Тортик! Впервые в жизни сама пекла торт. Вложила всю душу и сердце!
Спасибо Дашуля-ля за рецепт!
Я еще добавила изюм, и сахара вместо 1 стакана положила 0,5 стакана.
Вот мое исполнение, деткам очень понравилось:
Вот такие печеньки испеклись у нас сегодня к чаю. Быстро, просто, вкусно!
Поздравляю всех! Угощайтесь)))
Признаюсь шепотом: пекла блины первый раз в жизни))) Руки тряслись прям)))
Но результат порадовал всех, и меня в первую очередь!
Испекся и съелся сегодня, не дождавшись праздника)))
Слоеный с яблочным джемом:
была вчера у нас на ужин. Вкуснятина!!!! Рецепт брала здесь, только не ложила уксус, лимон и майонез. Ну и выложила на лист по своему. Красное - это щучья икра. Все овощи выложила на лист, сверху кусочки рыбы:
испеклась за 35 минут))) Муж попросил шарлотку, а я еще в нее банан добавила. Получилось вкусненько)))
Готовила вчера на ужин. Вкусно, ням-ням-ням)))))))))
Рецепт:
Помыть рыбу, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, положить одну целую луковицу, лаврушку, перец горошком, посолить и варить 30 минут. Вытащить рыбу из кастрюли, закинуть нарезанные морковь, лук репчатый и зелень, минут через пять положить картошку. Когда картошка будет ещё полусырая, можно закинуть промытую пшёнку . После того как пшено будет уже почти готово, положите рыбу, дайте покипеть минут пять и выключайте. Уха должна настояться 20-30 минут, подавать посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!