Войти Регистрация
Апполинария — 8 лет 2 месяца
Таисия — 6 лет 1 месяц
Федор — 29 дней
Санкт-Петербург Россия
26 сентября 2015, 17:32   •  Лето


Вот уже и сентябрь заканчивается,а до меня только дошло,что наступила осень и босоножки стоит убрать в шкаф. Лето наше прошло в городе,на недельку только выбирались в Нижний Новгород к родственникам мужа. Очень понравилась мне та поездка.и город,и люди...только теплые воспоминания и спокойные. Даже не смотря на то,что мне выдали ладу калину плюс холмистые дороги)))я была там счастлива.

Летом мы продали дачу,которой было почти 50 лет..где прошло мое детство,детство моей старшей сестры и все пропитано моей мамой. Было грустно,но назад дороги нет. Куплен участок с домом,мне там очень нравится и теперь там надо обживаться. Подключать свет,воду,строиться и достраиваться,облагораживать территорию,ставить забор...вообщем очень много всего. Теперь все мысли о новой даче.

На квартире сделали мини-ремонт. Поменяли ванну,что теперь меня радует)

Девочки очень выросли,стали больше друг на друга похожи. За лето стали физически более развиты,спасибо площадкам. Полина научилась сама качаться на качелях,ура! Еще висеть вниз головой на планке и везде залезать на турниках,на кольцах висеть и всякое такое. Тася тоже не отстает) вообщем про девчонок пост надо написать отдельный.

В сентябре сейчас ездили на две недельки в Абхазию,очень мало это оказалось,мало лично мне и мало для адаптации детей. Но больше побыть не удалось. К сожалению,под самый конец мы умудрились заболеть,и болеем по сей день.но я всё равно ни о чём не жалею. Там чудесно,на родине моего отца)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария