Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 4 месяца
Ясмина — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
11 марта 2014, 16:49   •  Дети

Хвалюсь нашими игрушками из магазина Imaginarium. Спасибо тете, которая радует племянниц подарками    Расписная посуда для девочек из Imaginarium и много всего другого!Расписная посуда для девочек из Imaginarium и много всего другого! 


Старшая мечтала о настоящей посуде для чаепитий с подружками. Посуда и все для игры в кухню у имаджинариума очень красивая, просто девочковая мечта. Но как оказалось, только для "понарошку" (хотя кого в детстве нашем это останавливало :). Нам посоветовали в европейском купить керамическую посуду, которую можно раскрасить и пить чай!

Расписная посуда для девочек из Imaginarium и много всего другого!

Вот что получилось у девочек!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

5 ноября 2013, 21:42   •  Дети
23 июня 2013, 01:20   •  Дети

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, чем раскрашивать гальку? Вот здесь почему блестят? )

7c247b59f284cd9566146c7d572be8b2.jpg

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

6 декабря 2012, 05:50   •  Дети
27 июля 2012, 22:37   •  Дети

Мама, а почему кошки мырчат? 

А как получается, что по всей стране день, а в Америке ночь?

А что в облаках?

11 июля 2012, 22:07   •  Дети

Очевидно, пришла пора заводить свинью. Я уже с объемами не справляюсь. Будете? Крики: Да-да! Будем! И нельзя мало положить, нормальную порцию. А потом все это остается, в смысле - котлеты, суп, каши, овощи. Горой! А еда щас - блины да пирожки. Фрукты, ягоды, вода. Жарко, да....

Посмотреть 3 комментария

21 сентября 2010, 20:19   •  Дети

Меж тем у Ясмины лезет второй зуб. Первый вышел 3-го сентября, а второй 14. Она, наша умница красавица, сидит, стоит и всячески достигает, поражая нас своим упорством. Не ноет. Просто делает.

С Марьяной сближение дало еще больший скачок агрессии и прилипалова. В центре развития посоветовали вместо всяких извращений просто один час  в день посвящать только ей. В одно и то же время. Чтобы она ждала и знала. И делать все что она захочет. Вот вчера мы купли резиновх зверей, а потом пускали пузыри в посудине через соломинки. Сегодня рисовали, вырезали, клеили. В итоге у нас уже готовы подарки для Деда Мороза.

Мама говорит ,что судя по всему скучно ей и все уже надоели. И надо ей в сад. Не будет ли уход в сад еще большей мыслью для нее, что мама бросила? Мне нельзя даже голову помыть, даже в туалете запереться. Вот так мы живем.

Марьяна просится в десткий сад. Хочет найти друзей. Но для нее д.с станет армией. потому как нет у нас режима. И в том беда. и есть придется что дадут, а не так как сегодня истерика на час: Сделай мне новое пюре, т.к. я ей дала картошку с курицей. Велела есть что дают. А потом только мультики. Мама садись со мной. А Яснопундель орет. Они вместе орали в унисон все это время. Ясна начала отрубаться. Держу в руке пульт и говорю щас выключу. С четвертого раза дошло.

29 августа 2010, 12:34   •  Дети

Ясна называет меня МамаБаба, сокращенно МаБа, а Марьяна АниМама.

Первое "Мама" я услышала от Ясны, когда у нее из пальчика кровь брали в больнице. Бедный мой зайчонок. А Марьяна теперь после тесного общения с родней говорит на смеси татарского с русским.

Еще в больнице Ясна начала говорить Баба, Бабу, Абу, Аби, Багу и пр. Затараторила. Стресс говорят, развивает.

А сегодня Марьянка за завтраком, которая только тогда и молчит, когда ест, заявила папе, что он шкодничает (щекотал ее под столом), а есть нужно спокойно. "Вот, - поддержала я, - когда я ем, я глух и нем". Петрович еще раз попытался позаигрывать.  "Папа, я глухонем!" - отрезала Марьяна.

