Войти Регистрация
Вероника 21.05.09 — 10 лет 6 месяцев
Владимир 28.03.12 — 7 лет 7 месяцев
Ванечка — 6 лет
Алматы Казахстан
6 сентября 2015, 21:14   •  Детки

Добралась я до компа! Теперь все что помню запишу!

Скачала детям трилогию Король лев. Вова любит 2 часть. Ника 3.

Любят песню сурикатов. Ника мечтает о сурикате домашнем:-))) Ваня ржет когда Пумба прячется за деревьями, когда следит за дочерью короля. Все время спрашивают меня что такое прайд, акуна матата.

Сейчас для нас это фаворит в мультах

что то еще хотела написать и забыла....вспомню допишу

В 3 части Тимон и Пумба спорят какие личинки вкуснее, которые хрустят или которые скользят. Вова с Никой играют и Вова говорит: казя и куся.... Вроде уже хорошо говорит но слова которые не понимает каверкает, говорит как слышит

12 августа 2015, 13:20   •  Детки

еще один наш любимый мульт. Там тоже много песен. Одна начинается с того что девочки входят в двери столовой. Мои закрывают дверь в комнату и как песня начинается выходят. С гитарами, микалаФоном или как он называется, с книжкой на которой есть пианино поют вместе с группой рейнбумс. Даже Ваня подпивает ооооу.

Очень любят песню я лучше я круче;-))) и главное поют так неплохо;-)))

11 августа 2015, 22:04   •  Детки

интересный мультик. Сейчас мы им болеем. Смотрим по 2-3 раза на дню. И у нас новые фишки. Первые дни Ника спрашивала что такое Мексика и пари. Теперь Вова каждый раз спрашивает. А сейчас и вовсе когда засыпал спросил: мама а мексика существует?

Потом там много песен. Одну из них поет Вова. Там на английской I will wait for you. Вова поет: ауиуи ауиуи ауиу фор ю;-)))))

Еще там есть песня которую быку поет Маноло. Вот они с Никой вместе поют Торро....

Вова хватает гитару и поет;-))) ну и Вано конечно все за ними повторяет;-)))

Посмотреть 4 комментария

5 августа 2015, 21:58   •  Детки

Детки мои самые самые. Как же сильно я их люблю. Просто не передать словами. Иногда днем так невыносимо тяжело с ними бывает.... Но как только они ложаться спать;-))) меня прям накрывает чувствами. И все то что днем казалось таким сложным и невозможным становится таким глупым. И все проказы и моя рекуия на них кажутся такими нелепыми. Смотрю как они играют друг с другом или помогают или повторяют что то друг за другом... Прям млею это так мило, так трогательно. Мне кажется что я бы не пережила такой полноты чувств если бы их не было 3;-))) благодарю Бога за моих чудесных и самых самых деток

Посмотреть 6 комментариев

23 июня 2015, 22:08   •  Детки

Спасибо большое всем за поддержку

Ника болела дольше всех 2 дня пластом. Мы с Вовой видно во время угля выпили. Отошли боле менее. Вова так вообще на утро огурцом был. Я на второй день ожила. Вано до сих пор ночами почему то дрыщет. Раньше никогда ночью ни какал. Вечером сегодня вырвало, но думаю это не инфекционное.

Свекровь 2 дня мутит, но вроде как во время поймали уголь и ромашку пьет.

Вова тож дрыщет. Но тут еще вариант грязных яблок с огорода. Ника наоборот несколько дней не ходила. Да я и сама 3 дня даже не хотела. Утром поллитра воды выдула и все ок. Надо завтра с утра Нику водой отпоить.

Хотела в воскресенье семейный фотосет устроить. Сестра теперь приболела. А у нее малыш чуть больше 3 мес. И бабушка с ними живет. Дай Бог чтобы здоровы были.

Посмотреть 4 комментария

19 июня 2015, 12:53   •  Детки

разрывалась между Никой и Вовой. Только успевала тазики выносить. Кое как остановила рвоту Нике. Уже думала придется укол ставить. Под утро и мне сплохело. Сейчас почти лучше себя чувствуем. Мальчишки носятся и даже хулиганЯт. Ника лежит на диване. Я б тоже полежала. Но некогда болеть. Муж в командировке. Все помощники на работе.

Посмотреть 6 комментариев

18 июня 2015, 20:48   •  Детки

сначала у нас было 3 недели кашля и аллергия. А тут непонятно где цепанули... Ваня 2 дня поноса, рвоты и температуры. Сегодня после обеда подколючилась Ника. К вечеру Вова. Болел живот, рвота.... У Ники ни одно лекарство не держится. Свечку поставила обоим. Спят. Молюсь чтобы ночь прошла спокойно.

