Войти Регистрация
Даня — 10 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Я сегодня прошла биоимпеданс. Акция была в ФХ. Итак, там написано что у меня обмен веществ 1419 ккал. На какое кол-во калорий мне надо питаться,чтоб снижать жировую массу? (я надеюсь не глупо спросила)

Посмотреть 15 комментариев

Она уже близка. Всего 1 отчет и весна )))) Это я так месяцы считаю. Времени нет вообще. На работе конечно времени дофига,но там сидишь,высиживаешь... Скучно. Интернет не пашет на мобильном (((

Вечером тренировка. Сегодня силовая была. Устала. Но довольна. Еще чуть-чуть.что платьишко не только внизу,но и сверху было не впритык ))))

Задолбало готовить 33 блюда, себе,мужу и ребенку. Не знаю,как заставить себя на кашу утром. Но овощи и грудь уже не кажутся не вкусным. Вчера отказалась от торта в пользу редиски ))) И мне хорошо,и желудку и фигуре. Торт мои мальчики слопали,кусочек )) Весна ж скоро. А мам должна быть красивой )))

Посмотреть 5 комментариев

Девочки, меня терзают сомнения в качестве работы тренера. Итак, я плачу 500 руб за индивидуальную тренировку. Проходит она так: он меня переправляет от одного упражнения на тренажерах к другому, т.е просто руководит моими действиями, количествами подходов и повторений. По питанию,предложенное им довело меня до головокружения. Питаюсь по советам вашим и Марины. Отлично себя чувствую. И последнее,что меня добило, я вчера спросила,какой жирности творог лучше кушать? (не упоминала что на ночь). Ответ: а ты что разжиреть хочешь?.

Грубо говоря в декабре-январе по его питанию вес стоял,но уходил объем за счет тренировок. По питанию с ББ минус 2 кг за месяц.

Итак вопрос: что именно должен давать тренер на индивидуальных тренировках?

Посмотреть 60 комментариев

Итак, в декабре я делала замеры 92-83-102 (по моему так ) С перерывами тренировок и не всегда соблюдением питания на сегодня имеем 88-75-98. Да и муж замечает изменения. Вот,хочу поехать к маме и померить пальто,в которое я не влезла тогда ))) И еще, покупала пальто на зиму, ярлык 48. Мдаа, начинает висеть на мне оно. Причем заметно. Спасибо поясу, держит ))) Новое пока покупать не хочу, дохожу до конца зимы. На смену еще куртка есть потому что. А там глядишь и заменю.

Посмотреть 30 комментариев

Если от брокколи и цветной меня тошнит.

Кабачок и баклажан ооочень ОЧЕНЬ дорого.

Спаржу, фасоль и тп я не люблю

Картошку на похудении нельзя.

Вот такая вот дилемма. А если ем допустим салат и грудку-то желудок болеть начинает.. Ааа еще люблю шпинат, но он резаный-замороженый.

Посмотреть 25 комментариев

Или помогите пытающемуся похудеть не сожрать лишнее.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Короче говоря,помогите тугодуму. Т.е мне.

Муж подарил абонемент на 30 посещений в фитнес. Я ходила пока что только в тренажерку, в четверг и сегодня. Оба раза были с тренером. Сначала с одной девушкой, сегодня с мужчиной. Он мне говорит,что необходимо брать персональные тренировки. Но я вот тут и запуталась. А если я буду просто на тренажеры ходить,то что? В смысле есть ли смысл самой ходить,или лучше выбрать другое направление. Из возможного по абонементу: акваформинг (но тут сложно по времени), бодифлекс и кроссфит. Что это такое? Кто мне скажет? И насколько это эффективно?

Девочки спасайте,я на грани истерики из-за того,что выбор есть и определиться не могу....

Что нужно: убрать бока,живот и попу подкачать. Ну и 44-46 размер одежды из 48 преобразовать...

Посмотреть 19 комментариев