Как я знаю - это татарское блюдо. Возможно, я ошибаюсь.
Я этим летом закатывала немного - т.к. с прошлого лета осталось много несъеденного. Например - варенье, компоты, частично помидоры и огурцы я не делала. Уже легче )))
В прошлом году я уже писала этот рецепт, но сейчас сезон ягод, и я решила напомнить, а может кому и рассказать по-новой свой любимый рецепт.
Сегодня решили сделать ужин в японском стиле. Трудились все, получилось много и вкусно! ))))
Точнее бульон ))) Вчера варила сыночку супчик вермишелевый, положила в кастрюлю два крылышка, всыпала резаного лука и моркови, и вышла. Когда вернулась, глянула в кастрюлю - увидела вот такой гриб! ))))))
Ох я их люблю!! Вкуснотища! Особенно нежные они получаются из куриной печенки! Ммм! Нямка!
Я маньяк передач на кулинарную тему. Не исключение и "Званый ужин". Был там как-то один участник Саша Попов (румяный такой белорус))), так вот, он готовил блюдо "Дурёхи".