Войти Регистрация
Дашунька — 11 лет
Ванюша — 4 года 3 месяца
Москва Россия
24 января 2012, 22:56   •  Вместе с мамой

Медленно, но верно втягиваемся в ритм, возобновляем игры, ну и совсем по чуть-чуть пытаюсь подвести итоги :)

Читать далее →

27 декабря 2011, 13:59   •  Вместе с мамой

Ещё немного или много итогов :)

Читать далее →

26 декабря 2011, 15:08   •  Вместе с мамой

Змечательная неделька. Много попробовали, понравилось практически все, не пошло только слабое место, но обо всем по порядку.

Читать далее →

14 декабря 2011, 12:57   •  Вместе с мамой

С болезнью домочадцев уже не так просто спланировать день и "подготовится" к играм.

Так получилось, что многое мы уже пробовали раньше, теперь осталось сделать выводы, что Даше подходит больше.

Читать далее →

30 ноября 2011, 16:57   •  Вместе с мамой

Затянулась она у нас... играть удавалось не часто. Все понравилось!!! Так как действие (выдувание воздуха) и моментальный результат (пойманная ватка, слетевший платочек и т.п), как ничто другое радует моего ребенка.

Постараюсь обо всем по порядку.

Читать далее →

24 ноября 2011, 23:30   •  Вместе с мамой

Кто-то заметил, что я пропала, кто-то заметил мою депрессию.... все это имеет место быть, НО я отдыхаю, отвлекаюсь, наслаждаюсь и люблю вместе с Дашунькой.

Кааааааждый вечер мы с ней играем, рисуем, творим и придумываем. Но у меня фантазия скромно развита иначе я бы давно была парикмахером  .

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

21 ноября 2011, 00:34   •  Вместе с мамой

С фасолью Дашутка познакомилась на 11-м месяце жизни. Иргать нравилось: разбрасывать, "шуметь" фасолью по столику и раскладывать фасолинки по чашечкам.

Читать далее →

14 ноября 2011, 13:10   •  Вместе с мамой

Клубочек. Игр с ним масса, но не все попробовали. Так как живем в разрухе, требующей ремонта и обстановки мебелью, то хомячеством я не занимаюсь, да и не рукодельник я. У сестры взяла клубочки и дала их Даше. А так как в комнате был еще и кот, веселью не было предела, Даша вместе с котом обматала однокомнатную квартиру полностью! Я сматывала, а она снова брала за кончик, резко дергала веревочку, смотрела как подпрыгивает клубочек и дергала с бОльшей силой, сопровождая все это звонким смехом и зазыванием кота, бежать быстрее.

Читать далее →

9 ноября 2011, 22:19   •  Вместе с мамой

Самые яркие впечатления для Даши оставил Кот в мешке. Сначала прятали 6 предметов, очень ярко отличающиеся и по размеру и по фактуре - все Дашуткины игрушки (фигурка Китти, маленький щенок, заколочка для волос металлическая, расческа для куклы, мячик для настольного тенниса, еще одна деревянная бусина зайчик) - вытаскивала по запросу быстро и громко смеялась.

Читать далее →