Войти Регистрация
Марьяна — 12 лет 4 месяца
Ясмина — 9 лет 11 месяцев
Москва Россия
19 октября 2013, 09:56   •  Я!


1. Изящная речь. Появляется у мужчины, если жена деликатно общается со своим мужем, так как он впитывает манеру речи жены.

2. Работоспособность мужа. Если в квартире «шанти» - спокойная атмосфера, которая позволяет мужу расслабляться и отдыхать в доме, то у него улучшается память, логика, функции психики, меняется его статус в обществе.

3. Разумность. Если жена подчиняется воли мужа, то он становится более разумным.

4.Целеустремленность. Если жена принимает интересы в жизни мужа, то он становится невероятно целеустремленным человеком и у него появляются дополнительные возможности для достижения цели. Если же женщина считает, что его интересы - это ерунда, то она блокирует ему все возможности для достижения целей.

5.Терпение. Если женщина имеет терпение к недостаткам мужа, то он также становится терпеливым к проявлению ее эмоций и капризов.


http://www.7ya.ru/article/Lyubov-pravila-po-kotorym-igrayut-muzhchiny/

Посмотреть 2 комментария

26 июня 2013, 23:54   •  Я!

Привет. Кто пользовал, плиз, отзовитесь. Читала хорошие отзывы. Но надо проверить в ББ. :)

Посмотреть 5 комментариев

29 мая 2013, 18:06   •  Я!

Как в одном фильме говорилось. Летний расслабон. Куча детских журналов. Читаю. "Нейропептиды, к-е продуцирует наш  мозг из-за чрезмерного напряжения, не дают нормально работать имунной системе". И почему я, такая замороченная на всех этих псих-моментах, не знала об этом 5 лет назад, и 3. Т.е. все пишут, что да, нельзя нервничать, надо беречься, но пока не знаешь механики, думаешь, пронесет и ерунда. А старшая у меня очень эмоционально заводной ребенок. А беременность была... Спасибо родственников. В общем берегите себя, девочки и своего детеныша в пузике. Всех в баню гоните метлой! :)

Посмотреть 4 комментария

19 апреля 2013, 00:07   •  Я!

Отвергнутая косметологами по причине необходимости восстановления гормонального фона после ГВ с формулировкой: "А мало ли как у вас среагирует кожа?", нахожусь в самостоятельном поиске своего крема. :)

Памятуя о том, что зрелую кожу нужно увлажнять для поддержки, наткнулась в Улыбке радуги на средство с французским "шиком" российского розлива. Вот оно.

С учетом соотношения объема к расходу 10 мл стоят баснословных денег 244,50 р. Капаешь каплю из пипетки и в крем, или сразу на лицо. Кончился дней за 10. Эффект я не особенно поняла. А состав просто загадка.

Но я не успокоилась на этом и моей следющей находкой стал японский крем-гель Aqua Rich. Вот он меня преобразил и порадовал с первого раза.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев