Крольчатина - второе по популярности мясо в рационе нашей семьи, после курицы.
Сегодня на ужин тыквенные оладьи. В тесто добавила мед и корицу. Аромат стоит потрясающий, очень теплый и сладкий - по-настоящему осенний ужин.
Мои ребята едят со сметаной. Я люблю с вареньем, потому что молочная свежесть сметаны мне немного глушит тыквенно-медовый вкус.
Если будете делать, не кладите много муки, а то будет жестковато. У меня на миску тертой тыквы ушло 1 яйцо, соль-сахар-мед-корица по вкусу и 3 столовых ложки муки. Тыква в отличие от кабачка прекрасно растушивается в оладьях, не хрустит, гармонично встраивается по текстуре в тесто, оладья покрывается очень красивой золотистой корочкой и сочится из самого своего сердца растопленным медом ))).
Всем привет, как началась суббота? У нас редкий совпавший с мужем выходной, наслаждаемся долгим утром и строим планы на день.
А на обед кус-кус с острым цыпленком, нутом и травами. Горячий шепот Африки в моей северной кухне. А вы чем обедаете?