Войти Регистрация
Владислав — 8 лет 6 месяцев
Антон — 5 лет 4 месяца
Анна — 2 года
Москва Россия

Весим 10 110 гр. Прибавил всего 10 гр. Это, я думаю, потому что есть стал хуже - капризничает - и двигаться стал больше)) Рост - 79 см.

Ходьба наша первыми шагами так и закончилась, больше ни в какую, ползет и все тут... Но к году надеюсь пойдет))

Скоро на дачу поедем с концами, солнце, воздух, самое оно для мелкого))

Посмотреть 1 комментарий

21.04.2012 нам исполнилось 10 мес. Пока не ходим, но стоим без опоры секунд 30. За ручки не очень хорошо ходим :(, хотя с каждым днем все лучше и лучше. Записались на массаж, ждем очереди. Вес, рост пока не знаем, врач заболела.... Но я думаю кг 10 набрали. Уж очень любим сушки - ням-ням)))

Смешно показывает ёжика, причем за мной повторяет. Я ему: где ёж? и показываю ежика, а он повторяет. так забавно)))

Немного все-таки кое-что беспокоит: он не показывает предметы, не машет ручкой, не хочет сам держать поильник, ну и такие какие-то мелочи, которые мог бы уже и уметь... Опять себя накручиваю...

Посмотреть 13 комментариев

Нам уже 9 месяцев. Сегодня ходили к врачу, набрали мы совсем немного, всего 200 гр, итого 9200, а рост 75 см. Но врач сказал, если кушает хорошо, то можно не волноваться, тем более он стал более подвижный, поэтому и худеет.

К 9 месяцам мы посетили стоматолога, сделали ЭКГ и сдали анализы. Ттт... все хорошо)) Только в моче бактерии оказались из-за посуды. Но я баночку стерилизовала... может быть от мочеприемника что-то попало, но это не страшно)) А когда кровь сдавали, на мое удивление, он даже не пикнул! Видимо доктор так хорошо сделала все, что он даже не почувствовал))

Из достижений мы за этот месяц научились "делать ежика" Вот такого смешного

А так все по плану: ползаем, встаем, переступаем, болтаем, в общем растем!

Посмотреть 2 комментария

Мы уже совсем большие! Весим 9 кило, рост 74 см - как всегда выше нормы)) Из умелок: сидим, сами садимся, встаем на ножки, ползать пока не ползает. Носим уже сандалики - врач посоветовала, поскольку встаем уже, чтоб плоскостопие не развилось.

Кушать любит все! Уже много чего попробовали - каши разные (рис, гречка, геркулес, пшеница), фрукты: вишня, черника, из шиповника сок пьем, и т.п. Из овощей кушаем кабачки, морковку, тыкву, репку, картошечку и т.п. И мясо конечно же, творог, кисломолочный, печенье, сушки. Овощи я сама делаю, остальное все покупаю.

Говорит ма-ма, ба-ба, иногда проскакиевает па-па)

Посмотреть 4 комментария

Весим мы 8650 и рост 73 см. Выше нормы на 2 см))) Но это в папу - он у нас высокий! К семи месяцам пока научились только переворачиваться со спины на живот (в 6 мес. и неск. дней начал переворачиваться) Может сидеть, но сам садится пока только из полулежачего положения. Зубов нет, ждем... десна уже давно плоская, и чешет их рьяно)))

Постоянно говорит мамамамама, раньше хоть другие звуки издавал - бабаба, агагагага, теперь только мамамам. Папапапа научился и тут же разучился)) надо напоминать.

Сегодня нас наконец вызвали на массаж. Ровно месяц очереди ждали. А бассейн так и не открылся, не судьба видать((

На следующей неделе пойдем к неврологу - беспокоет меня, что ручки дрожат до сих пор. Месяц глицин давала, толку никакого. Посмотрим что скажет.

Посмотреть 4 комментария

Сегодня нам исполнилось 6 месяцев! {#smiley-laughing} Совсем уже большие. Набрали 450 гр и 2,5 см. итого 7950 гр и 70,5 см. Мы научились играть в игрушки, играть с ножками, говорить ба-бу, ага-агу, ама-ма-ма и пускать пузыри))) Зубов пока нет. Сидеть пока тоже не умеем, но пытаемся. За ручки очень хорошо садится и встает. Очень нравится делать зарядку {#smiley-laughing}

До сих пор не переворачивается сам, только с моей помощью {#smiley-frown} Что очень не понравилось нашему неврологу. Ну не любит он на животике лежать. Я его туда, а он обратно... Переворачивается только набок и с живота на спину. Прописала нам массаж. В бассейн так и не пошли, т.к. снова закрыт!!! Нашли там песок, выясняют причину. И сколько выяснять будут неизвестно. Видимо не судьба нам плавать. Еще невролог прописала нам глицин - когда очень сильно ревем, ручки трясутся - тоже не понравилось, хотя и меня это беспокоило. Расстроилась я вобщем от похода к неврологу.... {#verysad}

А ортопед и терапевт сказали все хорошо у нас.

Из достижений еще можно отметить, что научился держать бутылочку сам! image

Правда только один раз держал {#lol} Хватаем все что увидим: все надо потрогать и попробовать на десну! Руки "загребущие"))

Кушаем хорошо! Любит кашку, овощи, фрукты.. Да все любит))) Только творог просто так не ест, фруктовое пюре добавляю. Пока все...))

Посмотреть 2 комментария