Войти Регистрация
Kobylandy — 14 лет 7 месяцев
Magzhan — 12 лет
Lily — 8 лет 8 месяцев
Алматы Казахстан
1 февраля 2012, 10:04   •  Семейные даты

бороздя бескрайние просторы итернета, я наткнулась на малоприметную строчку где-то в самом низу рамблеровской странички. Строчка приглашала мам зайти сюда и я впервые пошла по непроверенной ссылке и застряла тут - и ни разу об этом не пожалела. За пять лет я нашла здесь кучу полезной информации,немного интересно пишущих подруг (я уверенна, что здесь их гораздо больше, но я как-то вот редко завожу френдов). Я мало пишу, и даже комменты, поэтому вполне уверенна, что многие из моих активно пишуших френдов не помнят меня, даже по аваторке). Но я очень активно читаю. Поэтому практически все мои френды стали очень мне близки, даже не подозревая об этом. И именно поэтому у меня не поднимается рука отфрендить давно не появляющихся на блоге девочек, я все надеюсь, что они снова начнуть здесь писать. 

Мне нравится формат ББ. Сидя здесь и читая ББшек я научилась уважать свой мамский статус, потому что до ББ мне было привито системой и окружающими женское равноправие и обязательная успешность в карьере и я, имея на руках тогдашнего первенца-младенца, в глубине души жутко переживала о том, что теперь мне будет сложно самореализоваться... Потом френдлента стала уютным местом отдыха от работы и домашних хлопот. А затем я начала находить и увлекаться разными идеями и творчеством ).

Подруги мои, каждая Ваша запись в Вашем дневнике - это своего рода психотерапия и я рада, что у меня есть Вы с Вашими мыслями, мечтами и реалиями все эти пять лет и я Вас сильно-сильно люблю и ценю, правда-правда.

Посмотреть 21 комментарий

который я получила на день рождения от родителей и сестер обозначился как телефон (запоздалый пост, но я только очухалась от мероприятий свалившихся мне на голову, похвастаться хочется ж {#biglaugh}). Как-то у меня были мысли выложить фото своего старого любимого телефона, но я воздержалась, понимая, что не все поймут... Но в последнее время мой сей девайс стал уже совсем барахлить и я с жалостью с ним распрощалась. 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

выдались довольно напряженными... Но очень насыщенными на мероприятия семейной важности. Много букав под катом.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария