Войти Регистрация
Дочь — 10 лет 10 месяцев
Сын — 8 лет 5 месяцев
Россия

Детки, когда маленькие, как-то проще найти и преподнести подарок. По мере их взросления, всё сложнее и сложнее, т.к надо узнавать, чем увлекается ребенок, что хотел бы. Но сложнее всего, когда родители не знают, что хочет их ребенок и чему будет рад:"Под...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

25 января 2018, 09:27   •  Полезные статьи

Наткнулась в ВК на статью.

Порассуждаем? Что думаете? И правда мы кому-то что-то доказываем, по мнению автора, или всё же у нас своё представление о волшебном детстве наших детей?

Мы даём им то, что нам не хватало?

Очень часто уже взрослые пишут, что им, например, недостаточно было внимания со стороны родителей и не допускают этой "ошибки" по отношению к своим детям. И, в итоге, получается, что излишняя забота и внимание.

Все люди разные, у всех своё мнение, но читая подобные статьи, всегда задумываешься, а почему некоторые так тщательно смотрят в прошлое и пытаются навязать то самое прошлое "у нас было счастливое детство", ну и к этому комментарию 100500 ч/б фотографий иногда? Каждое время со своим ритмом, со своим взглядами, со своими стереотипами. И "А вот раньше..." это остается в прошлом, времена, как говорится, меняются.

В общем-то вот и сама статья:

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

14 января 2018, 16:51   •  Полезные статьи
22 февраля 2017, 18:56   •  Полезные статьи

Взято из ВК:

"Настя Никульшина запостила у себя очень годный текст с родительского собрания. Когда моя дочь пойдет в школу, я бы хотела обязательно пригласить представителей ЛизаАлерт для того, чтобы они провели в ее классе, а лучше для всей началки такое же собрание. Можно сколько угодно говорить, мол "напридумывают страшилок и все это фигня и вы просто больные родители", но я, пожалуй, лучше буду больным родителем.
"Полезное с родительского собрания, организованного поисковым отрядом ЛизаАлерт.
- Если вы идёте с ребёнком на культ-массовое мероприятие, где предполагаются толпы народу, сфотографируйте вашего ребёнка в полный рост перед входом на мероприятие. Родители, потерявшие ребёнка, иногда теряют остатки разума и сознания, не могут назвать нормально, во что ребёнок был одет, в какую кофточку и какую шапочку. Гораздо проще будет искать ребёнка, показывая фотографию: вы вот этого ребёнка не видели? Если ребёнок не найдётся в ближайшие 2-3 часа, то именно она будет самой свежей фотографией, с помощью которой буду писать ориентировки, с которым будут работать люди.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий