Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 3 месяца
Сергей Сергеевич — 6 лет 7 месяцев
Россия

А у меня "И" наша, русская))))) 

А на "И" у нас - ИГРУШКИ))) Много! Очень много)) И как всегда все самые любимые))) Это Серёжины игрушки)) Через много лет будем с ним вместе смотреть во что он играл в самом раннем детстве)))

March, 5 - Что-то, на букву "i" :)

Посмотреть 4 комментария

March, 4 - ON MY MIND (у меня на уме) 

Друзья. Дружба. Люди.

Иногда так хочется дружить! Все душой! Искренне. И вот так дружишь - дружишь, очень дорожишь человеком. А он взял и обиделся. При том обиделся просто так, на пустом месте, не из-за чего. Просто было плохое настроение, хандра, и всё такое. А ты попался под горячую руку, и не знаешь в чём был не прав, что не так сделал. И чувствуешь себя так мерзко не очень хорошо. И думаешь " А нужны ли они вообще, эти друзья?" Потом конечно тебе за эти мысли стыдно, но всё равно сомнения уже закрались. И ты понимаешь, что самые лучшие и верные друзья - это твои близкие, и дороже их у тебя никого нет. А все остальные...

Жизнь коротка, тратьте время на любовь и радость!

Посмотреть 13 комментариев

-Алиса, напиши пожалуйста, как меня зовут.

Берёт мелок и старательно выводит закорючки из которых складывается мамино имя. И судя по всему, в лучших традициях древнерусского языка, в конце добавляет твёрдый знак:) Ну и конечно же портрет)) Какое имя без портрета)))

Я люблю своё имя! Оно очень много для меня значит. Я никогда не хотела его поменять. Никогда никакое другое имя не нравилось мне больше своего. Мы с моим именем живём в унисон и очень счастливо)))) Спасибо папе за моё имя!))

Март 3 - MY NAME IS... (меня зовут ...)

Посмотреть 13 комментариев

Давным-давно, лет 13 назад, одолжила я эту книжку, а вернуть забыла. И хуже всего, забыла даже то, кому должна была её вернуть(( Стыдно немного, но деваться не куда, живёт все эти годы со мной, переезжает из квартиры в квартиру:)

Март 2. SOMETHING BORROWED (что-то одолженное)

Посмотреть 2 комментария

Ура!! Весна!!!!! Как же хорошо! И пусть на улице дождик, но он уже весенний...

Серёгу подмышку и вперёд бегать по квартире искать что-то жёлтое) Сынуля предложил банан:) Но я же хочу не просто жёлтое, а самое-самое жёлтое, что у нас есть:) И дело не только в цвете))) Та-дам! Встречайте, мой почти созревший лимончик)))

YELLOW

Посмотреть 11 комментариев