Родился из нескольких рецептов, "под себя", так сказать. Получился очень жизнерадостный на вид и нежный на вкус:
Нам с дочкой очень понравился, поэтому запишу пропорции для себя, а заодно поделюсь и с другими :-))
Родился из нескольких рецептов, "под себя", так сказать. Получился очень жизнерадостный на вид и нежный на вкус:
Нам с дочкой очень понравился, поэтому запишу пропорции для себя, а заодно поделюсь и с другими :-))
Рецеп увидела здесь. Понравилась простота приготовления и оригинальность.
Готовила уже дважды, только вместо семги использовала маслянную рыбу. Поэтому выглядит мой супчик совсем белым:
Повторять рецепт не вижу смысла - он под ссылкой, да еще пошаговый с фотками. Только отмечу, что важно, чтобы лук не переварился, а немного похрустывал - так пикантнее, поэтому его забрасываем чуть позже картошки.
Вкус супа очень нежный, молоко придает легкую сладость, маслянная совсем не воняет рыбой имеет выраженного запаха - так что сочетание оказалось весьма удачным, хоть и показалось мне сначала странным :-)))
Через день после дебюта муж-поклонник борща заказал еще! :-))
"Пицца" - потому, что похожа внешне :-)
Вкусно, не сложно, здорОво. Одно из наших любимых блюд баклажанно-помидорного сезона.
Я тут уже нескольким человечкам делала анонс, вот теперь выкладываю удивительно простой рецепт потрясающе вкусных и полезных блинчиков :-)))
Из разряда "быстро, просто, симпатично", и, по словам мужа, вкусно :-)))
А любите ли вы адыгейский сыр так же, как люблю его я?
Я теперь делаю его сама!
Всем, кто, как и я, льет слезы при разделке лука, открываю секрет:
Собственно говоря, ничего особого... Но я не встречала их тут, а кому-то, возможно, пригодится :-))
Готовила на второй ДР Дианки.
Рецепт до безобразия прост - стремилась по-максимуму сделать тортик легким и полезным. На авторство не претендую. Но, возможно, кому-то пригодятся выверенные на практике пропорции.