Войти Регистрация
Кирилл — 8 лет 11 месяцев
Владислав — 1 год 4 месяца
Москва Россия
10 июня 2018, 22:50   •  Путешествия

Опишу наши впечатления:

Отдыхали в период с 23 мая по 6 июня 2018.

Сразу напишу, что впечатление в начале и в конце отдыха различаются. Не знаю с чем связано, толи с увеличтвшимся числом людей, толи с сокращением персонала. И так по порядку:

Номер: r...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

27 июня 2014, 11:48   •  Путешествия

Отдыхали в начале сентября 2013г.

Lake&River; Side 5*

Читать далее →

24 июня 2014, 11:52   •  Путешествия

Добрый день!

Опытные путешественницы, подскажите, пожалуйста:

1. Пхукет, как я понимаю, получается дешевле Самуи?!?

2. Что выгоднее покупать при поездке недели на две, тур с гостиницей (3*) или билеты и бронь апартаментов? На каких сайтах лучше смотреть?

3. За какое время лучше покупать до предполагаемой даты поездки?

4. В какой месяц экономичнее лететь (с октября по апрель)?


В Тае не были ни разу.

Посмотреть 14 комментариев

28 марта 2013, 22:59   •  Путешествия

Были в этом отеле: январь 2009, февраль 2010, март 2013г.


Вот и закончилс наш маленький отпуск на солнышке у моря!!!! Отдохнули замечательно, несмотря на то что почти не поидели и не полежали в спокойствии!в крации опишу основные моменты, если кого что еще интересует, пишите!

  1. Перелет

Фирменный самолет Туи (Колавиа). Детям карандаши и раскраски. Мешочки, конфетки. Туда кормили завтраком - омлет и блины - фукака…. А на обратном пути был ужин - вполне съедобное мясо с рисом.

  1. Питание

Были в этом теле уже в 3ий раз (ранее в 2009 и 2010г). И сейчас все как-то очень однообразно и бедно, может связано с прошедшими революциями. На завтраке: омлеты, вареные яйца, сосиски, тосты и т.д. Для деток …. Хлопушки и … из как только молочная вермишель, но она какая-то странная, не стали рисковать. Были йогурты, но я к ним без индивидуальной упаковки отношусь настороженно, тоже не стали пробовать. Обеды: суп-крем в основном, пару раз было подобие минстроне. Рыба в кляре в основном. Бывла и курочка и мяско, резиновые кальмары, на гарнир макароны, картофель, рис. Овощи и нарезанные и целые. Фрукты всегда только нарезанные. Ужин более симпатичный, готовили на углях. В барах фри, пицца, гамбургеры, мороженое. Напитки и алкоголь как всегда. Детский стульчиков очень мало. Есть детская зона.

  1. Номера

Не новые, но чистенькие, приличные, просторные. Плазма. Фен. Убирли каждый день. Полотенца и белье меняли не каждый день, но если видели грязное полотенце или описанную простынь, то меняли.

  1. Сервис

Грубости не слышали. В барах выдавали любое кол-во бокалов в одни руки (в некоторых отелях максимум по 2 дают). На ресепшене очень милая русскоговорящая девушка Алена, всегда улыбчивая! Помогла со сменой номера!

  1. Анимация

Особо не интересовались, но на пляже были какие-то игры-танцы, фитнес несколько раз в день (аквааэробика, степ, что-то типа растяжки). Несколько раз были в детском клубе, одного не оставляли, играли вместе с ним, дам детки смотрят мультики, играют, утраивают разные конкурсы. Многие родители приводили туда детей почти на целый день, как в садик. Вечером детская дискотека, с выходом Туканчика - своеобразная фишка ТУИ. Дарили малышам футболки с его изображением. В общем дети были довольны. Потом была развлеаловка для взрослых, в это время детей занимали мультиками в клубе. В 23 часа дискотека в закрытом клубе.

  1. Пляж и бассейны

Пляж шикарный, вход в море тоже. Жалко, что так и не искупались, уж больно холодно было. Детский бассейн очень теплый. И один взрослый с подогревом, но что-то слабенько подогревался как-то, раньше теплее было, может потому что уже весна, а мы были ранее зимой.

  1. Страховка

Пришлось обратиться к доктору, т.к. сынулька на 3ий день начал сильно кашлять и темп, где подцепил не знаю, может просто простудился, потому что были очень сильные ветра, могло и продуть. Конечно выписали антибиотик, так и сказали, что для профилактики. Сначала давать не хотела, но когда темп поднялась до 38,5 испугалась осложнений и решила все-таки подавать 3 дня. Были и свои, но египетские послабее будут. На ноги стал быстро. Сироп от кашля свой давала.

Посмотреть 3 комментария

7 августа 2012, 15:34   •  Путешествия

Выбираю отель на октябрь-ноябрь....


Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

Citadel Azur Resort 5

Albatros Palace Resort & SPA 5*

Albatros aqua blue 4*

Albatros aqua vista 4* очень хорошие для детей.

Caribbean World Resort 5* его как раз вам ниже рекомендуют

Titanic Palace & Aqua Park Beach Resort 5

Beach Albatros Hurgada 4*

Jungle Aqua Park 4 вторая линия, но зато развлечений для детки масса+1

Добавляю к рассмотрению:

Шарме Albatros Aqua Blu Sharm

Посмотреть 7 комментариев

Отдыхали в конце мая 2012г

В Домодедово, оказалось, что наш чемодан весил42 кг- не брали, велели перекладывать, хорошо, там коробки продавались, пришлось туда половину вещей перекинуть… слишком уж много еды-воды-соков-молока кирке набрала… назад уже 30 весил.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Первоначально ехали брать тур в Palm Beach Resort (Eurotel) 4*, но там что-то с вылетами-прилетами морока была и нам посоветовали Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5* - согласились, полагаясь на мнение оператора, но почитав вчера отзывы волосы зашевелились, я очень расстроилась и не спала всю ночь, утром позвонила в агенство, с просьбой заменить отель, на наше счастье бронь еще не подтвердили, и мы теперь летим в Iberotel Aquamarine 5* по отзывам неплохой и Маруся (mashka151083), тоже неплохо отзывалась, надеюсь и нам понравится!!!!

Посмотреть 5 комментариев