Взять 800 г самого свежего творога, положить под пресс, потом протереть сквозь решето, положить 5 яиц, ½ стак. сахара, растереть. Положить 100 г самого свежего сливочного масла, 2 полные чайные ложечки муки, растирать все это деревянной лопаткой, по крайней мере, около 30 минут. Потом положить изюм, вымазать салфетку ½ ложки масла, переложить в нее приготовленную массу, варить, как сказано в Примечаниях о пудингах. Подавая, облить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом, или молочным соусом № 495 или соусом с ромом № 502, или шоколадным № 499. Варить около 2 часов.
Взять: 800 г творога;
5 яиц;
100 г масла;
½-0,75 стак. изюма;
апельсиновые цукаты;
2 полные чайные ложечки муки;
½-0,75 стак. мелкого сахара;
продукты на соус.
Источник: http://krouli.ru/pudin/503-puding-iz-tvoroga.html