Войти Регистрация
Роман — 8 лет 6 месяцев
Лилиана — 3 года 9 месяцев
Москва Россия
25 декабря 2015, 18:08   •  Моя вторая ляля

Рожала у него первый раз,номер не сохранился,очень надо помогите!!!

15 ноября 2015, 16:38   •  Моя вторая ляля

...а это значит,что скоро меня ждет укол в одно место имуноглобулина,боже дай мне это пережить Сегодня с утра взвесилась,56 кг,последнее взвешивание дома было 29.10 56 кг,тоесть больше двух недель я сижу на диете. Пыталась тут посмотреть вес в первую беременность,оч мало информации об этом тут. Итак моя диета, исключила почти хлеб,он с утра только ито тосты и сладкого минимум. Будильник звонит через 3 часа,чаще меня нет в это время дома,есть на самом деле особо и не хочется. Очень постараюсь так же дойти до 38 недели,лишний вес мне не нужен. Помню на этом сроке в прошлую беременнось на ляжках и попе была уже конкретно заметна корка апельсиновая. Продолжаю так же ездить на самокате, но сегодня выпал первый снег и думаю что самокат мой потихоньку отпадает из моих помощников.

Самочувствие: моя обезьянка,активничает вечерами и ночами. Бывает очень сильно пинает меня ногоми в правый бок,в левом почти никогда ее не чувствую,незнаю нормально ли это. На улице стараюсь не ходить уткой, а иду довольно шустро, часто после этого колет правый бог и в итоге иду очень маленькими шажками.

Из одежды больше ничего не куплю,посмотрела маленькие Ромины вещи и обрадовалась,вещи шикарные в основном мазакеа, и конверты и комбезы утепленные(я тока теплые вещи смотрела), а вкоробках боюсь и представить что там, чепчиков и шапочек думаю около 40 штук,носков пар 100, не еще на 5 хватит . Подружка обещала еще дать девичьих вещичек,игрушек и прочего. В итоге из желаний осталось купить только кокон. Кстати мобиль и шезлонг я уже приобрела. Потом будет пост о вещах что я уже купила для ляли.

Насчет имени, сначала мысли были две : Лилия и Олеся. Сейчас почитала,посмотрела,подумала и на языке и в голове у меня Лилиана, я осень хотела сочетание именно Лили, с отчеством получается Лилиана Викторовна,нежно,по девичьи. Знаю если скажу родителям,будет протест, а то и скандал,а зачем же мне портить нервы. С Первым ребенком так и было, получила негатив и от родителей и от друзей,так что буду молчать,рожу и посмотрю,убежусь,а потом оглашу. В этот раз имя выбираю я,так как папа сам назвал сына. Хотя Лилиана ему не очень,лучше говорит просто Лиля,но думаю за 3 месяца придет осознание и привычка.

Ноябрь месяц расслабления, с декабря нужно уже готовиться конкретно, в планах полностью выдраить квартиру,перестирать и перебрать вещи в шкафах и коробках,выститрать ковер,чехлы на диване,залезть и протиреть каждый угол. Собаку я очень надеюсь,что мы отдадим в начале декабря,расставаться жаль,но я как то уже и не жалею, больше даже из за того,что Рома мучает ее безбожно.

Ну вот как то так,витамины не пью,вообще ничего не пью.

Р.С. тоесть прибавка за 28 недель 5 кг ( изначально 51).

Посмотреть 8 комментариев

28 октября 2015, 09:47   •  Моя вторая ляля

...а я езжу на самокате, хожу в баню и плаваю в бассейне. Живот со сторны и в моем видениии огромный. Потихоньку покупаю нужности к первому времени, чтобы потом не заморачиваться. Дама моя дерется,ночью тоже копошится,но сплю нормально,нос сильно сушит,сплю по ходу с открытым ртом)) болит крестец,трудно порой встать с кровати. Сегодня на прием к гинекологу, будет выписывать имуноглобулин, мне очень сыкатно, потому что придется колоть в попу, я оч боюсь уколов( вес мой щас что то около 56 кг, набор 5 кг за 25 недель,нужно контролировать себя,но мне так хочется гадости всякой,сладкого очень хочется,нужно ограничеваться,так как знаю ничего хорошего не будет в этом. С Ромой набрала 13 кг после родов сразу -9, но я с ним вставала на учет 47 кг, а с лялей 51. Полосы на животе пока нет, с Ромой уже была. Изжога бывает, но редко, надеюсь обойдет стороной.

Вообще хочу написать все как я шла к этой беременности и прочее,ладно по настроению обязательно на память отчитаюсь. Так же про Романа нужно написать побольше,эх.

Посмотреть 1 комментарий

28 сентября 2015, 11:20   •  Моя вторая ляля

Купили коляску,зялиткак я и хотела Hartan vip xl, коляска 2011 года,цвет бежево-коричневый,рама в идеальном состоянии,коляска чистая,не застираная,взяла ее за 9.500 руб, считаю что цена приемлема и качество отличное,правда накидки на ножки небыло,но я уже подсуетилась и приобрела за 1500руб,конечно не оригинал,но модернизирую ее маленько и будет отлично,в ближайшую поездку к мои родителям она уедет на дачу,нечего глаза мозолить)

Сегодня иду на прием к гинекологу,набрала чего то я много,буду стараться контролировать себя лучше.
Начала ходить в бассейн,сегодня пробный заплыв был,15 минут плавала и 10 минут посидела в хамаме(супер не жарко и влажно) можно Ромку вести с собой)
Получается из того что я планировала купить есть уже: коляска,автокресло
19 августа 2015, 11:52   •  Моя вторая ляля

От скуки и просто для истории буду вести отсчет дней оставшихся:

Итак сегодня яблочный спас,сходили с Ромой в церковь освятили яблоки. Погода сегодня хорошая(для меня) наконец похолодало,градусов 25 без солнца,мне очень комфортно, но о море пока можно забыть,думаю вода остыла,сходим с Ромой вечером посмотрим. Пока все.