Да и саму что то мутит. Напилась активированного угля. Молюсь чтобы быть здоровой


Вову вырвало, кричит: невкусно. С Никой в один тазик рвет, смотрю на них и смешно и жалко....
Спатьложимся. Вова говорит: мама от огня. Сначала не поняла. А потом дошло. Надо на ночь помолиться детской молитвой. Помолились. Уснули

Посмотреть 10 комментариев

18 апреля 2015, 15:54   •  Детки

посетил нас на днях вирус. Пришли с занятий Ника вялая. В 4 сбила темпу. Не фига до 9 часов 38,6 и ни ниже. Потом вообще 39,2. Вызвала скорую. Фарингит говорят. Всю ночь боролись с темпой. Потели. А днем еще сходила в туалет а в какашках бумажки. Любит она наестся то карандашей то бумаги. Говорит что интересно и вкусно. Вчера еще днем была темпа. Сегодня уже вышли на улицу. Володя тоже вчера температурил. Вечером сбила последний раз. Днем кстати не трогала его. Он хорошо себя чувствовал. Весь день понос у обоих. Сухари, рис, бульон. Эмигил начала давать. Сегодня уже лучше. Вова 1 раз сходил. Ника еще не ходила. Хорошо что Ваню миновало. Ника само тяжело болела. 2 дня пластом

Посмотреть 8 комментариев

2 апреля 2015, 21:39   •  Детки

Закончился у нас карантин. Возобновили занятия. Ника конечно насслабилась. Будем наверстывать. Почти все дети кто ходит с нами в группу идут в первый класс. Мы решились в 0. А тут мамы подсказали, что с подготовкой можно сразу в 1 пойти. Мы с дочей сначала прям загорелись. Понятно там ее подруги идут. С нашей улицы 3 деток. Было бы проще водить и прочее. Но потом я таки подумала сложно наверно ей еще будет. Решила мать пожалеть ребенка. Пойдем в 0. Ника расстроилась, но когда я ей рассказала какая разница между 1 и 0 классом согласилась на 0. Будем привыкать постепенно к школьной жизни.

Вове исполнилось 3 года. Мы ходим в группу с детками 2-3 года. Дети с 3 лет занимаются одни. Хотела перевести Вову. Время нетчень удобное. В общем пока дочь ходит на занятия ходим с 2-3летками, а осенью перейдем в группу старше

Решилась таки я с садиком. Остаемся еще на год дома. Необходимости пока всадике нет. Вова в полне социальный ребенок. На контакт идет легко с детьми. Взрослых стесняется, но когда познакомится... Не остановишь потом. Потом все таки сад это болячки.... Пусть сначала у нас Ника к школе адаптируется. А в следующем году уже и Ване будет 3 глядишь и отправлю обоих мальчишек в сад


Посмотреть 5 комментариев

14 марта 2015, 20:23   •  Детки

Сегодня уже гуляли. У Вовы немного еще красное осталось под глазом и болячка.

Ванюху больше всех обсыпало. Наверно потому что площадь тела маленькая😂😂😂😂 новых высыпаний нет.

Нику ужеповеду завтра в баню. У нее почти все болячки сошли

Посмотреть 4 комментария

10 марта 2015, 20:57   •  Детки

На данный момент наш фаворит. Вова с Ваней смотрят ее на ура.

Ваня научился говорит карта. Смешно так. Скажите карта. Он кричит кака или тата. И на все вопросы громко дааааааа!

Вова тот вообще плиглот блин. Считает до -0 на английском. Некоторые числа смешно так говорит: фоут 4, сенен 7. Ну и всякое такое повторяет. Ника сколько сморела Дашу и Грамотеев особо не интересовал ее английский. А этот прям англичанин е мое.

Посмотреть 2 комментария

10 марта 2015, 20:54   •  Детки

Я уж начала думать что нас пронесло. Ан нет. Вчера обнаружила на Вове много пятнышек. На Ване одно. Сегодня уже побольше. Температуры нет. Немного гундят, но терпимо. Одно но. Уже неделю у Вовы под глазом нечто. Толи ячмень. Толи он от ветрянки в пузырек грязь занес. Хотя уже к ячменю склоняюсь. И он не один а уже 3ий лезит. Тетрациклином мажу. Начала капать левомицетин. Еще ацикловир стали пить. Так что надеюсь и молюсь чтоб скорее все прошло.

Сегодня был врач. Толком ничего не сказала, но обещала договориться чтоб в четверг на фильтре нас принял окулист.

Посмотреть 5 комментариев

10 февраля 2015, 18:19   •  Детки

Начал и Ваня интересоваться мультами. Обезьяничает за Вовой. Ну про ледниковый период рассказывала. Как маквин он уже говорит кчау. С теперь эй эй начал петь как Даша путешественница???

А Вова смешно так смотрит и отвечает: вот оооон. Кое что из фигур и цветов уже ориентируется. Теперь наше утро начинается с Даша и очок


Посмотреть 16 комментариев

30 ноября 2014, 07:27   •  Детки

Нику сводили к стоматологу. Плакала немного. В общем молодец.

Вову сводила к 2 хирургам. В нашей поликлинике сказал фемоз и отправид к другому более опытному. Он сказал все в порядке. Делала еще несколько дней ванночки и слава Богу все в порядке.

Вова перестал кашлить. Ванюша еще немного сопливит.

А в общем все в порядке!!!


Посмотреть 1 комментарий

22 ноября 2014, 20:50   •  Детки