Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 4 месяца
Ясмина — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
25 октября 2010, 16:14   •  предприкорм

С молоком

Читать далее →

4 марта 2009, 15:11   •  предприкорм

Что ест Марьяна.

Читать далее →

30 апреля 2008, 13:36   •  предприкорм

Ели: макароны, цветную капусту, шпинат, чечевицу желтую, хлебушек кукурузный, кабачок, брокколи, пюре яблочное, все так же мясо жрем просто, рис, картошка, моркошку и всякое что обычно уже и не помню. Все ок. Марьянка охотится аки зверюга. Ежли при ней кушать и ей не давать, орать будет что есть мочи, и ко всем пристанет, улыбаться будет кокетливо. А тут удумала я поедая однокотлеточный бутерброд, показать Марьяне как голуби клюют хлебушек. Такой ужас и возмущение были в ее взгляде! Как типа можно голубям Еду скармливать! А ее обходить! В общем, два огроменный, по ее масштабам, куска мяса исчезли в миленьком ротике, и после этого уже пошла ленивая охота за голубями.

Посмотреть 3 комментария

11 апреля 2008, 20:05   •  предприкорм

Ели:

Сегодня котлету из говядины, гречку и черный хлеб. За последнюю неделю: хлебцы пшеничные и гречневые (понравились, не знаю можно их давать или нет?), котлеты из индейки, рис, оладушек, творог, кефир. С кефира получилась "маска", эффект оказался крутым - моська вокруг рта вся красная с пупырками, прошло быстро, явно бомбануло ее кислыми бактериями. Ещё дала пюре ей яблочное фрутоняня. Весь день морочила мужу голову на предмет возможных цветовых вариаций используемых в оном фруктов. Он нашел мне выведенный мелкими буковками на банке телефон, и пол-одиннацатого вечера я позвонила. Мне ответил живой человек!!! Я спросила: Яблоки зеленые? Мне ответили: Да. Исчерпано.

Посмотреть 3 комментария

28 марта 2008, 21:04   •  предприкорм

Марьяна - знатный зубастик! С сегодняшнего дня у нее два орудия труда и ловли живца! Ура! Почти взрослая, плотоядная самочка человека яростно борется за хлеб свой насущный.

Читать далее →

25 марта 2008, 21:02   •  предприкорм

Как Марьяна красиво ест! И ложечка правильно в рот кладется. И не роняется. И пьет - ни капли не прольет. Не суетится. Радостно ждет. Но за тарелкой охотится. Если б не ловкость рук, то пару раз накрыло бы нас с головой. Сегодня пробовали кашу гречневую. Из венегрета - свеклу, картошку и морковь. Все с ложки. Морковку с пальца. Уже второй раз проявляет рьяный пищевой интерес, обсасывает до невозможности. А потом, как завертелась, в кресло с сушкой. Сушка хоть и твердая, но размалывается быстро. Приходится заменять уже на прорезыватель.

Сегодня купила себе тушь, карандаш для век и для губ. Наконец-то жизнь!

Посмотреть 4 комментария

24 марта 2008, 20:11   •  предприкорм
Моем руки, мордочку. Надеваю слюнявчик. Все на столе. Сажаю на колено. Начинается охота. Сегодня давала отварной рис. Куриную котлетку зажала. Купила индейку, лучше ее попробуем. К сыру потянулась сама. Долго смотрела на него. Потом  задумчиво нюхала. Облизала. На этом дегустации маздама закончилась. Я все доела. Марьяна в том же погруженном состоянии наблюдала и даже не рыпалась. Опять умылись. Ура! Второй день закончен!" 
23 марта 2008, 12:31   •  предприкорм

Стартовали вчера вечером. Марьяна пробовала картошку, моркошку, мясной фарш (все это было вместе сварено). Запивала чаем "Дян Хун". А як же? К хорошему - с пеленок!

Важно:

Читать далее →