Для котлет понадобится фарш (говядина- свинина), кабачок, 1 маленькая луковица, соль перец по вкусу.
Для гарнира нам понадобится картофель 4-5 штук и подлив- 0,5 чл томатной пасты, 1ст ложка сметаны и немного воды.
Трём кабачок на мелкой тёрке и хорошо отжимаем сок, измельчаем лук на крупной тёрке и смешиваем лук, кабачок, фарш и специи.
Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем по кругу котлеты и поджариваем их на программе жарка 10 минут.
Надрезанный картофель солим и выкладываем между котлетами и в середину, можно добавить овощи.
И заливаем наше блюдо, включаем режим тушение на 30 минут-40 минут, пока не приготовится картофель, мне хватает 30 минут.
Бесподобный гуляш выходит)
Мясо тает во рту.
-крупная луковица;
- крупная морковь;
-2 зубчика чеснока;
- 1 болгарский перец;
- мясо бедра индейки около 500 гр;
- специи;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 ст. л. кукурузного крахмала.
На режиме "Жарка" пассеровать лук, морковь, чеснок и перец соломкой. Добавить мясо, порезанное кубиками. Добавить стакан воды, с разведенным в ней крахмалом. Переключить на режим "Тушение".
Замаринованные полоски куриного филе завернуть в полоски сырокопченого бекона, посыпать кунжутом и на 20 мин в духовку.
Маринад: соевый соус, мед и горчица.
Спасибо ММ.)))
Вкусненько получилось. )))
Рис отварить.
Пока варится рис в воке на кунжутном масле обжарить лук, морковь, перец болгарский, перец чили и стручковую фасоль. На отдельной сковороде пожарить 2 взбитых яйца, перемешать.
К овощам добавить рис, яйца и кукурузу из банки, полить соевым соусом, поперчить, посолить и добавить имбирь (у меня сухой). Перемешать.
Рецептик с ББ
Очень вкусный, сочный и мега сливочный.
Еще вот ссылочка на этот фантастический пирожок.
Я очень люблю пасту. Вот один из рецептов очень-очень вкусной пасты, идею взяла тут на ББ у Светланы, но с небольшими изменениями под продукты в холодильнике.
Так мне понравилась такая идея закуски, что решила, будет она и у меня всегда на столе.
А пока сохраню себе, чтоб не забыть и вдруг кто дополнит какими-нибудь идеями)
Сыр фета (обваленный в мелко нарезанной петрушке) на фото в укропе, но нам именно с петрушкой подавали, сливочный сыр с песто (о! точно, что-то я не догадалась, что это песто), оливки, маслины (резаные мелкие, буду покупать подороже продукт. все вкуснее), томаты черри, перец болгарский (на гриле - это песТня!), пшеничные гренки, трюфельное масло (вообще не почувствовала, наверно потому что не знаю такого, что за вкус у этого зверя?), крем бальзамик (обожамс - дайте два!), ОМ. Теперь надась найти мне деревянную (но круглую) доску...буду на ней подавать. Пошла звать гостей)
Куриная грудка на гриле (в специях) под
Было божественно!
Рецепт найден на просторах интернета. Автору спасибо.
Называется картофель "Поколение" Рецепт семейный.
Я делала в воке, но и в МВ тоже его можно сделать.
Очень вкусно получилось!!!! Делюсь.
Рецепт известен всем, но фотка забавная получилась. Марс - самый главный едок) )))