Ну, признаться, изначально эта затея была авантюрой)))
Ну, признаться, изначально эта затея была авантюрой)))
Этот год выдался яблочным.
Хочу рассказать, как мы боремся с урожаем)))
Должен быть в каждом доме!!! ВеСчь просто незаменимая! Может не такой большой как у нас, но очень рекомендую завести себе такого друга)))
Спрашивали? Отвечаю)))
Мы дома ласково зовем его "гроб")) Да-да, туда помещается 5 человек (ага, проверяли))))
А таких, так больше десятка поместится)))
Тут я буду собирать посты про консервирование. Свои и чужие.
Сейчас самый разгар абрикосов! Предлагаю несколько рецептов. Только пока без картинок. А то, к тому моменту, когда ББ будет нормально работать все абрикосы кончатся!!!
На рынке, на станции Лианозово Савеловского направления, я их покупала три дня назад по 40р на варенье (оранжевые, крепенькие, не шелах) и по 20р на сок (мятые, с бочками). Поторопитесь! Цены сейчас очень привлекательные!!!
Светик, тебе;))
Я сама не делала, у меня Анютка спец, очень она этот рецепт любит, так что по процессу не подскажу. Но без шоколада мне больше нравится. Можно делать как торт, можно как пироженки. Да и просто крем как десерт очень вкусно, я такой на завтрак вместо йогурта ела;))
Любите ли вы ананасы так, как моя сестричка?:-)
Когда мне хочется сделать ее жизнь немного слаще, я готовлю этот конфитюр. Уж больно она его любит!
Всего за 20 минут вы можете сделать для себя вкусняшку:-)
У каждой хозяйки есть свои любимые и проверенные рецепты. Хочу поделиться своими)))
Когда мои гости пробуют мой маринованный чеснок они ВСЕГДА просят рецептик;))))
Хочу поделиться с вами. Попробуйте! Уверяю, не пожалеете!!!
Под катом МК