Войти Регистрация
Игоряшка — 11 лет 6 месяцев
Андрюшка — 9 лет 8 месяцев
Вера — 7 лет 9 месяцев
КрошкаKate — 1 год 8 месяцев
Москва Россия

В 1996 году в России была выпущена брошюра "Рисуем пером", автор Сергей Ловягин

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Попробуйте упражнения, которые сделают его разборчивым и красивым.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

До недавнего времени, я к своему стыду, связывала понятие "каллиграфии" с ровным и аккуратным почерком. Пока жизнь не привела моего старшего сына в первый класс. Он очень рвался в школу. Спустя несколько месяцев обучения мой первоклашка заскучал и ему стало не очень интересно. Он очень много болел в этом учебном году, поэтому дома я с ним много занималась. И обратила внимание, что он пишет очень небрежно. И буквы у него скачут туда-сюда. Может ему заняться каллиграфией? - подумала я.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

11 февраля 2016, 09:10   •  Каллиграфия Lettering

Пока мы начинаем учится красиво писать. Буду писать об успехах и неудачах. Интересное о почерке и каллиграфии. И, конечно, о Леттеринге. Кому интересно прошу ко мне)))


Русский и американский писатель Влади́мир Влади́мирович Набо́ков (публиковался также под псевдонимом Владимир Си́рин) - поэт, переводчик, литературовед и энтомолог.

Читать далее →


Американский писатель Эрнест Миллер Хемингуэй получил широкое признание благодаря своим романам и многочисленным рассказам.


Продолжение...

Подпись писателя:Обладателем этого почерка является Эрнест Хемингуэй. Несмотря на свой непростой и бунтующий характер, он имел вполне себе безобидный почерк.



Эрнест Хемингуэй боялся публичных выступлений, кроме того, он никогда не верил похвалам даже самых искренних своих читателей и почитателей. Даже друзьям - не верил, и все тут!


Эрнест Хемингуэй питал слабость к кошкам и постоянно держал несколько питомцев в своём доме. Однажды ему подарили мейн-куна по имени Снежок, который из-за генетической мутации был полидактильным, то есть имел лишние пальцы на лапах. Сегодня в доме-музее Хемингуэя живёт более 50 кошек, половина из которых тоже полидактильны, так как многие являются потомками Снежка. Значительная часть туристов посещает этот музей в первую очередь из-за кошек, а не для того чтобы приобщиться к наследию писателя.






По материалам AdMe.ru