Войти Регистрация
Доченька — 11 лет 11 месяцев
Сынок — 6 лет 8 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 11 ноября 2018, 14:05
Ирина
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 27 марта 2018, 22:35

Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества.Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях?Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле,чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, справиться можно за 10 минут!

Читать далее →

Ангелинка
22 марта 2018, 12:28   •  Кулинарное

Забираю я вчера старшую из школы, а она мне говорит: мама, завтра 40 Севастийских мучеников, мы сегодня жаворонков лепили. Можно, КОГДА ты сегодня будешь печь, я с тобой?

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 20 марта 2018, 15:07

Это суп из разряда улетающих в секунду.


Читать далее →

Nata
Посмотреть 30 комментариев
28 апреля 2013, 16:27   •  Кулинарное

1. Творожную пасху уже четвертый (кажется) раз буду делать по рецепту Жирафы Анюты

http://girafanya.livejournal.com/37042.html

Получается очень вкусно. Плюс рецепта - творог вареный, а не сырой. Из килограмма получается две пирамидки в стандартных формах, одну по совету Жирафы Анюты замораживаем и едим на Пятидесятницу. Анюта пишет, что она и полгода может прекрасно храниться. Еще один плюс - раз все равно до освящения храним в морозильнике, сделать можно заранее, потому что лично для меня успеть приготовить все в Великий Четверг - нереально.

2. Кулич - из книги о вкусной и здоровой пище, вот здесь он есть, в конце:

http://kuh-nya.ru/baking/28-vipkulihi/753-kulich-the-book-of-tasty-and-healthy-food.html

Печь буду второй раз в жизни (раньше покупала готовые) в Великий Четверг.

3. Яйца - крашеные исключительно луковой шелухой. Красим в Великий Четверг. При наличии времени на крашеные яйца можно нанести узоры гравировальной машинкой.

23 марта 2013, 12:59   •  Кулинарное

Первый раз в жизни не забыли! Каждый год обсуждается, что надо поддерживать и сохранять традиции, в этом году получилось поддержать и сохранить.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария