Помидорки с гречкой и фаршем
Питание от года до трех
Гречку отварить до готовности, отрезать верхушки у помидор, аккуратно вырезать серединку, фарш стушить вместе с мякотью помидор (я брала не все, т.к мякоти очень много получается), посолить по вкусу, остудить. Заправить помидор фаршем и гречкой, сверху посыпать тертым сыром. поставить в разогретую до 180 град духовку на 15-20 мин. Я в форму еще наливаю чуть воды и закрываю крышкой, чтоб помидорки немного протушились.
На 7 средних помидорок я сварила 3 ст. ложки каши, потушила 150 гр. фарша.
Под катом мой серьезный едок:)
На 7 средних помидорок я сварила 3 ст. ложки каши, потушила 150 гр. фарша.
Под катом мой серьезный едок:)
Читать далее