Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
princess — 10 лет 10 месяцев
Минск Беларусь
4 июля 2013, 22:32   •  Рецепты

Подскажите вкусные рецепты с этими грибочками!

спасибо))

Посмотреть 4 комментария

16 мая 2013, 12:11   •  Рецепты

Девочки, я  к вам за советиком...

планируем поехать снова на природу на выходные, шашлычки и прочее...мясо с курицей уже поднадоело, хочется овощей и рыбки...

киньте в меня ваши вкусные рецептики маринадов для рыбки...

какую лучше запекать? лосось обычно используем для этого дела, форель...хочу попробовать сибас и дорадо...как они для огня? вкусно получается? 

может быть креветки королевские как-то вкусно можно замариновать? какие шпажки лучше использовать?

овощи думаю взять - баклажаны, перцы, томаты, грибы...опять же какой маринад посоветуете?

вообщем делитесь вкусными рецептами....

всем заранее спасибки!

Посмотреть 11 комментариев

29 апреля 2013, 13:01   •  Рецепты

навезла из польши себе сыра маскарпоне, теперь вот думаю чего бы из него приготовить...

хотелось бы на пасху сотворить тирамису, правда я никогда еще не готовила это чудо, может поделитесь своим фирменным рецептиком?

Посмотреть 20 комментариев

27 ноября 2012, 17:05   •  Рецепты

Признаться честно ни разу не делала и не пила...

а тут прям приспичило его приготовить...

загвоздка только в том,  что я не умею этого делать правильно 

какие там зефирки нужны? я так понимаю типа маршмеллоу? и когда их бросать нужно в какао? 

поделитесь рецептиком, будьте так добры

Посмотреть 6 комментариев

11 ноября 2012, 14:50   •  Рецепты

Сочные и вкусные!

Дочурка моя сметает по несколько штучек за раз, хотя особым аппетитом не славится...

Вместо перца можно использовать любые овощи, я их так маскирую для дочки)) иногда кладу шпинат, баклажан, брокколи...

одадьи получаются мягкие и сочные....

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 октября 2012, 10:49   •  Рецепты

Покажу еще одно свое творение=)

И снова телфенофото, так как доставать полноценный фотоаппарат – банально – лень!

 

 

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

26 октября 2012, 11:22   •  Рецепты

Давно хотела приготовить ее, да все руки боялись разделывать курочку до самого снятия кожи. На деле оказалось все гораздо проще, да и любимый помог в операции разделывания птички=))

Айфото успела сделать когда остался совсем маленький кусочек, так что покажу то что есть… 

В начинку использовала:

- слегка обжаренные шампиньоны

- отварную морковь

- яичный блинчик из белка

- яичный блинчик из желтка

- чеснок, специи и соль по вкусу

Отваривала в курином бульоне час, с лавровым листом и перцем.

Получилось ООООчень вкусно!

Посмотреть 11 комментариев

21 октября 2012, 12:19   •  Рецепты

Спрашивала я у вас про закусочный тортик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713439, и в итоге отчитываюсь...

Наваяла его вчера - мои остались очень довольны)))

С украшением, скажу честно, особо не заморачивалась, так как делался тортик для обычного домашнего обеда...

Сфоткать успела только 2 раза и то на айфон...

Итак:

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

18 октября 2012, 12:25   •  Рецепты

Хочу приготовить в субботу какой-нибудь вкусный закусочный торт ...

Начинка, в принципе, не так уж и важна...можно как рыбную так и мясную - главное чтобы было объедение!)

В интернете, конечно, рецептов миллион, но хочется уже стопроцентно вкусный, поэтому прошу вас поделиться своими шедеврами

И еще, вопросик про коржи - вы выпекаете их сами или покупаете готовые? если готовые - какие? а то смотрю все сплошь и рядом только сладкие...

буду очень благодарна за подсказки)

Посмотреть 8 комментариев

24 июля 2012, 11:46   •  Рецепты

Девочки, а как вы питаетесь на работе в обеденное время?

Носите с собой еду, ходите в кафе/столовую или терпите до ужина?

Как у вас принято в рабочем коллективе? 

5cbbd3187b4e8962a8b2a6d1a0d1521f.jpg

Посмотреть 42 комментария