Войти Регистрация
Клия Ландыш — 10 лет 7 месяцев
Джейд Ромашка — 10 лет 7 месяцев
Пакстон Александр — 5 лет 3 месяца
Санта-Барбара США
12 января 2016, 19:40   •  Сны

Тамбур со множеством разных дверей. Одни от вагона в метро, другие от шкафа, входные от разных квартир… За каждой мой промежуток жизни из прошлого. Я выхожу из какой-то двери в этот тамбур, и слышу голос "будь внимательна!" Я оглядываюсь и не помню из какой двери я сюда вышла. Стала открывать все подряд двери, но они то не открывались, то стекляная стена мешала войти. Началась паника. Стало меняться освещение, темнеть. Я поняла, что теряю силы и скоро умру. И тут что-то влетело в меня,толкнуло и я ударилась о стену между дверьми, которая оказалась из бумаги, прорвала ее и вкатилась в жизнь. Тамбур остался позади. Потом мне кто-то сказал, что моя покойная бабушка проделала невероятное чтобы спасти меня. Я увидела что то,что в меня врезалось был шар из света. Проснулась.

Посмотреть 29 комментариев

10 декабря 2013, 03:34   •  Сны

Приснился.

В спортивном клубе куда я хожу,устроили акцию.

Всем желающим девушкам выдали билет с номером комнаты, в которой ее ждет мужчина.

Кто и какой - секрет.

У меня был билет с номером 30. Я зашла в комнату и увидела красивого парня, прямо слюни потекли. Я на него как на медведя пошла, а он начал ныть, мол поесть не успел… Стал готовить себе еду, я жду. Потом сказал,что под подушкой держит изолятор звука, а то ночью его будят голоса. Б-ть! думаю, хоть бы не забеременеть от шизоида этого. И вот наконец-то мы целуемся, я нащупываю через штаны его х… А он с мой указательный палец… Психанула, ушла. Зашла в другую дверь, номер 28. Там мужик мне обрадовался, но сказал,что акция заканчивается через 2 минуты..

Я проснулась в полном разочаровании. Мужу рассказала, он поржал))), а потом исполнил то,что я не дождалась во сне  

-ха!

Эротический сон.   

Посмотреть 24 комментария

Сон.

  44
15 января 2013, 21:41   •  Сны

Я у океана.

Красота, простор, рядом подружки (незнакомки)

Мы что-то лениво обсуждаем. Я поднимаю голову к небу и вижу огромный самолет. Он летит и меняя траекторию начинает падать.

Я кричу - самолет падает!!!!! У него в это время отрывается крыло.

Одна подружка кричит - возьми камеру! снимааай!

Самолет гладко скользнул по воде у самого берега.Люди ринулись к нему, помочь пострадавшим.

Потом была абра-кадабра, которая привела к тому, что на самолете перевозились артефакты, 2 кольца.

Одно - очень старое, сапфир в белом золоте. Оно было уродливое и опасное, а второе - золотая печатка,

на красном драг. камне выбит герб Союза и мелкими бриллиантами выложено СССР...

Был и второй сон, но он очень личный)

Посмотреть 44 комментария

7 января 2013, 02:04   •  Сны
Сон. Жуткий, кровавый.
Зашел в комнату палач. Огромный негр с покалеченными глазами. Я поняла, что это конец. Он убивал жертв мгновенно. Брал их головы в свою лапу сжимал, встряхивал и черепа лопались как надувные шарики. Он взял мою. Я так сильно не хотела умирать! Я молила пощадить. Он обозлился и стал срезать и срывать кусочки кожи с моих ног, потом взял мои ноги и пытался разорвать меня на пополам.  Я как бы увидела , как он издевался над своей прошлой жертвой, мужчиной. Вставил ему палку в анус , и со всей силы стал ею дергать и вращать. Хлынула кровь, и палач заставил мужчину наклонить голову между ног и пить эту кровь.  Я потеряла сознание. Очнулась здоровой, в какой-то семье. Мне сказали, что меня нашли разодранной на куски и я долго была в реанимации. А негра поймали, посадили , но он сбежал... Проснулась в страхе и с чувством обреченности.
Вот чего теперь ожидать?

Посмотреть 45 комментариев

28 октября 2012, 01:44   •  Сны

Вечером позволила себе чекушку Бейлиз.

Ночью смотрела сны:

1- я на коленях у знакомой незнакомки (16-18 лет девочка)

Мы смотрим кино, ржом. Потихоньку понимаю, что она меня трогает не по приятельски.... Короче мы начали лесбийские игрища...бееее. Вспоминаю с содраганием. Как во спасение, в моем сне якобы начались внезапные месячные.

2- муж подарил мне годовалого мальчика. Пухлого и красивого. Я была так рада! Носила его, качала, играла. Ландыш и Ромашка плакали от ревности... Потом, я начала его везде забывать. То на улице, то в машине. И с молокм вечно беда. То закончилось, то скисло... В итоге он кажется умер, забытый где-то, от голода.

Сегодня вечером только двойной ромашковый чай.

Посмотреть 22 комментария

18 июля 2009, 20:49   •  Сны

 Снится...решили с мужем заняться сексом. Только начали,в комнату кто-то вошел,выбежали на улицу,только...а рядом тоже какая-то пара пристроилась,спрятались за мусорные баки,мужик какой-то уставился и смотрит{#smiley-yell}

Наконец-то процесс пошел. Мне больно! Очень больно! Пробую тукой там,что ж больно то так? А оказывается сексу мешает сосочка,застрявшая где ненадо{#laught2}

 

Как точно и компактно во сне отразилась наша сексуальная жизнь.

Посмотреть 14 комментариев

9 июня 2009, 21:53   •  Сны

Мои некоторые сны готовый сюжет для блокбастеров. Некоторые даже записывала.

После рождения деток ,на почве недосыпаний,усталости и пр. сны стали еще ярче,глубже,страннее.

К примеру сегодня мне гадала некая баба Мия. Она предсказала мне судьбу,записывала в ветхую книгу мои желания. У нее на столе было полно старинных книг. Одну я открыла,а там размытый,зашифрованый текст и фотографии ,на которых движутся персонажи(как в немом кино). И каджый раз,засыпая на 1.5-3 часа я вижу разные сюжеты,которые можно связно пересказать,но трудно передать ощущения. Недавно во сне я ела собственную дочь...

 

Как ваши сны? Есть изменения после рождения деток?

Посмотреть 20 комментариев