Помню, обещала отчет, но руки не доходили.
Так вот.
Больше всего мне понравились гулабджамуны. Не, не просто больше всего понравились, а как-то так
толстая довольная я, поедающая нечто, сделанное из сухого молока вот так
потом пропитанные апельсиновым сиропом. Я уже лопалась, но ела еще и еще)))) Высшая похвала этому блюду то, что его ели мои дети. Уверяю вас, - это круто)))
Илюха так вообще - такой консерватор, его заставить съесть что-то новое практически невозможно, а тут съел и сказал, что вкусно!
Второе место заняла сладость бурфи. Вкусняшки из уваренного молока
Вот так выглядит молоко после примерно полутора часов уварки в кастрюле, без добавления чего-либо.
А потом вот так
И вкус - нежнейший молочный! Ну порезанные и украшенные, кажется, не удалось сфотографировать - разошлись быстренько)))
Ладду мне понравилось меньше, не слишком сладко на мой вкус. Чай надо сахарить))))
Кстати, традиционным чаем нас на курсах ни разу не поили! Чай из куркумы, имбиря, базилика, еще каких-то трав. Вкусы просто потрясающие!!!