

Все началось с плохого ктг 20 апреля, писала 3 раза на разных аппаратах,

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Сегодня в 16.20 родился наш Федор 3290 52 см. Опять очень быстро😁

Посмотреть 19 комментариев

узи

  6

Сегодня был опять осмотр и узи, в общем это был другой узист и сказал, что малыш не 3500, а 3 кг максимум, ну значит традиция. Шейка не так чтобы готова, так что ждем.

Посмотреть 6 комментариев

Вчера все-таки легла в паталогию, по узи мальчик наш уже 3500 весит😀не то что его сестры😁худышки, полежу эту неделю, а там уже по ситуации будет. Еще вчера себя плохо с утра чувствовала, тошнило, расстроился желудок, к вечеру отпустило и даже есть захотелось.

Посмотреть 7 комментариев

В прошлый четверг в очередной раз была у врача,

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Уже три раза была в роддоме на ктг, следующий прием 13 апреля, если до и после процесс не пойдет 17 ложусь, из ощущений почти ничего нового, только мальчик больно в промежность бьет, вес мой дошел до 69🙄 и того прибавка составила 12 кг. Вот немного бодиарта от мужа

Посмотреть 3 комментария

Вчера ездили в роддом заключили контракт, выбрали врача, сделали узи и ктг, по узи вполне все хорошо, только есть пуповины в области шеи, весит малыш 2600, Лида на этом сроке весила 2300. В общем ложиться заранее пока нет смысла, подождем 40 недель, ну и сказал врач, как только заболит, особо ничего не ждать и сразу ехать. Пока каждую неделю ктг и осмотр.


После лидиной больницы были целую неделю у мамы, эх, с мамой хорошо, за неделю самочувствие улучшилось,

Читать далее →

Вчера позвонила мой врач, посмотрела мой анализ, ну что д димер на курантиле меньше не стал, а даже повысился, так что меня ждут уколы в живот фраксипарином. Я уже интернет перечитала, ютуб насмотрелась, не знаю насколько хорошо сделаю укол сама себе или лучше чтобы это кто-то другой был, вообще я трусиха, а тут еще и в живот.

Посмотреть 31 комментарий

Я была рада оставить все плохое в прошлом году, но вот наступило 1 марта, и у Лиды опять случились судороги, и не один раз😥, врач в больнице прописала пить конвулекс, все строго по часам, но у нее уже второй день расстройство стула, еще у нее испортился аппетит с болезни, она отказывается есть кашу, суп, ест только фрукты, хлеб и сыр, творог, очень много пьет. А у меня с больницы начался тонус от переживаний, еще она еле ходила и ее приходилось все время на руках носить. Моя гинеколог предложила капельницу с магнезиней, но мне от нее сразу плохо стало, гинепрал в таблетках нигде не купить,в общем решили, что я эту неделю буду у мамы,а если будкт совсем плохо вызову скорую.

Посмотреть 8 комментариев

Попала к своему врачу пораньше, она посмотрела все мои анализы, узи, назначила мне 5 капельниц с актовегином, курантил 3 раза в день, тотему, потом контрольный анализ, если курантил не даст эффекта, то тогда фраксипарин колоть. Начала перебирать детские вещи, не обнаружила много чего😟 с дачи не все привезли, ближайщая туда поездка будет только в апреле, когда муж поедет колеса менять, так что новых вещичек надо будет прикупить, тем более у меня в основном все девчачье было. Еще была на узи в Бакулевском центре, дмжп на месте и еще обнаружились две трабекулярных щели, врач сказала что все должно зарасти, рожать в обычном роддоме, а после рождения сделать эхоэкг ребенку в первый месяц жизни. Надеюсь что все будет хорошо.


Посмотреть 8 комментариев

Сегодня была на доплер узи, поставили мне нарушение гемодинамики 1А ст слева, ну и по срокам врач мне ставит 30 нед 4 дня, а по узи от 12 нед 29 нед 6 дней. Узистка сказала, что ребенок лежит справой стороны и в общем на нем почти это не отражается, у врача еще не была, перимембранозный дефект пока не зарос 1.8 мм. Вес 1400 гр. Больничный уже на работу отвезла. Забралась в свои документы, нашла такое же узи с Лидой, она столько же весила и параметры почти такие же только без нарушений, нарушения в 36 недель нашлись.


Посмотреть 4 комментария