Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 5 месяцев
Ясмина — 10 лет
Москва Россия
22 февраля 2010, 14:36   •  Сырок

СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ!

Посмотреть 6 комментариев

6 февраля 2010, 20:49   •  Сырок

Вчера мы исчезли с Петровичем. Марьянка уснула рано и наше возвращение не прочухала. Пришла к нам утром. И опять с серьезной моськой спросила: "Вы никого не принесли?!" Я просто в осадок выпала от неожиданности. Заверила ее, что в случае похода к аисту, мы ей скажем, что он нас позвал.

А вчера мы отправились на день рождения к моему другу, замечательнейшему волшебному человеку Оранбасару, лекарю-кудеснику бесконтактного и любого другого массажа. И вот пожалели, что не взяли  Марьяну, хоть и поздно было. Там было стооолько детворы, от полгода. А таких как Марьянка... Короче лишили нашу звезду возможности посиять.

В общем там я пошла в пляс. Барабаны живые. Куда деваться. А Петрович смотрел на меня круглыми галзами и все просил полегче. Кхм. Зачем только послушалась. Он боялся, что я разрожусь опосля. А мне наоборот все это эффект "ПМС" сняло. Такой кайф! Очень рекомендую. И деть не буянил, спал сразу. И я поняла, что вот так улыбаться и надо во время родов. Приставала к Петровичу. Но он непоколебим!!! Он гора. Говорит, сегодня рожать не будем. А хотелось прям там и начать. В голове тока прорезавшаяся голова детеныша))) И такое блаженство в чреслах. Ну почти оргазм... Но я как образцовая жена повиновалась. Сегодня у Островской была полная репетиция. Все в голове встало на место. И пошли с мамой купили белый шерстяной костюмчик. Ага. Да...

Посмотреть 6 комментариев

21 января 2010, 17:42   •  Сырок

Чадо - оно долгожданное и любимое хоть в какой раз. И дать ему побольше еще в пузе наше всё. В предыдущих постах девочки тоже волнуются за вес.  У меня второй малыш в 33 недели получился 2900, по замерам пуза за 3 сильно перевалило. Пацан. Моя первая девочка родилась 3240. Было лето. Я ходила 2 р в неделю в бассейн, много гуляла и ела в основном фрукты-овощи. А потом Марьяша все время отставала по нормам привеса. И сейчас она миниатюрная - 12500 кг, рост 90 в 2,5. У меня просто комплекс образовался.  Дошло до того, что те товарищи, к-е говорили мне что-то девочка  у вас какая-то маленькая, вышли из списка общения!

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

20 января 2010, 17:50   •  Сырок

"Мама, там у тебя в животике кто: братишка-сестренка?" Так начиналось. Теперьча Марьяна с серьезным и водхновленным видом тараторит без умолку, что и как она будет делать с братишкой: кормить и поить его самым дорогим для себя - баранакой и соком, как играть и прочее. Вчера активно участвовала в процессе разбора одежки для братишки. Помогала отрезать ярлычки. Была весьма довольна. Потом стащила все голубые чепчики: Это че, медузы?! В итоге понеслось. Эти чепчики нужно было приберечь для дракошей (читай динозавров), потому что они длинношеии на улице мерзнут. Потом Марьяна натянула шапочку на себя и заставила меня с бабаушкой тоже принарядиться, чтобы не замерзнуть на улице. Так мы и ходили в подобии татарских шапочек, а Марьяна была похожа на танкиста.

image

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

15 января 2010, 12:11   •  Сырок

Ну вот. Спокойствие крепчает. Пупок опускается (уже три пальца). Каждый вечер с 8-го Сырок примеривается к шейке матки. Потом учится дышать. Икает. Еще побарахтается и успокаивается. И только к часам 12 ночи я могу наконец уснуть. Спать хочется много и без проблем. Что сильно радует. Потому как в первый раз я ваще не могла спать. Ем как обычно. 20-го в ЖК. Уже получила деньги. Уже позвонила в роддом. Там ориентируются на дату по узи. Вот привет. Она опережает теперь на две недели акушерский срок. Значит можем ехать. По плану в понедельник утром. Заказала у Островской большую часть необходимого. Из лекарственных многое осталось с первого раза. Нужно в аптеку докупить по мелочи. И еще купить одежку для Сырка в роддом. Не могу понять какого размера лучше брать... В выхи постираю все и соберу. Сегодня переселим Мурмуля. Хочется спокойно поспать. Хотя тут не знаю как выйдет. Пусть дедушка с бабушкой укладывают и встают. А Я ХОЧУ СПАТЬ. А еще мне поперли сниться эротические сны. Гыггыг. В общем мечтаю спокойно предаться тому, чему мне и положено. А то и Петрович совсем загрустил. Это не правильно. Мурмуль слишком много берет на себя. А на первом месте у меня Петрович и только потом остальные.