Посмотреть 3 комментария

28 июля 2010, 17:17   •  Дети

Марьяна истерит каждое утро после моря. Сегодня 20 мин валялась под дверью (!). Сказала, что ей плохо там. Кхм. Вроде в море купается, на качелях катается. Еду нашли нормальную, которую Марьяна ест. В общем Петрович заявил, что все записывает, девка избалована (мною и абикайкой) в конец. Как сказала аникай: ничего, пусть знакомится с дочерью. Ну тоже есть смысл. Другое дело, что не готов...

Ясна пробовала то, что мы называем с Марьянкой "настоящей едой". В большой красной сковороде на столе стояло что-то вроде ризотто - мясо, овощи, рис. Я пирог этим начиняла. Попробовала с ложки, хвататет ли соли. Ясна была на руках у абикайки. И вдруг увидела. Как задрожит всем телом, и давай ее туда направлять. Трясущимися руками к этой сковороде. Пятерню запускает и в рот. Обсасывает кулак. И так три раза. Вырвало, конечно. Но глаза были как у голодной волчицы.И вообще ее сильно от ускоренного развития расколбашивает после дачи. Плюс зуб еще. Да, уже по-настоящему.

Пыталась фотки скинуть с моба через переходник. Ясна рядом. Вытащила провод из разъема и в рот себе сунула. "Дилинь, - сказал компьютер. - Найдено новое оборудование".

26 июня 2010, 12:43   •  Дети

Опять пришел черед смешных фоток

image

Приходит ко мне вот такая матрешка с перекошенным лицом и с высунутым языком и бубнит "вытащи мне волос из рта". Я упала на пол и смеялась до слез. Кто ты? - спрашиваю. - Я заяц!

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

8 июня 2010, 21:41   •  Дети

Обеих накупали по очереди. У Ясны ладошка раскрылась и она теперь все торогает. Положила ее к себе на колени, а она взяла ручкой душ и другую руку под струю подставвила и балдеет лежит.

А Марьяна у нас задумчивая все. На улице села и тихая такая. Отвернулась, рука у подбородка, не видно: Ты что там делаешь? Ешь что-то? - Нет, я просто думаю.

Ясна играет с игрушками в кроватке. Все вермя переворачивается и не знает что с этим делать. Визжит от мобиля. И когда он оставнавливается, начинает с ним разговаривать.

А Марьяна мне рассказывает про метро и как она ела печенье в мишками. И щиплет меня

Посмотреть 2 комментария

22 мая 2010, 23:07   •  Дети

После того, как прочитала в интервью с Носковым, что он не знает кто это представляет РФ в Евровидении, мы с Яснушком посмотрели Налича. Ясна начала смеяться по-настоящему. Ну не от него, но косвенно видно помогло. Если уж стебаться, лучше б отправили того дядьку, у которго перец скучает по Пэрис. Что-то тенденции вообще в нашей культурной среде поражают. Тут вот еще один ГНВ пишет про то, чего не видел отродясь - Гришковец об Америке. Зачем? Театры одного актера. Напоминает средневековых музыкантов, которые на всем могли. И даже Ксюша поет, потому что правила такие. Все надо сделать - и книгу, и музыку, и кино, и театр, и радио, и тв. Поди поспей. Персонализация, етить.

Однако про наше.

У Ясны, помойму, растет сразу четыре зуба. Два уже видно. Почему-то резцы слева (?!). Те два, что справа наготове. Все опухло. Учу грызть прорезыватель. Камистад вчера помог всем. Мы с Аникайкой пережили форменный катастроф. Дошло до того, что она занесла орущую Ясну домой, а я успокаивала орущую Марьянку на улице. В результате трех мощнейших совместных истерик команда девочек прорезала по паре зубов за сутки! У  Марьяны вылезли по два пика последних коренных. Она все жаловалась, что у нее там шишки. Что осбенно радует в девичьей дисциплине, что зубы прорезыают строго в отстутствии папы. Это хорошо. Нервы папины дороже всего.

А я так по голосу соскучилась. Ух! В понедельник ужо будем обниматься. Куча подарков. Марьяна тут из сестры, которая прям с самолета из египта к нам, выжала все до последней открытки и пакета: Самияпа, а еще что ты мне привезла?

Завтра у нас (планируем) выходной!

Посмотреть 7 комментариев