Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Мишка — 9 лет 10 месяцев
Серёжик — 8 лет 10 месяцев
Валерия — 7 лет 2 месяца
Андрей — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия
24 апреля 2016, 22:58   •  PHIL&TEDS;

Это про коляску для погодок.

https://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/3134921

И за сколько?

Продаю в комплекции коляска+допкресло, дождевик, фирменный органайзер на ручку, адаптер для автокресла, люлька-вкладыш.

Новая такая сборка будет стоить 43650 (коляска), сумка 1650, адаптер 3200, люлька-вкладыш 6800

А, и отдам в подарок зимний мешок-чехол на ноги в тон коляске..

55 тыщ дорого. Пипец как дорого. За сколько мою-то выставить в такой компллектации реально?


Посмотреть 25 комментариев

26 апреля 2014, 03:57   •  PHIL&TEDS;

В прошлом посте (кликабельно) я рассказывала о блоке для новорожденных Snug Carrycot (который превращает погодковую коляску в стильную одноместную люльку), положении "1 младенец в основном блок коляске, разложенном на 180гр, люльку-вкладыш Cocoon, и с автокреслом в режимах "1 ребёнок" и "2 ребёнка" (автокресло+шасси и автокресло+шасси+допкресло).

Сегодня я расскажу про блок "face-to-face", и напомню о классических режимах "новорождённый+сидячий", "2 сидячих" и "1 ребёнок".

То есть рассмотрим теперь нижний ряд моего охренительного коллажа)))

Адепты филоводства (продолжение)

Адепты филоводства (продолжение) Погнали?

Читать далее →

Посмотреть 124 комментария

26 апреля 2014, 03:07   •  PHIL&TEDS;

Если не все, то очень многие здесь в курсе моего сознательно культивируемого психического нездоровья моей маниакальной любви к Phil&Teds. Сначала это была некая вынужденная мера (здесь душещипательная история о прогулке с двумя колясками и о мучительном выборе транспортного средства для погодок) Затем, каждый раз придумывая для мужа себя веские причины и логичные аргументы, перед появлением каждого последующего детёныша, я меняла нашу коляску на следующую модель. Прежнюю после года эксплуатации продавала, новую покупала. С учётом скидки постоянного покупателя (я всегда отоваривалась на одном и том же сайте http://www.babymobil.ru/ это официальный дилер, сейчас уже не единственный, но тогда, несколько лет назад, они были первыми) в деньгах почти не теряла, а счастливых мгновений от наслаждения эволюцией и вообще от апгрейда, конечно, огребла.

И сейчас я безумно благодарна фил энд тэдс за самую лучшую погодковую коляску - а в том, что она лучшая, я убеждена и лично готова откусить ухо каждому, кто со мной не согласен. Конечно, есть детали, которые можно было бы чуть доработать, и аксессуары, которые можно бы допридумать и довыпустить, ведь нет предела совершенству. Но Фил реально с каждым выпуском новой модели становится только лучше. А сама концепция, я считаю, шедевральна. Сейчас её многие пытаются повторить, но первенство открытия за Phil & Teds.

Запала мне в душу одна картинка, и пару лет я вынашивала мечту попробовать для объёмного видения и целостности картинки все 8 возможных режимов эксплуатации коляски.

Адепты филоводства.

Адепты филоводства.

Читать далее →

Посмотреть 102 комментария

13 июня 2013, 00:57   •  PHIL&TEDS;

Как и обещала, рассказываю теперь о метаморфозах в рамках одной коляски. Кто ещё не знает, "Спорт" эволюционировал в "Эксплорер", а он, в свою очередь, в "Навигатор".

Итак, сравнительная характеристика.

Была ли эволюция?

Осторожно, как-то нереально много на этот раз текста у меня получилось.

Читать далее →

Посмотреть 297 комментариев

2 июня 2013, 22:29   •  PHIL&TEDS;

Но я постараюсь максимально беспристрастно рассказать эту историю. Историю выбора коляски для погодок:)

Поскольку я уже привыкла, что всё, что я пишу, может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против меня, сразу оговорюсь, что я не маньяк-фетишист, у меня нет любимого бренда, у меня нет внушительной коллекционной стопки слингов или парка из колясок. Кстати, о последних. Когда у меня был один ребёнок, я пошла по стандартной, традиционной и наиболее очевидной что ли схеме: классическая люлька (Инглезина) и обычная такая лёгкая прогулочная коляска (Чикко).

Но тут детёнышей стало двое.

Оба старших мальчика у меня августовские с разницей без малого в год.

Воспоминанья предо мной свой разворачивают список. Или как там. Шёл ослепительный сентябрь после инфернального лета 2010 (аномальная жара и страшный чад в Москве от лесных пожаров, те из старья, кто не придался сладостному склерозу, безусловно, вспомнят то лето). И вот завеса дыма спала, вновь явив столице солнце. Но весь сентябрь я просидела с детками дома: гулять с мужем мы выходили по выходным и иногда вечерами (ох уж эти вечера после 20.00, когда от солнышка уже ничего не остаётся, и в воздухе неумолимо ощущается осень). А всё потому, что я подошла с совершенно дилетантской позиции, и во время беременности ничуть не озаботилась вопросом транспортировки моего выводка, будучи отчего-то уверенной, что годовалые детки без проблем и весьма продолжительное время передвигаются без маминой помощи на своих двоих. И, соответственно, моё воображение рисовало картинки, где я одной рукой везу люльку с новорождённым, а за другую руку непринуждённо веду старшего.

Не тут-то было.

Читать далее →

Посмотреть 111 комментариев

1 июня 2013, 23:47   •  PHIL&TEDS;

Со мной это случается, особенно по понедельникам в преддверии лета, когда большинство престарелых теток моего возраста начинает новую жизнь - скажи иногда нет наркотическим и иным, сходным с ними по характеру воздействия на организм человека веществам: бутербродам и пирожным на ночь, ненапедикюренным стопам. Это такое время года, когда особенно остро хочется выстричь ассиметричное каре, покрасить волосы, бросить грызть ногти и прекратить не смывать косметику перед сном.

Ко вторнику это проходит начисто.

А поскольку волосы я не крашу, а на наращивание сисек ногтей денег нет, я решила перекочевать из привлекающих взгляды филоводов в классическую даму маму с пухлым младенчиком в традиционной прогулочной коляске. Милый Чикко, здравствуй!

Свой Фил энд тэдс Эксплорер в начале мая, после месяца простоя вхолостую, я благополучно продала, а к середине месяца, соблазнившись бешеным цветением и благоуханием всего сущего (не от слова ссать), мы с детьми отправились в битцевский лесок на пикник. Лесок находится в 15 минутах ходьбы от дома. Несмотря на относительную близость к центру, асфальтовые щупальца города-гиганта почему-то еще не дотянулись до этих мест, не покрыли своим наждачным, твердым плащом землю. Мы бегали босиком по свежей траве, кидались фундуком кормили белок с рук. Вот вы знаете, очень полезно бывает посмотреть на белок хотя бы с полчаса в целях восстановления душевных сил.

Вероятно, у младших случился сенсорный перегруз, потому что на обратном пути Серёжа уснул, и пришлось нести его на руках. В то время как в прогулочной одноместной коляске спала младшая годовалая Лера.

Читать далее →

Посмотреть 93 комментария

4 мая 2013, 21:26   •  PHIL&TEDS;

Коляска для погодков Фил и TEDS Проводник цвет

ВСЕМ СПАСИБО, ПРОДАНО!

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

21 июня 2012, 00:39   •  PHIL&TEDS;

Лето! Ярко светит блин солнца. Или (в зависимости от настроения) ярко светит, блин, солнце.

Питаюсь одной вишней. Молоко уже с лиловым отенком. Она чертовски быстро заканчивается, но это хорошо: это стимул сподвигнуться второй-третий раз мне на прогулку с детьми:-) Таким образом, с привязкой к вишне мы гуляем трижды.

И каждый раз фил в разных режимах))) Вчера даже бабулька дворовая спросила, сколько у меня колясок, и очень удивилась, что всего одна!:-)

Примерно в 11 мы выходим первый раз. Как правило, это горки-качельки-песочница. Лера в это время лежит в коляске, допкресло отсутствует - девочка принимает солнечные и воздушные ванны.

image

Читать далее →

Посмотреть 111 комментариев

11 октября 2011, 16:29   •  PHIL&TEDS;
5 апреля 2011, 01:00   •  PHIL&TEDS;
28 сентября 2010, 22:14   •  PHIL&TEDS;

Я купила её!{#music}

(PHIL&TEDS Sport, положение грудничок+старший ребенок)

image

Уже опробовали, я в восторге полнейшем - катать её одно удовольствие, лёгкая, маневренная, в любой лифт и пандус входит, амортизация на высоте, в лес вот ходили, малышей не трясло, а мягко покачивало, задремали оба! Мелкий так вообще там как в колыбельке укачивается.
И, главное, проблема с прогулками решена, я больше ни от кого не завишу в этом плане! Я МОГУ ГУЛЯТЬ ДНЁМ (а то раньше только по вечерам, когда папа с работы возвращался и в выходные - детки солнышка не видели)!Обошлась не в 26 тыс, как на сайте написано, а в 19 тыс (типа акция у них, скидку сделали). Плюс дождевик в подарок.Короче, я в восторге. Пока ни одного минуса у коляски не нашла. Но ищу:)

А вот варианты использования и трансформации коляски.

image

И немножко осенних нас:

image

image

image

Посмотреть 60 комментариев