Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 4 месяца
Ясмина — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
9 ноября 2010, 15:19   •  Контроль

Ясмина

Ест гречку, рис и картошку. Нормально. Какает 3 раза в день. Подбирает крошки за Марьянкой с дикой скоростью, пока не убрали. Ребенка голодом морю. А он стремится к трех и больше разовому питанию.

Я+Я

Осталась реакция на черонслив (пока не пробую), свеклу (вчера пробовала сок). Яблоки, тыква, груша нормально. Сильная реакция на витамины - пивные дрожжи и обычные (до инфекционки не было). На группу В? Морковь вроде катит. Буду опять пробовать киви и свити. Надо банан пробануть. Но вместе с Марьяной. Трудно прятаться от нее.Фейхоа и авокадо нормально. Надо еще попробовать хурму.

Марьяна.

Пися наладилась. Вся краснота внутри прошла. Сахар попдает в редких и малых количествах. Сегодня посмотрю, в варениках было немножко сахара. ПРивыкла есть манку и овсянку без сахара. Стали есть творожок с тертой грушей. Груша, яблоко, морковь, свекла, тыква, редис (!) нормально. Фейхоа под опросом. Киви, свити нет. Авокадо не признала. Запеканки без сахара не ест никакие. Мои супы-пюре только я ем. Но. Очень позвитивный момент из этих супов родился! Она ест отваренные на пару овощи! Все причем что там будут - картошку,  цветную капусту, морковь, горошек. Даже брокколи и стручковую фасоль. Ест тертое яблоко с морковкой. Тертую свеклу вареную и сырую с яблоком и морковью. Так что все не зря. Ура! Стул налаживается. Уже почти каждый день. Это говорит мне огурцы помогают. Жалко вкусные уже кончаются.

ЗЫ Вот вчера уже не попробовала, а навалила этого авокадо. Пися до пурпурного оттенка. ЧИтаю - сильный аллерген. И киви сюда же, в той же линейке дыня, морковь, маракуйя, виноград, папайя, банан. Экзотика, хоть и зеленая, - все равно экзотика

18 мая 2010, 22:50   •  Контроль

Опять оно. Сижу. Петровича нет,чтобы оторвать. Нашла статью трешовую о полиомиелите.

Не "Аватар" и не "Форест Гамп",  а прелестнейший в своем юморе фильм "Хвост виляет собакой" отражает мировые реалии "под игом" Всея Америки. Как такое кино вообще могло быть пропущено в "сэшэе"? Видимо, из-за обилия невероятных "юмористических" ситуаций обывателю такое нельзя было счесть возможным в реальности. И конечно же демократия.

Странно, почему сейчас стали только появляться статьи о случаях с привиками, ведь гласность у нас давно? Фраза дядьки профессора о том, что "вакцина от полиомиелита самая безобиднейшая", после статьи вышеуказканной кажется синонимом "horror infinity". Там-сям что-то возникает, тут же полируют откликами в сми под лозунгом "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Немного напрягает, посокольку в уме держим идею фильма, тот факт, что писать о случаях открыто на всю стали вот сейчас. Не хорошим от этого веет.

ООН - организация, придуманная Америкой для мордования самой же Америки в глазах мировой общественности. Каждой стране нужны свои баски.

Помнится мой руководитель сказал мне, что через пару лет работы я смогу понимать взаимосвязи всего происходящего в мире.

Я хочу жить в ЕС. Тем не менее. Хоть или именно потому что что-то стала понимать. В Болгарии потому что там все свежее покамест, и нет негров и китайцев, котроые белых НЕНАВИДЯТ генетически. Даже самый распоследний бомж на эм-стрит считает, что он круче беложопого.

А в этой столице плотоядной было б интересно очутиться лет через 50, чтобы к примеру увидеть каким станет человек будущего с лица. Потому что любовь она ничего не понимает даже в обычаях негров и китайцев и будут дети от браков к примеру вьетнамки и азербайджанца, просто служебный роман

Посмотреть 5 комментариев

18 апреля 2010, 19:39   •  Контроль

Очень сегодня прекрасно съездили в докторам в Бейби-свис. Помнится как-то узнала, что есть такие клиники и подумала, вот как здорово было б там наблюдаться. Теперь мы наблюдаем там наших мурмышек. Марьяне даже понравилось. Только умотались все. Тащили обеих в дом на руках. И Марьяна даже после похода на горошок повторно отрубилась.  Но за три часа с перерывами на игры, покормы и сны мы прошли трех врачей оптом и педиатра для Яснушка. И все меня порадовало. Так что я в оттяге. Форева мырканье и сальса! Танцую без перерыва.

По их замерам Ясна 58,5. Все равно я думаю, что не меньше 59. Выросла более чем, как сказал доктор. Мда. Сартанула и за две недели апреля догнала хоть что-то. Все-таки 1 кг не плохо. У них получилось 4750. На 100 г меньше, чем у меня. Велено в обязательном порядке кормить сколько хочется. Мы еще нагоним, йоу!

Складки на ногах и пупочек в порядке. Вообще претезний нет. С синехиями тоже делать ничего не надо. У нас ок. 3 мм. Можно две недели маслом и палочкой пораздвигать. Просто следить.Птерович как мне помогал! Я сотавила сплюшную Ясну ему и пошла с Марьяной к гинекологу. Пришлось конечно повозиться и поуговаривать. А он тем временем сходил с ней к окулистам и принес ее ко мне в кабинет гинеколога. Умбежу!

Вообще классно там, нас водили куда надо и как нам удобно. Приятно.

Еще надо к неврологу. И пройти плановые узи. Сдать кровь и мочу к третьему месяцу.

У Марьяны все хор.  Небольшое отклонение со зрением. Возможно ростовое. Контроль через полгода.

Так что мы сделали это!

А вчера всех вывезли в коломенское. И даже дождь нам не стал помехой!

Два раза! Ура!!! И во вторник меня к гинекологу.  Тоже маленькая женская радость)

Посмотреть 2 комментария