Войти Регистрация
Мое золотце — 11 лет 6 месяцев
Красногорск Россия
1 августа 2016, 11:53   •  настольные игры

Всем доброго времени суток. Наша любовь к настольным играм, не ослабевает, а крепнет, день ото дня). Трепетно любим и играем в уже имеющиеся в нашей домашней коллекции, поглядываем в сторону новинок.

Кому любопытно, во что мы играем, ссылки на предыдущие две части:

1 часть

2 часть

А это наши новые сокровища)

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

13 апреля 2016, 11:06   •  настольные игры

Всем доброго времени суток. Все прочнее наша семья вливается в стройные ряды фанатов настольных игр. Мы ими просто заигрываемся. По 2-3 игры за вечер, уже стало нормой. Все-таки, это огромное счастье, когда твой ребенок играет в игры, который в твоем детстве не было и ты имеешь возможность пережить с ним вместе, свою вторую волну детства.

Чем больше я открываю для себя современные настольные игры, тем больше поражаюсь их разноплановости. Все-таки, в моем советском детстве, все было очень однобоко и подобных, по качеству, исполнению и задумке, настольных игр, которые представлены сегодня,у нас просто не было.

Это первая часть наших настольных игр

С удовольствием знакомлю вас со второй.

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Всем доброго времени суток. Наша игротека пополнилась замечательной игрой "Дети Каркассона". Много можно о ней говорить, игра замечательная, но разговор не об этом.

Активно освоили игру с дочкой. Игра интересная, легкая в восприятии, но (!). Девочки, это мы одни такие с ребенком, кому не мешало бы побольше тайлов? У меня на полном серьезе, возникает мысль купить вторую игру, чтобы тайлов было на порядок больше, потому, как дополнений, конкретно для "Детей Каркассона" нет. Редко когда удается выкинуть всех человечков и игра по длительности, получается совсем небольшая, минут 7-10. У нас с ребенком постоянное желание продолжить собирать этот занимательный "дорожный" пазл, вместо того, чтобы начинать новый раунд с нуля.

Посмотреть 40 комментариев

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать и показать часть наших настольных игр.

Не знаю почему, но никогда не думала, что не только ребенок, но и я полюблю настольные игры. Чем старше становится дочка, тем интереснее с ней играть. Ребенок не так критично подходит к вопросам проигрыша - выигрыша или ничьей, настольные игры можно заказывать с многоуровневыми правилами. На удивление, даже мой муж играет с нами в некоторые настольные игры.

У нас уже накопились разноплановые, интересные настолки, но насмотревшись интересных обзоров, у меня в хотелках огромное количество потенциально желанных игр.

Наши сокровища:

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Девочки, ни у кого нет правил к настольной игре "веселый осьминог" мини?

Подарили игру, а правил на русском нет...нет, даже на английском, а немецким, испанским и итальянским, никто в моей семье не владеет...


Посмотреть 9 комментариев