Войти Регистрация
Алиса — 10 лет 10 месяцев
Сергей Сергеевич — 6 лет 3 месяца
Россия

Запоздалое)

В фотографиях и буквах:)

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

7 декабря 2018, 01:15   •  Ценности жизни
С неба моросил колючий, противный дождь. Хотелось поскорее бежать домой, пить чай и смотреть какой-нибудь уютный, добрый фильм.

От машины до дома двадцать шагов. Двадцать шагов и одна кошка...

Серый, всклоченный комочек, который смотрит на мир своими бездонными голубыми глазами. Доверчиво так смотрит. Ждет своего Человека.

Я много видела разных кошек. Очень много. Игривых, спокойных, ласковых, драчливых, больных, старых... Но все они были похожи в одном - они оставались настоящими независимыми кошками, которые хоть и любят тебя, но собственная свобода им дороже всего.

Но в этот раз все как-то было по другому. Она на меня смотрела и я видела, что ей страшно и больно. Где-то там в душе.

Она отличалась от всех кошек, которых мне когда-либо приходилось видеть. Отличалась своей доверчивостью. Она была как младенец, который не может без мамы. Как трехлетний малыш, которого привели в детский сад и оставили там, а он на прогулке стал возле забора и через железные прутья все смотрел на дорогу. Смотрел и думал, а заберут его отсюда или эта решетка теперь навсегда...

Так и эта кошка, смотрела на меня и во взгляде читалось - заберут меня обратно, или это навсегда? И если это навсегда, то как же мне дальше быть, ведь я без тебя не могу, Человек.

Через мое сердце прошло много кошек, но вот такого доверия я не чувствовала ни от одной из них.

Очень хочется верить, что она просто потерялась и ее уже во всю ищут и скоро заберут обратно домой. Микрорайон наш маленький как пуговица, и если она потерялась ее должны найти.
Но дни идут, а я снова встречаю ее у своего подъезда...

Под катом текст из интернета. Редко когда меня что-то поистине трогает до глубины души, а он тронул. Может просто это совпало с появлением этой кошки в моей жизни.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

1 декабря 2018, 23:36   •  Ценности жизни

И пусть весь мир подождет...

Ведь, чтобы не случилось, я все равно первого декабря напишу этот пост!)

Итак, по традиции сегодня мы встречали зиму.


Продолжение под катом👇

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

16 ноября 2018, 01:27   •  Ценности жизни
И вот наступил вечер...
Снега к тому времени насыпало более чем достаточно, и мы дождавшись Алису со школы, прихватили санки и пошли гулять.

А я как раз на днях нашла наш старый фотоаппарат (легенький:)), и решила, а почему бы не запечатлеть этот прекрасный снежный вечер)

Ничего особенного, просто снег, просто город и просто мы:))
Мало букв и много-много любительских атмосферных фотографий...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Лето... Солнце... Подсолнухи...


Под катом много желтого настроения:)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Мирного неба надо головой!
Мы помним! Мы гордимся!

Посмотреть 8 комментариев

13 апреля 2017, 22:41   •  Ценности жизни

В детстве весна была долгожданной еще и потому, что повсюду вылазили желтоголовые одуванчики, которые так и манили нас к себе.

Ах эти километровые венки... Двух, а то и трехслойные, такие что голова не выдерживала и кренилась то на один, то на другой бок, но ты все равно нацепишь и идешь вся такая королевна))

Ни один год моей жизни не проходит без венка из одуванчиков))

Сначала я украшала ими себя, кошку Тиффани и бабушку. Потом у меня родилась младшая сестра и стало перепадать красоты и ей. Следом дочь... В общем, я всегда найду того, кого украсить шикарным весенним венком:) А если и не найду, то сама буду носить))

А в этом году я решила рассказать Алисе еще одну одуванчиковую тайну.

Точнее я очень необдуманно рассказала ей эту тайну еще в феврале. Поэтому пришлось два месяца выслушивать постоянные "Ну когда уже?".

И вот сегодня я поняла что пора.


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

3 февраля 2017, 19:25   •  Ценности жизни

В феврале, пожалуй, самое время писать об осени. Почему? Наверное потому, что о феврале писать особо и не чего. Хороший месяц. Последний зимний. Но для меня абсолютно спокойный и умиротворенный. Не понятно начало или конец.

Отлично подходит для пустых слов и воспоминаний. Сегодня решила совместить и то и другое.

К тому же скоро весна, и будет много нового и интересного. А пока в тишине и покое можно рассказать про осень.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

22 февраля 2016, 02:04   •  Ценности жизни

Сказать честно, я такой была не всегда.

Сначала всё было как у людей. И желания такие же, и принципы, и жизненные ценности. И вещи всегда ценились больше чем чувства. И деньги занимали важную роль в жизни. Ради них пренебрегалось отношениями, личным временем, вниманием.

И всё ради чего? Ради того, чтобы купить очередную вещь. Всего лишь.

А зачем? Чтобы доставить себе ежеминутную радость. Чтобы тут же забыть и ввести эту долгожданную вещь в повседневность. Вот и всё.

А теперь, с появлением в моей жизни детей я понимаю насколько всё это несущественно, не нужно. Но так просто от своих многолетних принципов и привычек за один день не избавишься, и я это понимаю. Понимаю, что путь этот будет долгим и тернистым, но лучше я это сделаю сейчас, чем на старости лет приду наконец к осознанию и пойму, что уже ничего не возможно изменить.

Сегодня про вещи. Про те ненужные вещи, на которые мы тратим наши деньги, которые достаются нам путём траты нашего бесценного времени.

Помните знаменитую фразу :

"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны...", так вот сегодня давайте, пожалуй, об этом.

Буквы мои в этот раз будут достаточно откровенными, шершавыми, возможно местами неприятными к восприятию, но раз уж я решила честно и без прикрас, то пусть будет как есть.

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев