Войти Регистрация
Артем — 9 лет 1 месяц
Подольск Россия
15 сентября 2013, 22:48   •  Наша семья

Сегодня ровно неделя, как на кухне у нас появилась новая помощница - мультиварка. Обещала некоторым из вас написать о своих впечатлениях - выполняю обещанное:)

Итак, наш Редмонд работает каждый день. Каждый день утром и вечером варим в ней кашу - с использованием функции "отложенный старт" и без. Каша для мужа и нас с мамой варится к определенному времени (это чудеснейшая и мега-полезнейшая яблочно-овсяная кашка по рецепту моей дорогой подруги Светы http://www.babyblog.ru/user/SvetaM/3023624), с вечера засыпаю все необходимые продукты в чашу, ставлю нужную мне программу на отложенный старт + таймер и вуаля к шести утра (времени когда Саша встает на работу горячий завтрак уже готов!); ну а когда встаю я, я раскладываю оставшуюся кашку нам с мамой по тарелкам и быстренько варю сыну его кашку - уже пробовала овсяную, мультизерновую, рисовую и пшенную с тыквой. Все очень и очень вкусно, а главное - положил и пошел свои дела делать, она сама подаст сигнал когда все готово.

Также мною были испробованы тушение мяса, паста и плов, творожная запеканка из книги рецептов - все очень вкусно и абсолютно ненапряжно!

Но главный шедевр нашей мультиварочной жизни это домашний хлеб! Причем, здесь я ухожу со сцены и главную роль играет... Саша! Я скажу честно, мне пока лень было возиться с этой функцией - хлебопечения, слишком уж замороченной мне технология показалась, но муж, обожающий возиться со всякой техникой и прибамбасами, по завершению рабочей недели взялся за это дело с невероятной энергией и в результате все эти выходные мы ели нереально вкусный, 100% пропеченный, ароматный домашний хлеб!!! Например, на завтрак сегодня был Дарницкий со сливочным маслом и ветчиной, а вечер....вечер....мы вообще провели как самые настоящие буржуи, попивая красное вино вместе с вкуснейшим мультизерновым хлебом и сыром (в холодильнике были твердый козий и гауда). Шорт побери! Хотелось наслаждаться этим вечером бесконечно!!! Я безумно благодарна Саше за его труд, расцеловала его крепко конечно, тем самым заставив покраснеть от удовольствия:)))

Сделала всего пару фоток, потом брать в руки фотоаппарат уже не хотелось, хотелось просто смаковать каждый кусочек....Волконский, какой там Волконский - вкуснее я в Париже не ела....

  О мультиварке, муже, вкусном хлебе и буржуйстве:)))

    О мультиварке, муже, вкусном хлебе и буржуйстве:)))

Вообщем, мультя это вещь! Всем очень и очень советую!

 

 

Посмотреть 10 комментариев

14 января 2013, 00:19   •  Наша семья

Сегодня вечером я могла наблюдать и заснять для истории вот такую умильную картину...Артем вместе с папой в миллион и ...дцатый раз читают его любимого Владимира Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". Перед Новым годом купила серию от Издательства "Школа семи гномов" и теперь мы с ней не расстаемся...Общение отца с сыном невозможно переоценить:)))) Люблю вас, счастье мое!

Читать далее →