Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 4 месяца
Ясмина — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
30 апреля 2010, 22:36   •  роды

Готовилась дважды. Но с первыми мы попали под закрытие обоих роддомов и Видновского, и 25-го. Вторые удались! И еще как!

Веселые роды.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

7 февраля 2010, 20:42   •  роды

Известно, что Бразилия нынче лидер по различным операциям, в первую очередь в области косметологии - попки там бразильские и пр, как к зубному сходить. Ну и в области кесарева сечения они тепеть тоже "молодцы" - 70% всех родов. А вот было-то как раньше - иначе. Сегодня в Центре Островской смотрели раритетное видео 1979 г. как тогда рожали бразильянки. Впечатлило очень. В глубоком присяде, на полной стопе, с опорой на какую-то условную перекладинку. И ни единого звука! Мягчайшие вертикальные роды в лучших традициях рода человеческого. И в этом зависе в полный выворот они сидят и ждут выхода последа, дитеныша пока кормят. А потом спокойно встают в полный рост с детем на руках и идут. И просто удивительно будет для тамошних, если не пойдут.  Вспомнился кадр из фильма о Чингисхане, когда он мальчиком выбирал себе жену: Только девочка с крепкими ногами сможет стать хорошей женой. Куда нам-то... Я  потрясена была.

Посмотреть 22 комментария

12 декабря 2009, 22:19   •  роды

Всех выгнала. Дышу. Никто не спит. Жарко как в тропиках. Я думаю наш дом отапливают за 10, кому то не хватает. Сегодня ездили на школу с Петровичем. Он купил билеты домой.  Я понимаю, что нам предварительные моменты уже и не особо понадобятся. Нам потуги важнее. Умоляла его вернуться к следующей субботе. Я просто боюсь, что все будет быстро и мне нужна голова и сила воли мужа. оо. Сказала, что если будут мне мешать во время родов, убью всех. А муж говорит и будут. Уехать сразу в роддом? Тут нам давали совет, если покажется, что рожаете и приедете в роддом и будете сидеть и думать уезжать или нет, то лучше не уезжайте. Родили через два часа.

Посмотреть 16 комментариев

21 сентября 2007, 17:27   •  роды

Марьяна родилась беляночкой, с розовыми щечками и с веснушками. Светленькая, с прозрачными бровями, с кисточками на ушках. Одной принцессой среди 6 богатырей. И была сильна уже в первые часы и затем ночи, оглашая отделение плотоядным рыком плачущего рысенка, не в пример мяукающим на высоких нотах пацанятам.

Читать далее →