Войти Регистрация
Вероника 21.05.09 — 10 лет 9 месяцев
Владимир 28.03.12 — 7 лет 10 месяцев
Ванечка — 6 лет 3 месяца
Алматы Казахстан
1 апреля 2014, 19:43   •  Наши будни

Ну вот потерлело у нас. Я сегодня уже в футболке ходила. Детки в тонких кофтах. 

Встаем рано. Около 8. Завтракаем. Делаем кое какие дела. В 11 укладываю Ваню спать. Собираю старших и до обеда на улице. Обедаем и отбой. Потом полдник и снова на улицу. Наверно Нику попробую днем ложить. В 9 дети уже готовы. 

Хотя меня сегодня понесло. Перестирала стирок 6. Почистила пологорода. Вскопала грядку на улице под клумбу. 

А вечером тож да упора гуляем. Детки выспали на улицу. Весело в общем. Открыли песочницу. Достала качелю. 

Вова умудрился как то в памперс песка себе накидать. Главно в комбезе в колготках в майке и кофточке тонкой... Как он это сделал не понятно. 

Посмотреть 27 комментариев

31 марта 2014, 20:17   •  Наши будни

Потеплело. Мы живем теперь на улице. Утром Ваню уложила в коляску. Сташие дома были. Вову на улицу без присмотра нельзя. Ваня почти 3 часа спал. Я успела дома порядок навести. Двор подмести. Даже немного хаос под навесом разгрести. 

Ника каждые 5 минут меняет то ролики, то велик, то самакат.  То они в песочнице то в палатке.  Вове подарили палатку.  Еще 2 было Никины. А еще и дед выделил старую свою. Теперь у нас целый палаточный городок. 

Переходим на режим летний. Встаем раньше и засыпаем тоже. Детвора высыпала на улицу. Подружки Никины. Всех в гости завет. Добрая она душа. 

Вот сама лежу думаю спать или нет....

Посмотреть 29 комментариев

26 марта 2014, 23:48   •  Наши будни

Вроде как отмороженка моя прошла. Все перебрала. Инет починила. Депрессию прогнала.  Всех прочитала. На что сил хватило прокомментировала и ответила. 

Сегодня впервые за много много недель ложусь поздно. Последнее время в 10 я труп. Своих уложу. Немного нете поковыряю и спать. 

Надеюсь на днях накалякать заметок. Тем более что у нас скоро будет именинник

Посмотреть 8 комментариев

26 марта 2014, 23:46   •  Наши будни

Ну не прошло и года. Ника уже давно не кашляет. Вовась чуток. Зато сопливчик еще. У Вани тож немного соплей и кашля. И слюююююни рекой и поколено. 

Были у мамы. Накупала. Соседка послушала малого. Все в порядке. Я счастлива и довольна. Можно гулять без зазрения совести и на выходные идти в церковь

Посмотреть 10 комментариев

14 марта 2014, 21:51   •  Наши будни

Ух и пропала я. Вроде ничего и не делаю а сил нет. До кровати доползла и отбой. Хотя может это из за массажа. Встаем рано. Завтра посмотрим. Курс окончен. 

Ваня стоит на двух ногах. У Ники перестали болеть ножки. Мой горб остеохондрозный исчез. 

Мне еще про 4 мес надо написать

Посмотреть 14 комментариев

5 марта 2014, 21:37   •  Наши будни

Тип весна у нас. Хотя обещают еще снег и похолодание. Но одно слово весна греет мне душу. 

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

4 марта 2014, 22:40   •  Наши будни

2 дня уже ходим. 

Ване сказали нет кривой шеи. Все испоавится. Тонус снимем. 

Ника гиперактивна потому и тонус в ножках. Икры разные. Делают гимнастику с ней. ХодТ по палочке шагом елочка. Как она сама вся искривляется это прикол. Короче пока гимнастику делает уссыкаемся над ней. 

А мне разминают мой остеохондроз. Ууууууу. Болит все. Руки, ноги, спина. Чувство что я разгружаю вагоны с картошкой. А сегодня еще и медом делали. Уххх ваще классно было. Надеюсь что поможет решить мои проблемы со спиной, давлением и головными болями. Может и уставать так не буду. 

Посмотреть 24 комментария

4 марта 2014, 22:37   •  Наши будни

Вот никак не добьемся. Ложимся черти во сколько. Папа приезжает как раз когда начинаю их укладывать. Тут весь сон как рукой снимает. Ложатся поздно. А встают все равно рано часов 8.

Мечтаю о том дне когда хотя б в 10 будет у всех троих отбой и я смогу боле менее отдыхать до 12. 

А сейчас уложу, переоденуаь и спать. Ноги гудят. Глаза слипаются. Толком ни написать, но почитать ни ответить. Скучаю уже по всем!!!

Посмотреть 15 комментариев

22 февраля 2014, 20:15   •  Наши будни

Сегодня я была реально многодетной;-) еще рас восхитилась мамами у которых больше 3 деток. 

Утром меня порадовали что привезут племяша. С его мамой у нас напряженные отношения. И мне не нравится что он жадина и нытик. Ну да ладно. Везут так везут. 

В принципе все нормально было. Погуляли. Поели. Эт вообще прикол. Решила надарить картошки. Дети с улицы голодные. Пришли сели и ждут. Пробую. А нам? Попробовали. Готово. Поели с добавкой. А Ника потом: мама картошка немного сырая была. 

Вечером еще с дедом погуляли. Мама пришла. У них побыли. Поели. Ну и лелик приехал. 

Ну выбесило правда что приехал со своими машинками. Вовке не дает. А с нашими игрушками играет. А потом потерял машинку и разнылся. Нашли. Успокоился. А своим все равно говорю чьо делиться надо. Уверена им в жизни проще будет. 

В общем вывод. Если еще сомневалась насчет третьего и все же решилась. Четвертый однозначно нет!!!!!!!

Посмотреть 8 комментариев

17 февраля 2014, 15:43   •  Наши будни

Ну вот и случилось. Мы почти перезимовали и близится заветное время. ВЕСНА. О как я жду тепла. Тут уж нас дома не застанешь! Дай Бог будем здоровы и будем гулять, ходить на заняти и прочее прочее. 

До весны 11 дней. 

Начинаю отсчет

Посмотреть 45 комментариев