Войти Регистрация
Leon — 5 лет 4 месяца
Санкт-Петербург Россия

Hola!

  2
5 июля, 23:13   •  Every day

Ау, кто-нибудь тут есть? Кто-нибудь меня помнит? :)

Это мой третий заход и третье возвращение, с искренним желанием вести дневник как и раньше. Перечитала сейчас старые записи и растрогалась, как же прекрасно, что есть такие замечательные сайты, чтобы за...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 декабря 2015, 14:06   •  Every day

Замучаю я вас девочки вопросами, иначе сил моих больше нет. Ребенок не ест, вообще, ничего. Ну булку и печенье ест, хотя я уже 4-й день не даю.

Руки опускаются. Не кормить что ли вообще? Так он и не просит. Кашу отверг, суп выплевывает с таким видом, что у меня создается впечатление, что я вообще готовить не умею. Сырники/запеканку выплевывает, творог растирает по себе и по столу в истерике. Под мультики не ест, под песни и пляски тоже. Вчера каким-то чудом удалось впихнуть в него омлет и маааааленткий кусочек сыра. Все. Все!!!

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

16 июня 2015, 14:51   •  Every day


Как вы приучали ребенка есть кусками? Сыну год, а с кусочками у нас проблема. Хлеб, фрукты и овощи кусочками ест, значит с жеванием проблем нет. А вот кашу и суп выплевывает, давится и жевать не хочет. Каждое кормление это истерики. Это ж сколько пюре то есть можно? Утомляет немного каждый раз блендоровать и разводить покупные каши. Или вообще пока забить на это дело и пусть ест все пюрированное?

Посмотреть 40 комментариев

23 апреля 2015, 11:17   •  Every day

Вот опять двадцать пять! Только все наладилось и я довольная собиралась писать позитивный пост, как мы с Лео за одну ночь слегли с температурой и с насморком. Причем насморк такой, что ни одни капли не помогали. А еще нибулайзер в нужный момент накрылся, чтобы жизнь медом не казалась, видимо 😈😈

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев