Войти Регистрация
Артём — 4 года 1 месяц
Егор — 2 года 11 месяцев
Матвей — 2 года 11 месяцев
Москва Россия

Сегодня для разнообразия сравнила БТ во рту и ректально.
Разница 0,2, то есть на графике БТ орально, а ту, что ректально себе в комментариях помечаю, сегодня 36,9.
В общем, решила измерять и там, и там до конца цикла, чтоб точно уловить разницу, и если что потом можно было для врачей графики перерисовать, чтоб БТ была повыше, а то они ж не любят, когда во рту измеряют.
Кто-нибудь еще занимается подобной ерундой?)))


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

В субботу перед сном забыли открыть окно, проснулась утром от того что душно и жарко, БТ подскочила 37,0. Я решила, что стоит поставить галочку "не учитывать", т.к. вероятно на БТ повлияла жара снаружи, а не скачок прогестерона.))))
Никогда еще так горячо у меня во рту не было.))))
Ну вот, а теперь БТ возвращается к своим 36,6.

Все выходные смотрела на поканемужа и не понимала, люблю или не люблю, то дулась на него, то ворчала, то делала вид, что мне вообще пофиг. На вопрос "ты меня любишь?" отвечала небрежно "ага".
А как в воскресенье он привез меня домой, я тут же начала по нему скучать. Ну вот что за нафиг?



Вспомнила сон, решила пост обновить, чтоб уж кучу записей не делать.
Давно мне не снились тесты. Месяца три, наверно, точно, как перестали сниться. А тут вот опять, с субботы на воскресенье или с пятницы на субботу, уже не помню.
Во сне я их сделала два: на одном очень бледная полосочка, а второй сделала позже, он поярче.
Других подробностей из сна не помню, но было такое ощущение, будто я берегу себя. Поканемуж тоже во сне присутствовал. Кажется, я как раз ему эти тесты показывала.

А еще в эти выходные увидела фигуру двух аистов в гнезде. Причем в общежитии в коридоре на шкафу. Такие фигурки обычно в деревнях, на дачах ставят в огороде. Странно, но не почувствовала ничего и вовсе не восприняла это за примету, скорей всего я просто не суеверна.

Посмотреть 20 комментариев

Нет, ну 17 ДЦ уже, а у меня во рту всё еще прохладно! =)
Когда же уже нагреется?!
Я могла бы, конечно, предположить ановуляторность этого цикла... Но вот как это определить заранее? Ведь температура достаточно низкая, судя по ней, идет первая фаза, всё в рамках 36,0-36,3, сильных разбросов и скачков нет. Или ановуляторный цикл бывает и в таком виде?
Кто-нибудь может что-то рассказать, подсказать?




Посмотреть 45 комментариев

12ДЦ.

  15

У меня никогда не было такой низкой температуры. Для меня это низко даже для первой фазы. Минимальная в прошлых циклах была 36,1 и это было предовуляционное западение. А тут вроде и для овуляции рано и тесты на О отрицательные, а температура совсем лежит на дне. И по ощущениям пока овуляция не подбирается. Ждем-с.

Посмотреть 15 комментариев

13ДПО

  26


Тест вчера вечером пустой. Нафиг я его вообще сделала, не знаю.
Грудь болеть перестала. Судя по непонятным выделениям на каждодневной прокладке месячные будут завтра-послезавтра.

Эх, бля...
Что ж, жду нового цикла, который, буду надеяться, не станет ановуляторным.

Посмотреть 26 комментариев


Вымолила, видимо, вчера 0,1 градус. ))))) А то сокрушалась, что выше 36,7 не поднимается. На самом деле, хорошо спала, ни разу не встала в туалет, ни разу не проснулась. Может, поэтому температура чуть повысилась. А тест вчера таки сделала после работы, конечно, отрицательный.

Посмотреть 41 комментарий


Просыпалась в 4:30 в туалет, до измерения оставалось доспать 2,5ч. Засыпала плохо, спала ворочалась. При плохом сне температура обычно повышается, почему же она наоборот упала...? Мой прогестерон сдулся? =( Пусть это будет ИЗ, пожалуйста! И статистика по ИЗ, кстати, ничуть не радует. 3-5 дпо — 0.68% 6 дпо — 1.39% 7 дпо — 5.56% 8 дпо — 18.06% 9 дпо — 36.81% 10 дпо — 27.78% 11 дпо — 6.94% 12 дпо — 2.78%

Посмотреть 34 комментария

5ДПО

  12

Перевернула весь ББ в поисках графиков, где на мой взгляд решающий ПА был бы после овуляции.

Понимаю, что возможно кто-то недобросовестно отмечал ПА, а где-то неправильно выставлена овуляция. Но все равно они мне греют душу и дают надежду.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Так как веду график первый раз и многое мне в нем не нравится, я решила взять графики из разных источников, чтобы сравнить. Ну и заодно, вдруг кому-то подобная статья будет полезна.

За источники взята статья с ББ источник 1
И парочка сайтов из интернета источник 2 и источник 3
Немного поиграла в доктора и вставила свои примечания (они курсивом), остальной текст скопирован с вышеуказанных сайтов.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Тесты показывают какую-то хрень. Либо я овуляцию где-то пропустила, либо цикл снова ановуляторный. Абсолютно не удивлюсь, если температура завтра снова упадет. Сегодня до 36,6 еле добралась.
Девочки, а если я ставлю галочку, что тест на овуляцию отрицательный, то приложение само овуляцию уже не выставит?


Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Жду не дождусь свою овуляцию. Будет ли она вообще и сколько можно её ждать...
А под катом рассказ-отзыв о просмотре фильма "50 оттенков серого".

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев

Температура что-то не очень радует. Хоть график и первый, я уже ко всему успела докопаться и кучу всего перечитала.
Узнала, что высокие температуры (выше 36.6) в первой фазе говорят о недостатке эстрогена. Но я-то измеряю во рту, а во рту говорят на 0,2-0,3 градуса ниже. И прибавила я 0,2-0,3 градуса и начала бояться... Хотя, в общем-то, и так знаю, что эстрогена у меня маловато, т.е. он в норме, но на нижней границе.
Сегодня утром решила сделать ход конем. Надо же знать, на сколько все-таки отличается температура ректально. В общем, с утра вставила градусник электронный в рот, как обычно, и ртутный в @опу ради любопытства. Через 5-6 минут вытащила оба - на обоих 36,5. Ну не может же так быть? Или может? Какому градуснику верить? Либо прав электронный и тогда ректально должно быть 36,7 хотя бы, либо прав ртутный и тогда во рту должно быть 36,3. Я не права? Кто-нибудь проводил такие эксперименты?


Читать далее →

Посмотреть 33 комментария