Войти Регистрация
Доченька — 11 лет 10 месяцев
Сынок — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия

Читаю уже месяца два про высокоинтенсивные интервальные тренировки (ВИТ). Целиком ещё не одолела, дошла до жизни митохондрий.

Основной смысл - относительно новые исследования (все ссылки после 2000 г) показывают, что несколько часов бегать / крутить педа...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 19 апреля 2018, 21:23

Довольно часто мне приходится перекусывать вне дома. И это реально стало для меня проблемой для подсчета КБЖУ рациона в период стройнения. На вопрос о калорийности блюда официанты, как правило, не отвечают. Пробовала спрашивать многократно.Чтобы хоть как...

Читать далее →

brunette_in_red
Посмотреть 4 комментария

Свела меня судьба с гомеопатом. Пока принимаю пилюли, пришлось отказаться от

кофе, чая (я пила крепкий), шоколада.

Ещё нужно было отказаться от мяты, алкоголя, сладкой газировки, и, кажется, меллиссы - но всё это я и так не употребляю.

А вот отказ от чая, кофе, шоколада - не знала, как переживу. Но пережила:)

Кофе по-быстрому заменила на цикорий (с молоком вкуснее).

Чай - на иван-чай в течение дня, а на ночь успокоительный сбор без мяты и меллиссы.

Достойную замену шоколаду пока не нашла. Особенно в пост тяжеловато. Мёд, сухофрукты, лимон с сахаром - но шоколад по воспоминаниям был вкуснее.

РЕЗУЛЬТАТ ЗА 2 МЕСЯЦА

- быстро засыпаю

- если спала мало (4-6 часов для меня мало) то я НЕ сомнамбула и НЕ чувствую сильного желания спать. По-моему я такой бодрой вообще никогда не была.

РЕЗЮМЕ:

Все эти взбадривающие вещества, действительно, истощают резервы. Они дают ненастоящую, краткосрочную бодрость. Больше не хочу так себя подбадривать:)

Посмотреть 2 комментария