Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Елисей — 23 года 2 месяца
Матвей — 12 лет 11 месяцев
Георгий — 6 лет 7 месяцев
Филипп — 4 года 5 месяцев
Птенчик мой — 1 год 10 месяцев
Москва Россия
28 марта 2017, 13:30   •  Про роды

Продолжить пора бы уж, про роды и я никак в кучу не соберусь что то. Только соберусь в ту кучу, хоп и уже вечер!) Подойду к компу, написать - вспомнить про роды волшебные и падаю замертво возле стула в позе эмбриончика. Очнусь в ночи от хрюканья поблизости, то Пётр требует меня и зазывает - мол, давай женщина, ложись на правый бок, доставай мой ужин поздний. Я подкатываюсь, поднимая по пути недавно упавшего Мишку, лежит тоже калачиком, коленочки обняв, не дышит кажется... подойду, прислушаюсь, неее, просто спит в позе необычной, просто устал немного. Соскребаю с пола и укладываю мужа под одеяло, укладываюсь сама поудобнее, выкладываю всё, что накопилось и опять ухожу в сон неглубокий) глубокого и крепкого со мной не случится уже кажись) с отцом, что характерно тоже, ибо когда орет птенчик ночью и дуэтом вступает Филипп, пописать там ему или ещё чего захотелось, я не могу разорваться, пихаю в бок Мишку и он опять падает с дивана, поднимается и не спит - ведёт Филиппа пописать, попить, ещё что то там сделать. Утром папа нихрена не помнит, даже как уснул и где, это старость у него, наверное, я то все помню ты ж как в песне у цыган, молодааая

Все дни и ночи только и делаю, что бока мну - то левый, то правый, ещё бы мне не рожать, все уже умею и знаю, и вообще...

И так, рассказ про роды, про Колю, про тугородю и небо в алмазах...

Продолжение 27 марта 2017г.

начало здесь

Сколько Мишке мозг выносила, думаю, ну последний разок, может, сжалится и увезёт меня всё таки в мой привычный, любимый род дом...А Мишка, по всей видимости, так уже устал от меня что глаза б его меня не видели!

Очень многие спрашивают, почему не в двадцатке я рожала? Ну, это не поддаётся никакому логическому объяснению, кажется. Вернее нет, поддаётся, от чего же! Я просто начиталась, наслушалась, накрутила своё богатое воображение до неприличного и перед самыми родами нажала по тормозам- стала искать место, где получше, почище и не надо стремиться попасть вон в ту смену, а то вот эта- звери практически и не дай Боже очутиться в их команде!)) Я люблю, чтоб приехала и все тебя ждут, и все тебе рады. И в какую смену не попади - в сказке очутилась и никакого хамства самое главное, я это не терплю. Я очень впечатлительная и чуть что в слезы😭 Рожаю я да, имея только родовой сертификат на руках, и это не бесплатно, скажу я вам;) кто то подумает- дура то старая, не может денег заплатить за контракт и не париться. Не могу!)) эта тема для отдельного разговора, многие ее осторожненько затрагивают, разговаривая со мной. Что это гарант и отношение другое, и роды пройдут лучше, и вообще все по другому. Я как то думаю, сама ж рожаю, родилку никто не отстегнет. А уж ребёночка принять и на ручках подержать пару минут, это за счастье каждому!)) а уж как я пою, когда рожаю, это ещё мне приплачивать должны! Так что нехер мне про контракты, занавески красивые и отдельную палату. У меня и палата была, и занавески и ворковали все вокруг, будто я принцесса какого то королевства) а может у меня нюх на род дома?)

Рожала в 36, выбирала тщательно и даже умудрилась пообщаться с глав врачом. Ответил на мои вопросы забесплатно и я бесповоротно решила - не быть моим родам в двадцатке, повезу своё беременное тело изменять привычному)

Род дом после капитального ремонта, команда врачей и вообще весь персонал обновлён и перезагружен))) и теперь вокруг солнышки, звездочки, няшки-вкусняшки, никакого хамского слова, все как в кино везёт же нищебродам... Ну все равно один хрен страшно, просто до дрожи в коленках и язык не поворачивается объяснить, почему я, взрослая - многодетная так позорюсь и боюсь, пятые роды жешь, ты чеееее.....Вот поубивала б всех, кто так думает.

И так, муж втолкнул в приёмное отделение, я в слезах, соплях и готова причитать на кого ж ты меня оставляешь...

Понимаю, что процесс необратимый, что передумать рожать я не могу, что рожать мне всё таки придётся и РОЖАТЬ Я БУДУ ДОЛГО!

В приёмном всё слажено и быстро. Не успела оглянуться, как осталась без трусов и в казённой рубашке. Вышла к мужу, опять реветь начала, потом таки взяла себя в руки, ну сколько можно то, что ж такая страшная рожать пойду что ли! Вон рубашка какая красивая в цветах вся, а я плачу.... Мишка, зная меня, молчит все больше. Сейчас лучше молчать, ибо неправильное слово или какая то хрень про любовь и повезёшь ты меня Мишка в другой род дом, или вообще домой поеду рожать в ванну со свечками!

И никак ты со мной не справишься!)) Мишка знает все подводные камни, молчит, аки рыба об лёд ну взбеси меня, Мишка, сделай мне больно!)

нет, мой муж - моя крепость, не бесит!

Распрощались молча, отдала вещи, всё!

Перекрестился Мишка, покидая стены приёмного отделения, выдохнул и бежал до машины в темпе самого модного танца, который Коля танцевал для Лерки из реальных пацанов...


ну вот да, как то так он и бежал...

Читать далее →

Посмотреть 95 комментариев