Войти Регистрация
39 неделя
Солнышко — 10 лет 2 месяца
Зайчик — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия
6 сентября 2012, 23:22   •  Ребенковое

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
— Знаешь, как я тебя люблю?
— Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
— Я люблю тебя — вот как! — и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Читать далее →

31 мая 2012, 10:39   •  Ребенковое

imageimageimageimageimageimage

11 апреля 2012, 22:26   •  Ребенковое
23 марта 2012, 16:00   •  Ребенковое

Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

27 ноября 2010, 11:45   •  Ребенковое

Степулька научился на губешке играть)))так прикольно!Бап-бап-бап паличиками ))))Мы теперь дуэтом с ним наигрываем.Со стороны Кащенка палата номер 6))){#music}

Посмотреть 2 комментария

24 ноября 2010, 10:06   •  Ребенковое

Ну никак не хочет есть прикорм.Начала прикармливать в 5 месяцев,с кабачка,по чуть-чуть ели,на сегодняшний день со скрипом съедает за весь день баночку(80г)фруктового или овощного,да и то,половину по мне и себе размажет.Давала мяско-скорчил моську и выплюнул.Пробовала педприкорм,сейчас грызет яблочко,хурму,а вчра дала салатик из огурцов и помидоров! начал лопать - не остановишь!Каши вообще не ест никакие.причем интересно то,что сок тыквы пьет,а пюре не ест,так же с яблоком,но иногда может соизволить.или сегодня он кабачек ест,а завтра не станет.Иногда развожу фруктовое пюре с соком и он из бутылочки пьет.пробовала супчик сварить овощной,сначала ложек 5 съел и все,зажал ротик(((Блин,грудь уже до пупка висит,а я - то думала месяцев до 9 покормлю -и буду отучать.Ага!Щаз!Его даже оставить не могу ни с кем из-за такой кормежки.В общем - сися - это наше все.А у него уже 6 зубов и он очень подвижный,я бы сказала черезчур,почти уже ходит сам.Откуда только энергию берет на все это...

Девочки,милые,подскажите!Как научить нехочуху есть???

Посмотреть 26 комментариев

22 ноября 2010, 12:15   •  Ребенковое

Вот встал вопрос о выборе конверта.У нас Жане Слалом,но конкретно к ней продаются только на флисе,но в нем уже холодновато.Подскажите,фирмы которые можно еще в Жане запихнуть или они все в общем-то стандартные?И еще вопрос - какой лучше на меху,на счесе или на пуху?Если учитывать,что у нас 2 комбеза - на пуху и на терморе?

Посмотреть 19 комментариев

22 ноября 2010, 12:05   •  Ребенковое

Вчера Степашке решила дать сок из трубочки,недели две назад он только грыз ее,а вчера начал сосать))И еперь это чуть ли не самое любимое занятие - сок из трубочки попить!Умничка!{#music}

Посмотреть 10 комментариев

22 ноября 2010, 09:38   •  Ребенковое

Степик стал савсем большой!!!Уже 8 месяцев,а как будто недавно только из роддома приехали)))Сыночек,мама и папа тебя очень любят!!!{#baby}{#girl}{#kisses}

Посмотреть 4 комментария

20 февраля 2010, 23:01   •  Ребенковое

Ой,девочки!!!{#drop2}РЖУНИМАГУ!!!!!!!!

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухостихочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...

Посмотреть 6 комментариев