Войти Регистрация
Вероника 21.05.09 — 10 лет 5 месяцев
Владимир 28.03.12 — 7 лет 7 месяцев
Ванечка — 6 лет
Алматы Казахстан
31 августа 2014, 09:06   •  Коррекция веса
23 августа 2014, 20:38   •  Коррекция веса

Порой жру как перепуганная. А тут раскусила.... Набрала молочки: кефирчик, сметанку, творожок все не жирное и кушаю в перерывах. Главное не дожидаться когда появится чувство голода, а то потом полхолодильника сожру. А так почуток почуток. Минус 2 кг. То биль вернулиьс к 77 которые были до этого. Но вчера весы показали 76,8. Оооо чудо. Вроде 100гр но это счастье. И удивило что в груди - 6 см. Но я и непротив. Хочу 2 размер. Даст Бог вернусь в форму и титьки тож вернуться.

Купила кучу горького шоколада. Спасает когда хочется сладкого и много то его не сьешь. Хотя на днях за раз плитку заточила и не заметила.

Сила есть воля есть, силы воли нет

Посмотреть 18 комментариев

12 августа 2014, 13:31   •  Коррекция веса

Никак не переходится у меня на пп. То на ночь чипсов наемся. То пол арбуза в полночь заточу. Надоело быть ночной жрицей;-))))) и кефирчик пустой не пьется. Только в прикуску с овсяной печенькой. А попробовала посчитать каллории дневные. Так за завтрак и обед я уже слопала дневную норму. А что будет когда наступят холода. Буду.... робин Бобин барабек скушал сорок человек;-)))))

Как остановить это обжорство

Посмотреть 24 комментария

9 августа 2014, 21:57   •  Коррекция веса

Двигаемся дальше.

Читать далее →

8 августа 2014, 21:38   •  Коррекция веса

После срыва возвращаюсь. Наела я 2 кг. Так что все по новой;-)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

После срыва на шоколад я не смогла остановится и так и не вернулась на 29 дне к пп. Но вернусь. Но не смотря на это вес мой падает. А что я делаю? Я ничего не делаю. Хожу весь день туда сюда. Весь день не ношу телефон но порой даже не за весь день шагомер показывает по 5-6 тыщ шагов. А это только половина того что я топаю. Плюс жара: особо есть не охота, пью много, салат больше ем чем основную пищу и потею прям льет

В общем постройнела я. Даже самой нравится как выглядят мои бедрышки голифе. Но до идеала еще далеко но уже намного лучше. И уже несколько человек сказали о том что я заметно постройнела;-)))

Весы показали 77 кг. Это минус 11 кг после родов. И так весила последний раз я года 3 назад а может и 4.

Собираю волю в кулак и продалжаю движение к пп

Посмотреть 4 комментария

Ну что могу сказать. Люблю я себя. Правда. Местами конечно нужно убрать. Но ляжки уже не такие гигантские. Пуз чуток подтянулся. Конечно есть над чем еще трудиться. Но чуть чуть по чуть чуть прихожу в себя. Надеюсь что не остановлюсь. И побежу или победю свою лень и все таки стану стройной как газэээль.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Цель брать с собой полезное и кушать полезную еду.

Брать некуда. Мы все время дома. А вот есть.... Чипсы, колбаса и прочее я неочень часто ем. А вот печенье... Конфеты это любимое мое.

2 дня у меня срыв. Вчера мамм привезла печенье. Сегодня я сама курила и сьела плитку темного шоколада. Но меня такое чувство прям штормило и настр нет. Зато сьела и счастливая была. Хотя я и не думада о сладком!!!!

Надо поразмышлять все таки и решить что ничего полезного нет в печеньи и конфетах.... Жиры и е сплошные....

Только вот доем все и сразу начну убеждать себя;-)))

Посмотреть 12 комментариев

Писать уже не птщу что ем, но записываю. Очень помогает. Уже не ешь столько потому что считаешь и стыдно.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Сегодняшняя цель чай без сахара и много воды.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Ох и нелегкая это работа из себя вытащить бегимота

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария