Войти Регистрация
Зайка — 7 лет 7 месяцев
Котёнок — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
13 октября 2012, 01:14   •  аллергия

ели-весь день пеп ас

один раз 50гр жидкого,жидкого риса,можно сказать и не было

щеки-краснющие по-прежнему

ножки-почти не шершавые!!

под коленкой осталось

под памперсом лучше

12 октября 2012, 22:41   •  лекарства

В6 - это те самые, обычные витамины для уколов. Набирала в шприц одно деление в кубике, остальное водичка и впрыскивала в ротик.

12 октября 2012, 18:10   •  аллергия

сижу,думаю,чем кормить завтра.

окончательное решине приму,посмотрев на щеки ночью..мало ли,вдруг пройдет

но варианты примерно такие-

1.рис без смеси (по-моему не очень,для этого возраста рановато)

2. смесь без риса (но тогда съест каплю,половину из этой капли срыгнет и весу капут)

3. пробовать сою

4. убрать рис,заменить его на кукурузу

5.прислушаться к мнению ребенка...его мнение-

рис-хорошо

кабачки-очень хорошо

кукуруза-средне

гидролизат-плохо

соя-не понятно пока

тогда в минус идут кукуруза и гидролизат

елки-палки-полная головоломка

в любом случае через неделю поедем снова на каширку,каки на все,что успели попробовать сдадим....не знаю правда,насколько информативен анализ

12 октября 2012, 17:13   •  аллергия

на каширке сдали каки на аллергию,мне там сказали,что именно каки больше нигде не делают.

результат-аллергия 4 класса на коровий,козий белок,сывороку коровьего.

врач сказала есть только фрисопеп АС либо нутрамиген,третьего не дано.и срочно переводить на прикормы.в последнем похоже она не права.

перешли на ас,нутрамигена тогда в магазине не оказалось.стал возвращаться аппетит!видимо аллергия была где то внутри и от молочного было плохо,потому и отказался.

но!он стал дико срыгивать эту гадкую горькую смесь,чего давно уже не было.чуть ли не фонтанами-внутри остается мало.

купили нутрамиген в надежде,что его срыгивать не будет.я попробовала его сама-полдня потом желудок болел-так скрутило.решила оставить эту смесь как последний вариант.

добавила 5 гр своего молока в кашу-покраснел как на кисломолочную смесь!на след день решили попробовать сою,врач её умолчала наверное из за большого риска перекрестной аллергии.стал ее хорошо есть,но щеки не прошли.

я стала теряться,на что?почти весь прикорм пришлось ввести на фоне нана КМ,соответственно,красных щек.теперь вообще в голове хаос.на что аллергия,чем кормить.

пока неделю ждала-убрала кукурузу,кабачки,сою,оливковое масло.оставила рис и пеп АС.щеки все равно красные.

и ведь весь этот бред под контролем врачей был.чувствую себя очень плохой,похоже,все делала и делаю не так.но придется экспериментировать дальше.эту смесь очень срыгивает.и уже начинает отказываться..может на рис,может на витамины в смеси аллергия ..не знаю

вес стоит на месте,уже страшно

12 октября 2012, 16:58   •  аллергия

по всему интернету искала,у кого почему дети отказывались от пищи,

нашла много сообщений типа-было такое,лежали в больнице,нам сказали-впихивайте как можете,ничего не знаем. это все больше приводило в отчаяние

в результате сдалась.купила кучу разных фирм,разных банок смесей,в том числе которые ел раньше с удовольствием-нэнни,фрисо вом и пре. в результате долгих мучений он выбрал нан кисломолочный

казалось бы,хорошо,но на него пошла аллергия-впервые я у своего ребенка увидела такие красные щеки!но ничего другое есть вообще не хотел. миллиард врачей стали рекомендовать срочно вводить прикормы.

гречка не пошла,овсянка тоже.пошли рис и кукуруза.на воде.поели так 2 недели и снова он начал отказываться от смеси. не сдаваясь поехали еще к одному врачу,хотя все,даже уже муж сказали-бесполезно ездить никто не помогает

12 октября 2012, 16:52   •  еда

началась жара,стали есть похуже,стала переживать.пошли снова к той,что к лактзной недостаточности привязалась.она меня напугала раздраженным кишечником,будущими аллергиями и вообще ужасов наговорила,заставила себя ужасно почувствовать что я не перевела на безлактозное и я дура сдалась.перевела на нан БЛ.

колики прошли,но ребенок стал есть все хуже и хуже.ел на тот момент-нан БЛ+мое молоко.

я начала кормить его во сне по чуть чуть.через месяц произошел полный отказ от пищи-крик от вида бутылочки и на нан и на молоко.кормила ТОЛЬКО во сне.иначе он мог и 8 часов без еды спокойно провести.врачи советовали забить,не кормить раз не хочет.я не смогла. потом началось-есть вроде хочет,плачет,но молоко и нан не берет,орет еще страшнее.приходилось долго укачивать голодного и кормить во сне.

это был ад

12 октября 2012, 16:45   •  аллергия

сильные колики,несколько врачей,анализы-лактазная недостаточность,углеводы 1.7

один гастроэнтеролог настаивает на переводе на безлактозную смесь,очень не хочу. кормлю по прежнему нэнни+мое молоко+лактаза бэби начались срыгивания фонтаном,к выше перечисленному + вом 1-2 раза в день,стало нормально.

врач в поликлинике почти не глядя на ребенка-у вас аллергия на коровье молоко,ешьте фрисопеп

очень жалею сейчас,что не послушалась.начиталась про гидролизаты,что не дают выработаться собственным ферментам да и не аргументировала она мне ничем,без аргументов я не верю а может если бы тогда послушала её,все было бы лучше..

Посмотреть 14 комментариев

12 октября 2012, 16:39   •  аллергия

в больнице-врач сказала "у нас тут дают дешевую русскую нутрилон,но если у вас есть деньги,лучше купите фрисопре-она качественнее".теперь я понимаю,что имела в виду она наверное не нутрилон,а нутрилак,видимо ошиблась.

значит,в больнице был нутрилак что надо переводить на др смесь по ложке нам никто не сказал,в интернет доступ тогда не имела-бухнули сразу фрисопре,пошло хорошо.вес набрали.как раз перед весом 3500,когда надо менять смесь нашла бяку в банке.

ну и начали менять.начались мучения. все педиатры в один голос настаивали,что фирму менять нельзя-попробовали фрисолак-срыгнул все фонтаном,хумана ГА-то же самое.

подруга очень рекомендовала нэнни.на с пребиотиками красные щеки,на классик-хорошая реакция,

долго её ели

12 октября 2012, 02:04

итак сегодня щеки лучше,но плохое под подгузником,причем не на попе. плюс под коленкой осталось. ели-рис,пеп ас

все.

11 октября 2012, 20:32   •  еда

Просто поражаюсь этой фирме. Второй раз нахожу в банке детской смеси посторонние предметы. Поразительно!

Куплены банки были в разных местах. Я не думаю,что это подделка. Первый раз примерно полгода назад в смеси для недоношенных!!!!!детей обнаружила волос! предположительно, кошачий (длина около 4-6 см, цвет рыжий с черным, толстый), либо искуственный мех, с куртки,например.

На прошлой неделе, в другой банке (для детей от 0 до года) обнаруживаю толстую нитку, черно-синюю, с бахрамушками.

Ну и как это называется?

Стерильное детское питание!!!!Кошмар.

Второй раз не хотела после того волоса эту фирму брать, но нужного вида смеси другой фирмы в магазине просто не было.

В смесях других фирм такой пакости ни разу за полгода не находила.

Посмотреть 64 комментария