Рецептик взяла тут
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/212334 ~~Olianka~
Очень вкусно! всем советую!
Рецептик взяла тут
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/212334 ~~Olianka~
Очень вкусно! всем советую!
можно приготовить из 1 кг королевских и1 кг тигровых креветок...кроме банального отварить?
Очень просто и вкусненько...
приготовила по этому рецептику..пальчики оближешь, особенно со сметанкой))
Теперь вот сижу и топчу...вкусненько...
долой воздержание от вредностей)))))))
Ингридиенты:
200-300 г креветок 1 яблоко 1 огурец 1 морковь сок половины лимона майонезНашла в интернете рецептик Запеканки с грибочками и курицей
приготовила...ням-ням, мне и мужу очень понравилось!!!
Необходимые продукты:
макароны - 300 г
грудка копченой курицы - 500 г
шампиньоны - 500 г
яйца - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех молотый - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем влейте бульон, половину нормы сливок, посолите, поперчите и тушите до готовности.
3. Куриную грудку нарежьте соломкой, смешайте с макаронами, зеленью.
4. Выложите половину макаронной массы в форму, смазанную маслом, затем грибную начинку и оставшиеся макароны.
5. Яйца взбейте с оставшимися сливками, сыром, мускатным орехом, посолите, поперчите.
6. Залейте яичной смесью макароны. Запекайте при 200°С 30 минут.
7. При подаче запеканку разрежьте на порции.
Приятного аппетита!!!
Нашла в интернете это рецептик, приготовила и очень понравился мне этот салатик....Может кто-нить еще захочет попробовать скушать эту вкусняшку
Итак:
Ингридиенты
300 г отварного мяса (филе говядины) 300 г маринованных грибов 100 г сыра майонез укропПриготовление
1) Мясо порезать небольшими кубиками.
2) Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко порезать.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4)Смешать мясо, грибы, сыр.
5) Заправить майонезом. Выложить салат в вазочку, посыпать мелко нарезанной зеленью, сверху украсить грибами
Фотка не моя, но получается что-то вот такое...вкусно и просто!
Приятного аппетита)))
Салат Подсолнух
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части (или мельче - в виде семечек) и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха. Рыбный вариант3-4 картофелины
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез
оливки
чипсы
Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная)
Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук
Четвертый слой - майонез
Пятый слой – размятая вилкой печень трески
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке
Седьмой слой - майонез
Восьмой слой - желток