Посмотреть 7 комментариев

10 января 2010, 18:37   •  Сырок

Муж мой говорит, что с беременными как с детьми, показал конфетку, значит надо дать. Но это так не к этой теме.

А здесь о том, как изменчива природа. Утром одно, вечером другое. УТром я писала о том, что ничего-то мне не хочется. А вечером муж ест, я ему рассказываю. Вот мол, живот кажись стал опусткаться. Он не отвлекаясь, обыденным голосом: А! Ну закупай пакеты. Я продолжаю радостно: И представляешь, я вот до сегодняшнего дня боялась, а теперь мне все по фиг. Тут он оторвался от еды, закрыл лицо рукой и протянул: Ну теперь точно закупай пакеты. В общем я-то забыла, а муж все хорошо помнит. И пыль я стала видеть там, где раньше индеферентно было, и пятна там вон на двери виднеются. И занавеску надо постирать.

А сегодня поехали на коляску смотреть. Муж даже не сопротивлялся, после моих вчерашних откровений. Прям на улице по пути к туалету увидели Колетту, тока четырехколеску. До чикки даже дело не дошло. Колетта, конечно, выглядит. И тут нам дургую показали. В итоге я заказала в инете с разницей в 5 тыщ коляску 3 в одном всего за 12000 (!!!) Дедушка дарил деньги на чику)) Но мы как-то прям выплыли, потому как те деньги ушли на курсы) Получислоь ,что на все хватило!

А роды в Видном стоят от 50 до 72 по Островской. Вто тока семейные палаты похоже отменили, сделали вариант вип-номер типа если будет свободным. Но он там че-т не со ста ли тыщ начинается?

Посмотреть 4 комментария

23 октября 2009, 11:38   •  Сырок

Тык значит. По состоянию на позавчера у меня ровно 23 недели. В общем 21 окт. было по узи 22 недели и 5 дней. Дату родов поставили на 19 февраля. Это день рождения моих двоюрдных брата и сестрички, которые по одинаковой нисходящей - брат моего отца родил сына и сестра моей мамы родила дочь - в один день. Вот так забавно бывает. Водолейчиковая последняя дата. А потом рыба. Пожалуйста, хошь на день рождения рожай, хошь на день влюбленных, хошь на годовщину свадьбы, хошь на 23 февраля или 8 марта. Какой широкий выбор! Хоть бы не на мой ДР. Хотя так оригинально спраздновать мне вряд ли еще предоставится случай

Посмотреть 2 комментария

21 октября 2009, 19:32   •  Сырок

Да, так узи седня прикольно проходило. Ждала по записи полчаса. Сырок мне сидеть не давал, бился отчаянно. И не мудрено. После расслябляющей йоги мама, отпросившись с занятий, ноги в руки и рванула. А там очередь на ровном месте. Ну ясный пень тонус задней стенки. Всё в целом в порядке: ручки-ножки-пальчики посчитали. И сидит партизан на попе и руками-ногами машет: мол, не трогайте меня! Так ничего и не увидели. Врачицы прям в азарт вошли. Я с детем поговорила заранее, что мол бабушка сильно хочет узнать, да и мы не прочь. Но была почти уверена, что не покажется. Хотя вот с Марьянкой мы уже с большей вероятностью знали, что девка будет.

Плацента хорошая, в пуповине три артерии, шейка матки как всегда сверхдлинная. Мозжечок смотреть через две недели. Ну обязательно должно быть че -нить. Может и писю заодно?

13 октября 2009, 17:39   •  Сырок

Была в ЖК. Первая. Прошлым разом я первая была два часа. А здесь пять минут. Понять сложно. Давление 100 на 60, норма. Гемоглобин 121, пойдет. Моча в порядке. 27 следующий визит. Вот уже и началось каждые две недели. Как-то скоро. Направили к окулисту, лору и стоматологу.  Напропалую вру. Ношпу и пустырник я не пью. Элевит тоже. К нему в дополнение дали бесплатно лекарство Йодомарин. Приятно. Посадили меня на диету. Я что-то разуглялась - почти три кг за 3 недели. Отрываюсь за голодное ГВ. Запретили всё то, чем я нынче увлекаюсь: кетчуп, майонез, сосиски, соленое, перченое. Тут еще бессонные дни и ночи компенсируешь едой. Да пироги с тортиками домашними тоже. Хотя вот всяких пирожных кремовых и вообще сильно садкого не хочу. Мне правда шоколадное охота, но вокруг рта сразу все краснеет и чесня начинается в известном месте от молочницы. Так что все в порядке. Муж радостно говорит: значит ты прибеднялась, а тебе прыгать надо! Не надо мне прыгать. Мне и ползком отлично. Мда. Нет никакой романтики в этой беремчатости. Я единственное и чувствую себя наедине с Сырком, когда мы в ЖК ходим. А ему не хватает моего внимания.  Мурмулю же его требуется вагоном и обязательно еще с прицепом.

Забыли мне выписать направление на узи груди. Что болит у меня там. Пугает.