Войти Регистрация
Артём — 4 года 1 месяц
Егор — 2 года 10 месяцев
Матвей — 2 года 10 месяцев
Москва Россия
21 октября 2014, 11:57   •  Сны

Приснился мне сегодня мой первый молодой человек, моя первая любовь. Встречалась с ним три года, с 17 до 20 лет.
Ситуация во сне такая, что у него должна быть свадьба, но невеста почему-то отказывается, то ли поругались, то ли еще что-то, не помню. Я её заменяю. Не помню, он меня попросил об этом или я свою кандидатуру предложила... Но факт в том, что дату отменять никому не хотелось, да и банкет был заказан, не пропадать же столу.
Я сейчас в разводе уже полгода. Так вот во сне я надеваю своё свадебное платье, в котором выходила замуж за бывшего мужа. Чувствую себя в нем отлично и понимаю во сне, что я красива. Но меня огорчает, что в этом платье я уже выходила замуж как-то раз и вроде как нехорошо это. Но все так спонтанно случилось, что у меня ну никак не было времени на другое платье. И я бегу в этом своем наряде по лестнице с четвертого этажа вниз, навстречу неожиданному избраннику, которого я однако очень давно знаю.
И еще где-то глубоко в подсознании сидит мой реальный поканемуж, и я чувствую грусть от того, что выхожу замуж за другого. Но во сне это словно какая-то необходимость.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

9 октября 2014, 17:43   •  Сны

С воскресенья на понедельник мне снилось, что у меня положительные тесты на беременность. В понедельник (8ДПО) сделала тест - чисто.
И сегодня (10ДПО), со среды на четверг, опять снились эти тесты с двумя полосками. С утра сделала - чисто.

Я вот думаю, либо мне снятся положительные тесты, когда я заранее собираюсь сделать тест. А я заранее планировала сегодня утром сделать тест. Либо у меня совсем съехала крыша.

Но в свете последних событий, раз уж врач на УЗИ увидел желтое тело и теперь я точно знаю, что овуляция была, мне жутко хочется считать эти сны знаком.

Посмотреть 2 комментария

6 октября 2014, 10:15   •  Сны

Не знаю, на сколько правильно определить эту запись в "сны". Но другого в голову не пришло.
В общем, сегодня несколько раз ночью просыпалась от того, что меня мутит. Плюс неприятные ощущения в желудке и тянущие ощущения внизу живота, скорей всего кишечник. В общем, были навязчивые мысли встать и пойти поблевать, но сами понимаете, как тяжело оторваться от теплой кроватки. Думаю, сейчас усну и все пройдет. И так происходило несколько раз...
И вот в один из этих промежутков мне снится сон, что я

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

8 сентября 2014, 13:47   •  Сны

Девочки, сейчас вот наткнулась в ленте на фото с вышивкой "Почти идеальный" и мне вдруг вспомнился сон, который приснился сегодня.
Я была в каком-то магазине, ничего конкретного не просила у продавщицы, но она мне вывалила на прилавок кучу всяких примочек для вышивания, какие-то матерчатые цветочки, заколочки, резиночки и... набор для вышивания: пяльца, канва, нити, схема вышивки... на картинке, которую предлагалось вышить, были два зайчика или кролика, не разбираюсь.
И мне понравилось всё то, что она для меня выбрала. Я показала всё это поканемужу, он одобрил, мы расплатились и ушли.
Больше ничего не помню. Но к чему эта вышивка с зайчиками во сне? Никогда ничего подобного не снилось...
Картинка может не совсем как из сна, но там они тоже сидели друг к другу мордочками и были беленькими и жутко милыми. =)

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

19 августа 2014, 09:50   •  Сны

Обчиталась я про поликистоз.

Снился сон сегодня, что мне поназначали каких-то таблеток для лечения и стимуляции. И вот в первой фазе цикла я пила одни таблетки (Причем во сне четко знала названия всех таблеток: Утрожестан и Дюфастон, хотя уверена, что эффект этих препаратов должен быть не такой. Просто видимо тут эти колеса чаще всего встречаются, вот и отложились названия в подсознании.), и у меня полопались все кисты, которые были в яичниках. То есть типа яичники очистились полностью. Я прям во сне чувствовала, как они все лопались, такой типа тихий фейерверк. Больно не было. Овуляция снилась потом, но как-то странно, смутно всё...
А во второй фазе типа я должна была пить таблетки для поддержания состояния лечебного эффекта первых.
Дурдом. Надо завязывать читать всю эту лабуду.
А руки сами кликают почитать ленту...


Посмотреть 5 комментариев