Войти Регистрация
Даниил — 10 лет 8 месяцев
Иван — 7 лет 10 месяцев
Пётр — 4 года 5 месяцев
Ксения — 10 месяцев 6 дней
Волгоград Россия

Поздравляю всех Танечек с ИХ днём! А заодно и всех студенток-ББ-ш!

Сегодня я выбралась с мамой в магазин-чик специализированный для детёнков и их мамаш, прикупить чего нибудь нужного!
Долго я уговаривала свою маму поехать...Видать на неё сегодня что то лень напала какая то, совсем ей несвойственная
, но в итоге Наша взяла!

И вот, мы купили - мне бюзгалтер для кормления (;)), ночную рубашечку тоже для кормления, малышу взяли предметы гигиены (тальк, детское мыло жидкое, крем), пустышечку для Малюсек совсем, бутылочку и памперсов упаковку! Продавцы в магазине, как сонные мухи...Ничего не знают, не понимают и вообще судя по всему, им глубоко всё равно купим мы там у них что нибудь или нет...В Паспорте матери, который все получают беременяшки в своих ЖК, у нас был купон этого магазина на получение подарка. Вообщем, дали нам 2 сока Фрутто няня для беременных и кусочек мыла!..Ну что то как то ... не очень много радости...Но сок сижу пью!

Вообще мы купили уже несколько распашонок по 4 вида тёпленьких и лёгеньких, с ручками и без. Кофточки купили, носочки на лапочки для новорождённых, пелёнок гора целая лежит для стирки мне, чепчики тоже - лёгкие и тёпленькие! Купили пелёнки одноразовые (зачем то, вроде они нужны в роддом), ну так вроде всё поперечисляла...Может чего и забыла...

А вчера приехала из заграницы моего бывшего мужа сестрёнка, она нам тоже вроде понакупила всяких вещичек, так что завтра жду её с подарками!

Кроватку, коляску...Вообщем всё крупное, мы с родителями решили, что заранее покупать не будем. Примерно то, что я хочу - они знают, а я полностью полагаюсь на их вкус...И как только мы родимся, если всё будет хорошо, они пойдут и всё приобретут нам. Ни то что это какое то суеверие, но у нас так всегда в семье делали, да и я считаю, что так будет правельней...Благо в наше время, магазины чут-ли не круглосуточно доступны, с любым видом товаров!

Посмотреть 6 комментариев