Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Мишка — 9 лет 8 месяцев
Серёжик — 8 лет 9 месяцев
Валерия — 7 лет 1 месяц
Андрей — 5 лет 5 месяцев
Москва Россия
4 ноября 2018, 01:43   •  А? Чё? Где?

Вот представим ситуацию, едете вы в автомобиле поздно вечером с детьми в ливень домой, и становитесь свидетелем довольно жуткого дтп. Человек перебегал дорогу в неположенном месте (Калужское шоссе) и попал под камаз.

Остановитесь?

Проедете мимо?

С одной стороны, ну очевидно, что как минимум водитель камаза выйдет из кабины своей вонючей, чтобы посмотреть на невольное дело рук своих. Кто-то да вызовет скорую. А вы?

Читать далее →

Посмотреть 124 комментария

17 августа 2018, 17:41   •  А? Чё? Где?

Момент довольно щекотливый. С одной стороны, я редко сейчас пишу и в принципе инстаграм не очень-то люблю, не прижилась в нём, не освоилась до конца, почти никого не читаю, лайкаю из вежливости только тех, кого лента покажет, в хистори ваще ни разу не л...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

18 ноября 2017, 23:40   •  А? Чё? Где?

О, нет, я не про эти ежедневные мамские квесты из серии найти второй синий носок или время на себя, ну или этот мой любимый, как его там - значит, пока дети играют, тихо и незаметно пронести сквозь них глазированный сырок, спрятаться в спальне за кровать и сожр...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

19 октября 2017, 03:49   •  А? Чё? Где?

Закройщиков по телу. Точнее, по коже. :( Вот похудело тело, а кожа не успела или не захотела - поди теперь разберись - и остались в некоторых местах весьма неэстетично висеть и колыхаться складочки. Которые, как бы это ужасно не звучало (а в этом-то сооб...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

27 сентября 2017, 00:12   •  А? Чё? Где?

Очень нужно по одному вопросу пошептаться.

Пожалуйста, откликнитесь! Срочно.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

10 февраля 2017, 03:27   •  А? Чё? Где?

Я даже на свадьбу не захотела "первый танец молодых". Во-первых, я была беременная и меня тошнило даже просто от ходьбы, а во-вторых, с разницей с мужем в росте в полметра это было бы не шибко удобно и не сильно эстетично:)

Я танцевала одно время танец Мандала.


Он построен по принципу сакральной геометрии и гармонизирует женское тело и энергии, заложенные в женщину природой изначально. Состоит как бы из протанцовывания восьмерок и похож на сакральные индийские танцы, считается, что он раскрывает те женские энергии, о существовании которых многие даже не подозревали.


Это из чудесных индийских женских практик: медитативное послание пути к спокойствию и нежности.

А перед этим я умудрилась отходить по паре абонементов на гоу-гоу, хип-хоп (ну и хрень, скажу я вам:)) и стрип пластику. Из любопытства. Из вышеперечисленного последнее только прикольно было. И нет, к стриптизу никакого отношения не имело. А то мальчики обычно воодушевляются, когда слышат:)

О, а ещё я, человек, которому совершенно чужды и всегда вызывали отторжение как традиционные дискотеки и нелепые дрыгания как в одиночку под экстази, так и без него в парных танцах с какими-то многочисленными невнятными партнёрами... я стала вдруг засматриваться на пластичную сексуальную и чувственную бачату.


Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

5 февраля 2017, 18:04   •  А? Чё? Где?

Девочки, милые, у меня довольно ебанутый своеобразный к вам вопрос, но всё же. Скажите, пожалуйста, а возможно ли технически по амбарам помести, по сусекам поскрести испечь колобок?

Я пыталась, сразу скажу. Муж до сих пор заикается, у детей травма, а у меня комплексы.

Но колобок нужен, без него никак, к сожалению. Если кто имел сомнительный опыт изготовления СЪЕДОБНОГО И КРАСИВОГО колобка, пожалуйста, испеките мне за деньги. У меня эта тварь имеет форму довольно стрёмного хлеба. На повтор не решусь ни-ког-да.

Пожалуйста, мастерицы, богини кухонь, возьмитесь за заказик?

С меня красочный отзыв, неистовая благодарность и фотоотчёт.

И деньги, разумеется, кто ж мне нахаляву-то испечёт колобка.

Я вот сомневаюсь, что он вообще существует, даже за деньги:(

Посмотреть 32 комментария

17 января 2017, 08:00   •  А? Чё? Где?

Не то что бы я почётный донор, но довелось мне тут кровищи, значит, потерять. Ритуальное кровопускание, так сказать, слегка вышедшее из-под контроля. Всё хорошо, я уже на поправку, но ставят средней тяжести анемию. Жру гранаты, курагу, шиповник пью, гематоген жру, как не в себя. Вино даже красное велели. Насчёт него не знаю как там чего поднимается, но во всяком случае после половины бокала становится весело и не противно жрать всё вышеперечисленное во главе даже со шпинатом. Спится крепко. Что не удивительно. И на удивление легко встаётся - что как раз удивительно. Поговорите со мной об этом. Серьёзно, я прям готова пересмотреть свой взгляд на алкоголь и транквилизаторы. Ранние подъёмы - это ужасно. Нет чувства более комфортного, чем спать во время того, как кто-то собирается на работу. Но у меня не прокатывает, и приходится вставать первой. Обычно я в 7.20 как контуженая улитка. Если у мужа приступ великодушия и он всех самолично оптом разводит по учебным заведениям, тогда я в полузабытьи грею завтрак, всех собираю, провожаю до двери, улыбаюсь (но дёргающийся глаз и пена изо рта выдают меня с потрохами), спешно всех целую и... едва в 8.00 закрывается дверь, я со всех ног к кровати. Если срочно забраться обратно под одеяло и уснуть, то есть шанс через пару часов встать вменяемым человеком и красивой женщиной. Причём такая фигня во сколько бы я не легла - хоть в 22.00, хоть в 4.00. Не знаю, почему. Вот такие у меня биоритмы, что мне необходимо определённый кусок утра отдать сну вне зависимости от его суммарной продолжительности, иначе приступ аутизма аж слюни капают. А тут значит, у меня винный эксперимент (мне врач прописал 150 мл кагора, ну правда), и каждый раз после употребления я думаю, нууууу, утром я же вообще не встану! И что бы вы думали? Я встаю в 7.20 бодрая и выспавшаяся! И не ложусь потом досыпать. Нет, я бы с удовольствием, но реально НЕ ХОЧУ! И радуюсь этому утру.

На фиг кофе! Тем более он железо из организма вымывает, вы знали?

Вопрос к алкоголикам. А вы как начинали свою карьеру?

Посмотреть 84 комментария

9 ноября 2016, 20:31   •  А? Чё? Где?


А вот и очередной фестиваль беременных и младенцев подкрался незаметно!

с 10 до 13 ноября, с 10 до 18 каждый день.

Я, между прочим, в беременную пору его ждала страстно: ну где ещё можно потусить в околоомамском антураже, развиртуализироваться с невидимыми подругами и узнать море полезной информации, набрать пробников, выиграть различные ништяки и просто прикольно провести время с детьми в окружении тех, кого не бесят шумные дети?

На празднике для мам и малышей всегда бывает очень много полезного и интересного! Там традиционно будут лекции, мастер-классы, конкурсы, много-много подарков и прочее безудержное веселье!

А меня, скорее всего, можно будет встретить тут - павильон 4 (это в глубине парка, позади катка). Справа от входа. https://www.instagram.com/p/BMlmaYGjp9P/
Планирую в субботу со всеми детьми ехать!
Погнали с нами?
Подружки, а кто ещё планирует туда?

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

7 ноября 2016, 22:22   •  А? Чё? Где?

Мастерицы кулинарного дела, а кто пробовал Рикотту?

Вопроса два.
1 - в каких блюдах используете, что из неё готовите? Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами.
2 - скорее, предложение. Скоро на бэбиблоге будет тест драйв сернурской рикотты (Сернурский сырный завод - российский производитель из Марий Эл, который делает продукцию из коровьего и козьего молока, там и сыры, которые сейчас очень высоко котируются и под эгидой импортозамещения прям взлетели ввысь, ворвавшись в Азбуку Вкуса, как элитный фермерский продукт, который, действительно, сейчас оценили по достоинству, и самая разнообразная молочка), есть возможность оставить заявки на участие.
Почему заранее - у рикотты срок хранения всего 5 дней. Поэтому мы заранее определим день раздачи, чтобы вы прям свежачок-свежачок попробовали. Надо понимать, какой объём заказывать на тест драйв. Ну, собственно, и нужны хозяйки, знакомые с продуктом (или желающие познакомиться), которые смогли бы поделиться впечатлениями и по итогам тест-драйва написать пост с фотографиями и рецептами.
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста! Продукция шикарная. Один сыр халумис чего стоит. И биойогурт, например, с целыми ягодами черники. Омномном.

Посмотреть 66 комментариев

20 октября 2016, 21:42   •  А? Чё? Где?

Не знаю, остался ли ещё на бэбиблоге хоть кто-то, кто не слышал о детско-мамской благотворительной ярмарке «Гараж-сейл».

Где она только не проводилась, но последние разы довольно удачно по всем фронтам и в сравнении с прошлыми помещениями обосновалась и утвердилась на Савёловской на дизайн-заводе Флакон.

8-9 октября прошёл осенний Гараж. Следующий будет в середине марта.

Когда наши бабушки-дедушки узнали, куда я намылилась - не то, что бы я люто пыталась скрыть (пыталась бы - утаила б), но да, интуиция-таки подсказывала, что лучше не афишировать - реакция была такая, что лучше бы скрыла. Одевать детей в обноски!? У ребёнка всё должно быть новое! Ходить в чужом вонючем рванье? Ни друг за другом нельзя донашивать, ни, тем более, за чужими - у детей будет психотравма, менталитет маломущих и низкая самооценка. Прежде, чем плодить в таком количестве детей, нужно было позаботиться о том, чтобы иметь возможность всех и каждого одеть! В новое!


Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев