Войти Регистрация
львенок — 8 лет 3 месяца
тигренок — 8 лет 3 месяца
Котенок — 3 года 11 месяцев
Королев Россия
27 сентября 2016, 12:44   •  2016 год

Девочки, я окончательно закрутилась и в итоге...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 апреля 2016, 18:59   •  2016 год

Девочки подскажите,пожалуйста, сайт где вы обьявления о сдаче смотрите. Интересует наш юг Анапа, Геленжик и т.д.

Хочет отдохнуть подруга с двумя детьми.

Посмотреть 18 комментариев

28 марта 2016, 09:58   •  2016 год

Девочки,собственно вопрос вверху. Дети катались на 3-х колесных самокатах (спереди два было), но переросли. Сейчас снова хотят три колеса, два боятся, что будут падать.

Мне же наши самокаты не нравятся тем, что они если падают, то вперед и ребенок летит на землю носом.

Чем вообще трех от двух отличаются. Нужны легкие, чтобы легко складывались и надежные. Очень высокая скорость мне ни к чему. Посоветуйте ,пожалуйста.

Посмотреть 20 комментариев

17 марта 2016, 10:35   •  2016 год

Девочки, что-то я припозднилась с распределением шкафов. Детям 4,% года. Мы имеем небольшую детскую, где у каждого своя кровать, общие полки и ящики с игрушками, часть игрушек принадлежит кому-то одному, но хранят все вместе.

Часто стали спорит где чьи краски и карандаши.

И есть гардеробная, там в ящиках хранятся носки и нижнее белье, дети различают где чье. Домашняя одежда, одежда для садика - у каждого также своя, но хранится все в общем ящике, стопочкой.

Кофты, джинсы тоже на общей полке, как и верхняя одежда.

Вот задумалась, не пора ли выделить каждому по ящику? Повесить по полке для поделок каждого. А то заметила, что на стенде общем висят рисунки Никиты, Егор редко рисует. И Никита нарисовав 5 картин завешивает ими все. Да и вообще Егорка аккуратный, ничего не раскидывает, а Никита - это воплощение максимализма, творчества и беспорядка.

Как у вас?

Посмотреть 16 комментариев

16 марта 2016, 16:08   •  2016 год

Девочки, я снова к вам за помощью.

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

7 марта 2016, 12:37   •  2016 год

Девочки,помогите выбрать коляску. Сегодня еду смотреть их.

1) Небольшой вес, мне ее таскать на 4 этаж периодически

2) Стоит в сложенном виде

3) Одна ручка,регулир по высоте

4) Положение для сна

5)Всесезонная (в октябре год)

6)Большой кап

7) 4 колеса

8) Невысокая стоимость -желательно

Вроде бы все перечислила

Посмотреть 19 комментариев

27 января 2016, 11:40   •  2016 год

Девочки, нам сейчас 3 месяца вес примерно 5,5 кг.

Можно ли начинать носить в слингорюкзаке Карауш уменьшенного размера?

Пока нужны свободные руки минут на 10 в день?

В мае собираюсь с ним гулять по улице (ребенку будет 6 месяцев). Ну и летом на прогулке носить уже.

Или все-таки рассмотреть другие варианты именно эрго-рюкзаков? Слинг не рассматриваю, т.к. планирую ребеночка сажать и вынимать, потом снова сажать.

Посмотреть 18 комментариев

14 января 2016, 13:23   •  2016 год

Недавно у нас появился третий малыш, девочки посоветуйте во что его можно посадить, положить на улице прямо в комбезе чтобы освободить себе руки |(сейчас почти 3 месяца). В коляске мы орем, наматывать слинг не для меня, терпения не хватит. Хотелось бы так: заорал ребенок, раз вынул из коляски, посадил быстренько и побежал дальше.:)))

И еще хотелось бы у вас, как более опытных мам спросить о коляске- прогулке. Живем на 4-м этаже без лифта, ездить хочу с мая (малышу будет 6 месяцев), взять ее в отпуск, закинуть в машину небольшую, складывать и РАЗБИРАТЬ одной рукой и следующую зиму откатать также придется на коляске.

Может есть что-то отвечающее всем этим параметрам?

Посмотреть 49 комментариев

14 января 2016, 11:55   •  2016 год

У меня двойняшки, до 4-х лет были дома, я с ними занималась в игровой форме, они занятий даже не замечали, ходили на фитнес.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

14 января 2016, 11:55   •  2016 год

У меня двойняшки, до 4-х лет были дома, я с ними занималась в игровой форме, они занятий даже не замечали, ходили на фитнес. С сентября пошли в логопедический сад. С привыканием особых проблем не было, В октябре у нас родился третий малыш, поэтому занятий дома я больше не провожу, просто иногда с ними играю.

И вот дети стали жаловаться, что у них есть не любимый воспитатель. На вопросы почему не любимый говорят, что постоянно с ними занимается и у них не хватает совсем времени на игры. Я объясняла,что наоборот это очень хорошо, что с ними занимаются.

Сегодня Егор с утра увидел воспитателя и вцепился в папу с криком не пойду. Раньше такого поведения не было никогда. Муж мне позвонил с просьбой привезти ребенка домой, я отказала. А сейчас сижу и переживаю.

Как лучше поступить в данной ситуации?

На выходных решили водить детей на секцию футбола, секция одно название, там в основном игры с мячом, все интересно. Но опять же Егорка пришел оттуда со слезами, не мог мячик догнать. Сказал, что больше не пойдет.

Откуда это плаксивость, ребенок всегда был позитивный, немного стеснительный, с удовольствием играл в компании с детьми. Как себя вести с ним? Второй сынок с удовольствием ходит, просится еще в школу рисования.

Боюсь, что один раз я ему уступлю, заберу домой и все, потом всюду будет слезами добиваться своего.

Подозреваю,что это связано с тем что я постоянно малышом. Но опять же каждый день с детьми играю, беседую, читаю книжки перед сном.

Стоит ли попросить воспитателя меньше с ними заниматься?


Посмотреть 13 комментариев