Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Елисей — 23 года 2 месяца
Матвей — 12 лет 11 месяцев
Георгий — 6 лет 7 месяцев
Филипп — 4 года 5 месяцев
Птенчик мой — 1 год 10 месяцев
Москва Россия
20 сентября, 23:48   •  Георгий
13 декабря 2017, 13:45   •  Георгий

Многие спрашивают подробности и чтобы не повторяться, не тратить время, напишу здесь, одним постом и раскрашу всеми цветами радуги!)

Звонили подружки и спрашивали, Лер, не жалко тебе мальчика? Куда ты его почти на месяц отпускаешь? Мама в трубку рыдала, ...

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария

5 октября 2017, 18:55   •  Георгий

ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам!

Я очень долго просила, писала, опять просила, искала пути выходы, стучалась.... меня так долго не слышали и так долго я билась в закрытые ворота! Устала. Писала и сюда, потому что на бб часто получаю волшебный пинок...

Читать далее →

Посмотреть 95 комментариев

27 сентября 2017, 10:08   •  Георгий

Ребёнок мой, который Георгий, вот уже третий раз за сентябрь умудряется заболевать. Болеть нам нельзя, потому как ждём аденотомию. Вопрос; как на болеть?

Были у Лора, вчера. Парень мой на одно ухо не слышит, на вопросы отвечает через раз, которые шёпотом...

Читать далее →

Посмотреть 114 комментариев

21 июня 2017, 23:59   •  Георгий

Вечер, плавно переходящий в ночь.

Ночь🌌 я неистово захотела чай. Ребёнок, который Георгий, лежит засыпает. Шепчу Мишке, чтобы пошёл сделал, в ответ тишина. Типа спит)

Ну говорю, не будет чая, не буду кормить твоего сына, который Петя, корми сам!

Поднимается Георгий и так громко

"Мам, у папы нет таких больших сисек, он не сможет!"

Пап, сделай маме чай, она же девочка!"

Ложится и дальше претворяется спящим) я ржу, папа пошёл делать чай для девочки!)))

Он будет такой же, как Мишка! Очень добрый, дипломат и очень его будут любить девчонки.

Такие сладенькие, такие любимые) интересно со стороны наблюдать, подслушивать их трогательные разговоры. Ничего не делят, не дерутся, учатся уступать друг другу.

Милые наши, любимые солнышки!


Посмотреть 11 комментариев

29 апреля 2017, 23:18   •  Георгий

Юбилей!

Не знаю что говорить, гуляем сегодня и я неналюбуюсь, ненасмотрюсь!!!

Пять лет назад мы познакомились с тобой мой малышик, пять лет неописуемого счастья и начало положено - начало нашей многодетной жизни началось с тебя мой мальчик! И отсчёт пошёл, как мою голову надуло и снесло, и я решила, что наша семья непременно должна вместить в себя ещё пару-тройку деток;)

Ты мой маленький мужчина, мой гормон счастья, любовь моя неземная!

Подумать только, ведь недавно родился и уже юбилей....ПЯТЬ!!!

С Днём рождения, сын.

Сегодня день такой, сегодня все для тебя...

Постаралась заменить сегодня и папу, и солнце вызвала ещё с ночи, заказала;)

Любим, любим, любим!




Посмотреть 20 комментариев

9 декабря 2016, 12:27   •  Георгий

Чувствую, силы мои меня не покинут и вот вот откроется второе дыхание) С Георгином так же ничего ещё не ясно, но плохое отмели напрочь, ибо общий анализ неплохой.

На сегодняшний день температуры нет, но очень сильно раздулись железы, которые под ушками. Врач под вопрос паротит, но я сомневаюсь, хотя, форма может быть разная и картинка смазанная. Головой повернуть свободно не может, ходит, как робот, если повернуться, то только всем телом. Если это свинка, нахуахуа тогда мы прививаемся? Сегодня покажу парня стоматологу.

Ещё сдали мазки на всяческие гадости, а так же анализ крови на антитела IgM, IgG к вирусу Эпштейн-Барра, но готов будет только через дней пять. Эти пять дней пьём шиповник, компоты, сидим дома, читаем, рисуем, смотрим мультики) Вчера готова была собирать монатки и ехать сдаваться в стационар, ибо денег осталось пол мешка, лечение все платное и терпения моего больше нет смотреть на засыхающего ребёнка. Сегодня, оценила ситуацию на трезвую голову, ну сколько можно бухать( зачеркнуто)) ну какой нах стационар, столько трудов коту под хвост. Сейчас ведь затолкают в инфекционку и начнут выяснять причины, а параллельно лечить и колоть какой нибудь антибиотик... Да, да, мне здесь кто то писал в пост, что пора бы переходить на антибиотики и почитать Комаровского😉 так вот, здесь аб терапия совершенно неуместна! Поэтому, при любой непонятной ситуации - понимайте! не нужно сразу же подключать тяжёлую артиллерию, сдайте кровь! Я ничего против колёс или волшебных суспензий не имею, но они не панацея от всех болезней, они могут и усугубить, к сожалению.

Ой, что то я разумничалась, точно скоро на поправку)))

Спасибо девочки огромное за советы, поддержку и душевные разговоры в личной переписке, отрезвили и помогли вконец не заковыряться в своих мыслях, страхах и всемирной паутине. Надо матери многодетной поменьше читать интернет) но я думаю здесь ещё гормоны мои беременные разшалились не на шутку... Ну правда, я как то всегда собрана и с холодной головой подхожу к детским болезням. А здесь даже не поняла, как и когда мои мысли мои скакуны переродились в комок страха. Вечерами спать стала бояться ложиться. Сижу возле кровати и плачу, он храпит на всю квартиру, никогда такого не было, а я боюсь, что задохнётся. Или бегу, со счета сбилась, сколько раз за ночь я лоб трогать хожу....да, хожу, не бегу) ибо, бегу это ко мне сейчас сложно применить))) престарелая утка, еле передвигаюсь ....бежит она, бегунья!))

И так, продолжаем болеть,месяц уже заканчивается, сколько можно то? но настраиваем себя на лучшее, чёрная полоса обязательно сменится белой и непременно забрезжит свет🌈 Верю!

Спасибо всем, кто со мной! Люблю вас, девочки мои😘😘😘

Посмотреть 26 комментариев