Войти Регистрация
Артём — 4 года 1 месяц
Егор — 2 года 11 месяцев
Матвей — 2 года 11 месяцев
Москва Россия

Девочки, я не то чтобы уверена, но надеюсь, что я не одна такая.
Мне снятся жуткие сны. Не всегда, конечно. Но за последний месяц я помню два.
Сначала мне приснилась корова на лугу, а рядом неподалеку от нее новорожденный теленок, словно в плодном пузыре даже. Мертвый. Корова лежала и не обращала на него внимания.
А сегодня вообще приснился выкидыш. Я сходила с утра сдала мочу (как забодали меня эти анализы!) Домой пришла и снова легла спать, т.к. плохо спала ночью. И вот снится мне...
Куча моей крови, я вытирала ее с пола. Ярко-красная, липкая, со сгустками... Всё так реалистично, что просто жуть. Потом я побежала в ванну, чтоб не ляпать пол, и там "родила" всё остальное. Видела своего ребенка, и он был жив, улыбался мне, но был очень маленький и тощий. Я боялась его показать мужу, почему-то думала, что он меня обвинит в том, что я не доносила. Я была в панике и не знала, как помочь ему выжить.
Я знаю, что в 33 недели он уже должен быть 40 сантиметров как минимум. Но он умещался на ладошке. Во сне я испытывала дикий ужас, словно вот уже потеряла его. Носила почти всю беременность и тут вот потеряла.
Мне было так страшно и горько, что не передать.
Девочки, как вы с этим боретесь?..
Просыпаюсь, и вроде облегчение наступает от того, что это сон.
А с другой стороны, мерзенькое чувство остается внутри и закрадывается тревога.

Посмотреть 33 комментария

29 сентября 2015, 17:11   •  1. => Беременные сны

Сон снился не сегодня, а позавчера или пару дней назад. Точно не помню.
Короче у меня заплетенная толстенная, с руку, наверное, черная длинная коса с красной лентой-бантом на конце.
Не знаю, что это значит, но судя по толкованиям в интернете, всё хорошо.
Надо только ждать, наверное, когда это "хорошо" сбудется.

***
Ой, и вот про свадьбу сны вспомнила. Скажу тут, "чтоб два раза не вставать".
Перед свадьбой мужу снились пустые столы в ресторане и голодные гости, которые всё пожрали и ждали еще еды, а еды не было. В общем, изначально всё было скудно накрыто и бедно.
А мне снился ведущий. Такой ботан скромный, который и двух слов связать не может.
В итоге всё обошлось, ведущий был на высоте, с великолепным чувством юмора, а столы ломились и всё было очень вкусно.
Ну это понятно, всего лишь переживательные сны.
А коса... ну она же явно должна быть к чему-то хорошему! Да? )))

Посмотреть 17 комментариев

14 сентября 2015, 09:39   •  1. => Беременные сны

Мне снилась война. Мне было очень страшно.
Вокруг всё взрывалось, кругом огонь и трупы. Все здания полуразрушенные.
Рядом никого из родных, я в компании каких-то бомжей и оборванцев на втором этаже какой-то развалины без крыши. На столе какие-то объедки. Все люди грязные, в рванье.
Я жду, что меня заберет мой муж, а он всё не едет.
Грязный мужик в лохмотьях напротив меня за столом спрашивает мою фамилию. Я называю фамилию будущего мужа, прекрасно во сне осознавая, что я еще не замужем.
Я не знаю, что мне делать и как уехать из этого города.
Вспоминаю какие-то его слова "не надо доводить друг друга до нелюбви" и что-то там про желание свободы. И обидно хоть плачь, и бежать больше некуда. И я все равно жду его, потому что другого выхода нет.
И он приходит, среди всей этой разрухи, такой чистый и вылизанный, в кожанке и блестящих ботинках. И я реву. Потому что люблю его, потому что ждала, потому что из гордости не хочу идти с ним, но у меня нет выхода.
***

Проснулась. И с утреца пораньше поругалась на кухне с отцом.
Попросила его достать мне из шкафа мясное пюре "Тёма". Он мне вместе с "Тёмой" достал сгущенку и говорит: "Вот и сгущенку доешь!"
- Зачем мне сгущенка спрашиваю?
- А что тут непонятного? Ты не знаешь, что с ней делать?
- Нет, не знаю. Я собралась есть бутерброды с мясом.
- Ты идиотка что ли? Что, нельзя сначала съесть бутерброды, а потом сгущенку?
Ну собственно и всё, после этих слов нормального диалога быть не могло.
Обидно пипец, на ровном месте идиоткой обозвали, испортили утро, настроение, понедельник. Дома я психовала, но держалась. А на работу шла, жевала сопли, потом поканемужу в телефон вообще разрыдалась. И сейчас сижу с красной мордой, не могу успокоиться. =(
Как меня всё достало.


Посмотреть 29 комментариев

Я с подругами куда-то наряжаюсь, собираюсь... Все одеты в красивые платья, типа коктейльных, у меня синее пышное чуть выше колена. По лицу макияж чуть ли не всех цветов радуги. Знаете, раньше у наших мам были жидкие румяна, типа помады? Вот у меня нежно розовым цветом было залито всё лицо и шея, и с шеи я старалась "продлить" макияж на декольте, накладывала-домазывала его вниз, стоя перед зеркалом. Это было нечто похожее на макияж девушки-бабочки из клипа "Butterfly" группы Crazytown, весь такой розовый и сладкий, и весь такой глянцевый...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев


Порой я очень хочу, чтоб мне не снились сны.
Спрашивала маму - ей сны не снятся почти никогда.
Спрашивала поканемужа - ему снятся крайне редко. Ну, порнография, секс и прочее - это не в счет вообще. )))) Эротические сны особо не настораживают, не пугают. Снятся и бог с ними.
Спрашивала папу - да, ему снятся, но не слишком часто, и, в основном, он летает во снах.


А мне это за что? Я почти каждую ночь что-то вижу! Не всегда с утра могу вспомнить, но точно знаю, что сон был.
Может, и правда стоит всё записывать.
А я ведь еще лезу в сонники, смотрю там значения... Ужасаюсь и расстраиваюсь.
Вот сегодня мне приснилось кладбище с кучей свежевырытых пустых могил. А потом мы ехали с поканемужем в машине, и он сказал, что хочет расстаться со мной. Так жутко. =(
Посмотрела в соннике "расставание" - ничего хорошего. И я могла бы списать этот сон просто на переживания о нашей совместной жизни, на переживания о том, что вдруг мы действительно снова расстанемся и так далее... Если бы не могилы.
Прочитала значение "могил" во сне и совсем расстроилась, хотя ежу понятно, что вряд ли они могут означать счастье и веселье.
Ну вот зачем мне такие сны?! Что мне теперь делать, ходить и дрожать? Или плюнуть и не обращать внимания? Но ведь почему-то же снится мне эта хрень!!!

Посмотреть 52 комментария

Приснилось, что я еду в автобусе или троллейбусе по неизвестному мне маршруту. Я сижу, кажется, на переднем сиденье, ну вот прям за водителем. Немного за спиной, у сиденья, которое позади меня, стоит папа. Автобус набит битком людьми. Видимо, час пик.
У меня на коленях большая спортивная черная сумка, а в сумке львенок. Он постоянно высовывается из сумки, а я его пытаюсь запихнуть обратно, спрятать. Боюсь, что убежит.
И эта добродушная борьба ведется беспрестанно. Он кусает мне руки, а я терплю, и мне вроде почти не больно даже. А пассажиры автобуса умиляются, какой он у меня хорошенький. Я показываю его папе, хоть он его уже видел, наверное, дома.

Читать далее →

Приснился мне сегодня триллер.
Все в сборе в каком-то деревенском домике, вся родня с моей стороны и стороны мужа.
Занимается кто чем. Я решаю уйти куда-то с какой-то девушкой. Девушка одета в джинсу, волосы волнистые пушистые распущены по плечам, светлые, чуть ниже плеч.
А я голая! Абсолютно!

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

На этой неделе, а у меня был мини-отпуск с субботы и по среду, мне снится всякая дребедень.
Причем прям почти каждую ночь подряд. Вот думаю, неужели я так переживаю?
Под катом коротенько 4 странных, но приятных сна.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев